【社区活动】请问您今天要来点皮肤秀吗?(请勿抄袭)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于150可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

我希望旧服的【官渡许攸秀】复刻进新服,原因:许攸这个武将最早登陆OL是在旧服的活动场官渡之战中,而且随着该活动两次上线OL,胖胖的许攸皮肤也被做成了秀收录进了玩家的秀库之中。现在既然新服已经把许攸做成了常备武将,那么就应该考虑把这张玩家最早接触到的许攸皮肤收录在册,而且从新服的许攸原画来看,也参考了官渡许攸皮肤的衣着和个人特征,因此把【官渡许攸秀】在新服上线应该是众望所归;

我希望新服的【语笑嫣然*大乔】做成皮肤秀,原因:作为新服首个竞技赛季的奖励,这张皮肤无疑也是新服推广过程中的一张重要名片,因此将她做成皮肤秀,我个人也非常看好。

• 我也说一句

欢迎到周周直播间做客:https://www.huya.com/17784281

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎女仆大乔

我希望旧服的皮肤秀 红莲业火*神周瑜复刻进新服,原因:这个皮肤真的很好看鸭 希望能在新服拥有
我希望新服的皮肤为夫弑敌*徐氏做成皮肤秀,原因:徐氏最美的皮肤 表现出了徐氏最美的一面 期望看到秀

• 我也说一句

Always remember that, no matter how useless you feel, you’re someone’s reason to smile.

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰

我希望旧服的风华浊世、美如冠玉皮肤秀复刻进新服,原因:都很好看,还能组成CP,应该会受玩家欢迎
我希望新服的风雅神逸、为夫弑敌皮肤做成皮肤秀,原因:觉得是新服最好看的男武将皮肤和女武将皮肤,做成秀肯定也会很好看

• 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

我希望旧服的红莲业火皮肤秀复刻进新服,原因:经典服最喜欢的皮肤秀就是神周瑜传说,这款形象跟很多边框背景都很搭,比如边框:暮色果实 背景:船游芦苇,十分希望进入新服。
我希望新服的花舞血带*灵雎皮肤做成皮肤秀,原因:这张史诗皮肤的品质完全不输于传说限定,而且红色的秀很好搭配,期待加入新服。
  • 我也说一句

步步惊心
人生若只如初见,何事秋风悲画扇

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎

我希望旧服的  红莲业火*神周瑜   皮肤秀复刻进新服,原因:红莲业火的神周瑜飘逸的身姿十分帅气,还是传说皮肤的皮肤秀,希望能在新服也看到!
我希望新服的语笑嫣然*大乔皮肤做成皮肤秀,原因:语笑嫣然的大乔特别漂亮好看,身材也棒棒哒,最喜欢好看的小姐姐的皮肤秀了!

• 我也说一句

我若在你心上,情敌三千又何妨。
你若在我身旁,负了天下又怎样。
你我若能相许,一世浮华又何惧。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

我希望旧服的标准秀sp貂蝉皮肤秀复刻进新服,原因:这款皮肤秀有个别名叫出浴蝉,跟很多边框背景都很搭,非常喜欢这款秀,希望能尽快加入新服。
我希望新服的为夫弑敌*徐氏做成皮肤秀,原因:首先很喜欢木美人的画风,这张传说皮肤意境也很不错,形象的比例大小都很适合搭配秀。
  • 我也说一句

自助者天助之。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我希望旧服的俊逸之才和赋诗文姬皮肤秀复刻进新服,原因:这两个秀我都有,觉得挺好看的
我希望新服的月夜逐华*张春华和月夜逐华*司马懿皮肤做成皮肤秀,原因:这套夫妻合体的传说皮肤画的非常有特色!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

萌萌貂蝉女仆大乔

箭历沙场

刚刚活动出的韩当新皮肤,送一个水晶所以就直接合成了,很帅气啊,希望在新服也能出!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然

我希望旧服的天生鬼才*郭嘉、狼顾之相*司马懿,皮肤秀复刻进新服;原因:这2个Q版皮肤秀一直都很喜欢,Q版形象深受玩家喜爱。
我希望新服的只身救难*赵云、举众江东*孙权皮肤做成皮肤秀;原因:新服现在玩的非常少,这2个皮肤算是新服出的新皮肤里比较喜欢的,做成皮肤秀应该很不错
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

珠纱遮面特工灵雎

我希望旧服的白马义从*SP公孙瓒皮肤秀复刻进新服,原因:我喜欢玩公孙瓒。
我希望新服的布阵思策*秦宓皮肤做成皮肤秀,原因:秦宓很好玩,我很喜欢。

• 我也说一句