【社区活动】请问您今天要来点皮肤秀吗?(请勿抄袭)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于150可以抢楼  

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

我希望旧服的娇花照水,婉娩流逸皮肤秀复刻进新服,原因:最喜欢甄姬的史诗,SP蔡文姬的传说皮肤希望可以看到合成。
我希望新服的皮肤六星耀帝做成皮肤秀,原因:刘备的传说非常霸气,非常好看。

• 我也说一句

A secret  makes a woman woman

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

我希望旧服的魂牵梦萦、薄媚摘偏、萧疏伊人、淑慎其身、班政兰闺皮肤秀复刻进新服.
原因:这五张皮肤秀非常漂亮,她们对应郭皇后、大乔、糜夫人、甘夫人、伏皇后。
四种势力魏蜀吴群的人物都有,表现了女子的温柔娴淑,所以建议加入新服出现。

我希望新服的六星耀帝*刘备、琴音袅袅*神周瑜、佳期若梦*司马懿、威震逍遥*张辽、汉末龙裔*刘协
皮肤做成皮肤秀。
原因:这五张皮肤都非常酷炫,威严神武、英姿勃发,光彩照人。如果做成皮肤秀的话更加绚丽。
它们看起来让人赏心悦目、赞叹不已。强烈建议做成皮肤秀。

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

我希望旧服的红莲业火、秀外慧中、武将列传陆逊、妙解音律、风华绝代皮肤秀复刻进新服,原因:新服遍地都是q秀,希望可以多一点这种高品质的水墨秀。
我希望新服的筹策自握、日暮云沙、比翼连枝、风雅神逸、温情思蝉皮肤做成皮肤秀,原因:原因嘛!当然是好看鸭,无论稀有史诗还是传说皮肤。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

我希望旧服的勇战三英皮肤秀复刻进新服,原因:个人灰常喜欢这套皮肤秀
我希望新服的七窍玲珑*黄月英皮肤做成皮肤秀,原因:喜欢这个皮肤
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我希望旧服的月孤影单、文怀心中、红莲业火皮肤秀复刻进新服,原因:这三个皮肤都很精致,富有意味,对于收藏控来说更是缺一不可哦。
我希望新服的六星耀帝*刘备皮肤做成皮肤秀,原因:刘备这个皮肤看起来很霸气威武,并且能够体现人物特点,值得做成皮肤秀来让玩家感受。
  • 我也说一句

风过无痕

人气

粮饷

Lv.7

我希望旧服的翩若惊鸿*甄姬、心系军魂*郭皇后、倚虎弄权*孙鲁班皮肤秀复刻进新服,原因:个人感觉小虎的皮肤秀没多少个所以希望能推新,还有甄姬好看的秀也是寥寥无几,所以敬候佳音啦,皇后那个皮肤能出个q版的也不错。
我希望新服的悲途愁音*蔡文姬、执玺斥兄*曹节、花舞血带*灵雎皮肤做成皮肤秀,原因:个人超级喜欢这三个皮肤蔡文姬那张画师真心厉害眼神绘画特别棒喜欢能早日出皮肤秀。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮萌萌貂蝉

我希望新服的蔡文姬的传说皮肤做成皮肤秀,原因:蔡文姬的传说皮肤既漂亮又完美的展示了蔡文姬的才女形象,可谓一举两得,并且那些竹节也衬托了她的勤劳,学富五车
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我希望旧服的月星孤单*曹节皮肤秀复刻进新服,原因:老服没开到这个皮肤,遗憾。
我希望新服的为夫弑敌*徐氏皮肤做成皮肤秀,原因:一见便喜欢上了,皮肤出来当天在秀里找了半天都没找到,原来还没出。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

我希望旧服的魅影剑舞、花开烂漫、宽容慈惠皮肤秀复刻进新服,原因:魅影剑舞的r-u量就是正义!双马尾让队友杀“输出”再猛烈一些吧~步步这皮肤不错的
我希望新服的花舞血带、献策不绝、武昌施政皮肤做成皮肤秀,原因:因为新的服的皮肤我不怎么关心,所以我自己就找了最近的皮肤去看了一下下,这几张算好看的。

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍步步带水

01.我希望旧服的周瑜传说红莲业火皮肤秀复刻进新服,原因:很简单,因为帅啊,,,这个秀也比较适合新服的秀显示模式

02.我希望新服的曹节史诗皮肤执玺斥兄做成皮肤秀,原因:小姐姐不错,腿也好看
  • 我也说一句