【社区活动】请问您今天要来点皮肤秀吗?(请勿抄袭)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于150可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策梅影赵襄特工灵雎制霸天梯佳人美眷上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

我希望旧服的剑舞惊鸿*孙尚香、红莲业火*神周瑜、秀外慧中*黄月英皮肤秀复刻进新服,原因:这三个都是我个人很喜欢的皮肤,旧服的展现效果不太好,希望新服复刻让我重新搭配一下。
我希望新服的六星耀帝*刘备、为君弑敌*徐氏、风雅神逸*诸葛瑾皮肤做成皮肤秀,原因:这三个皮肤都是上线秒合的皮肤TAT,个人觉得画风很精美了,希望能有个机会配一下他们的秀。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督洞察一切董白与黑喵为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我希望旧服的婉娩流逸、伐情损敌、玉蝉仙子皮肤秀复刻进新服。
原因:这三个秀都超好看,也是我经常穿的秀,但是新服都没有,希望新服能出
我希望新服的奕世载德*陆逊、烈焰燃天*陆逊、淑人君子*陆逊皮肤做成皮肤秀。
原因:陆逊美男子啊!!陆逊真的太帅了,没有帅气的皮肤秀实在实在是对不起这颜值,强烈建议!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮

我希望旧服的皮肤秀花好月圆系列复刻进新服,原因:最好做成动态的,真心好看,

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

• 我希望旧服的一世风华,怒目迫视皮肤秀复刻进新服,原因:史上最佳皮肤之一,此时不圈钱更待何时。
  • 我希望新服的秀外慧中*黄月英,悲途愁音*蔡文姬皮肤做成皮肤秀,原因:以前的皮肤,总是美的让人欲罢不能

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰执事陆逊

我希望旧服的尊贵骄矜*孙鲁班 皮肤秀复刻进新服,原因:想拥有大虎的所有皮肤秀!超爱大虎
我希望新服的朝危玺碎*曹叡 皮肤做成皮肤秀,原因:这个曹叡也太帅了8!!!还是原画作者画的

• 我也说一句

4万

2万

人气

1万

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

我希望旧服的夭桃秾李、花开烂漫、顾盼生姿皮肤秀复刻进新服,原因:小虎抱着小老虎萌萌哒,烂漫的萝莉少女皮肤秀相应去了新服肯定很美,顾盼生姿的大乔怎么看都很漂亮
我希望新服的秀外慧中、月上柳梢、一舞倾城皮肤做成皮肤秀,原因:月英的秀外慧中、小乔的月上柳梢、貂蝉的一舞倾城这几张皮肤在老服就一直很中意他们的皮肤秀,期待新服能遇见美美哒她们。
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

我希望旧服的红莲业火皮肤秀复刻进新服,原因:神周瑜这皮肤秀十分霸气,但是老服获取难度太大了,希望新服能得到。
我希望新服为夫弑敌的皮肤做成皮肤秀,原因:徐氏的传说皮肤很好看,其实所有传说皮都可以做成皮肤秀 ,有啥需要挑的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我希望旧服的飞龙在天*关羽、假期若梦*司马懿、玉婵仙子*貂蝉皮肤秀复刻进新服,原因:木美人绘画的皮肤太美了,若是新服有了,又可以吸引一波人气,新服老找不到人玩

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎勾唇嫣然

我希望旧服的决意巾帼、巾帼英姿、庭院深深三个秀复刻进新服,原因:前两个非常有气势,而且这三个都美美的,非常好搭配。
我希望新服的兴兵伐蜀*钟会、断情伤躯*张春华、语笑嫣然*大乔做成皮肤秀,原因:非常帅气漂亮的皮肤,尤其是钟会的,相当霸气。
  • 我也说一句