【社区活动】请问您今天要来点皮肤秀吗?(请勿抄袭)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于150可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.7

萌萌貂蝉

我希望旧服的泳装文姬(动态),勤学曹植皮肤秀复刻进新服,原因:这个泳装文姬的动态皮肤秀挺好看的,最主要很萌
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

(1)我希望新服的花好月圆*甄姬、花好月圆*貂蝉、花好月圆*孙尚香、花好月圆*马云禄皮肤秀复刻进新服,原因:妹子,特别是美女是有特权的,美美哒的限定皮肤,怎么能不出美哒哒的秀呢?
(2)我希望旧服的策马扬鞭*孙策、挥剑驭火*陆逊、烈焰燃天*界陆逊皮肤做成皮肤秀,原因:他们都是传说皮肤,都很好看,关键的关键是“那个男人”与“那个男人”这么帅气、这么受欢迎,怎么可以不出秀呢?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚剑眉星目

我希望旧服的形象:柔情密意(动态) 背景:今宵嘉会  边框:蟾光鹊影(动态)皮肤秀复刻进新服,原因:某次情人节之类的活动入的一套秀,难得氪了一次。。。
我希望新服的存道辟业*曹丕做成皮肤秀,原因:这个曹丕史诗皮肤个人认为比传说还好,毕竟老服第一个百胜将就是曹丕,还一直用着这个皮肤。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚恭贺新禧萌萌貂蝉

我希望旧服的孤胆豪情,心碎魂销皮肤秀复刻进新服,原因:个人最喜欢的两个皮肤秀,孙策和刘峰也是我很喜欢的三国杀的武将,新服也都有。自然是希望这两个皮肤秀能复刻过去。
我希望新服的刘备传说皮肤六星耀帝和司马懿的月夜逐华做成皮肤秀,原因:刘备和司马懿是三国时期最重要的历史人物,也是两个集团的重要人物,他们的皮肤应该做成皮肤秀
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎女仆祝融

1、我希望旧服的神周瑜的红莲业火皮肤秀复刻进新服,原因:炫酷有意境
2、我希望新服的花好月圆马云禄限定皮肤做成皮肤秀,原因:很美丽哦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我希望旧服的步练师传说皮肤秀复刻进新服,原因:这是我得到的第一个非常满意的传说皮肤秀,当时正好在做这个传说皮肤的改版,改好以后,我真是觉得自己血赚了一个漂亮皮肤,同时还免费得了个秀,那是非常难忘的。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我希望旧服的红莲业火、美撼凡尘皮肤秀复刻进新服,原因:旧服花了血本才拿到的这两个秀,俊男靓女,不进新服可惜了
我希望新服的献策不绝*沮授、比翼连枝*周瑜皮肤做成皮肤秀,原因:长得帅啊毕竟,老服没有的都想要

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

我希望旧服的宠冠后庭、翩若惊鸿皮肤秀复刻进新服,原因:钟情于这两个女将的皮肤秀,在老服就很受欢迎,如果进新服,应该会经常挂这两个秀。
我希望新服的比翼连枝*小乔、比翼连枝*周瑜皮肤做成皮肤秀,原因:CP皮肤秀什么的最喜欢了,司马春华的CP皮肤已经出成了秀,期待周瑜小乔的的,可以多一套不错的情侣秀挂。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

我希望旧服的御史中丞、临危不乱、东征西讨、所向无前、通力合作皮肤秀复刻进新服,原因:因为魏国皮肤都是蓝色系的,做成秀形象是非常好看的,也容易搭配。
我希望新服的龙骧虎视*张绣、御策千军*蒯越蒯良、决战邓艾*诸葛瞻、救援武威*郝昭、山林隐士*司马徽皮肤做成皮肤秀,原因:因为这些都死旧服没有的皮肤,做成皮肤秀棒棒哒。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

我希望旧服的夏花绚烂、温婉华贵、凰梦汉回皮肤秀复刻进新服,原因:这几个传说皮肤的秀,做的很优美、细致、好看,作为秀搭配起来很好看。
我希望新服的雄姿英发*周瑜、魏王称帝*曹丕、红莲业火*神周瑜皮肤做成皮肤秀,原因:这几个男性皮肤真的很帅,简直能惊艳到玩家,十分好看,搭配起来应该也有很多种方法。
  • 我也说一句