【社区活动】请问您今天要来点皮肤秀吗?(请勿抄袭)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于150可以抢楼  

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的社区小伙伴们:
新服哪些皮肤做成秀好呢?
旧服哪些秀在新服复刻呢?
让我们知道你的想法,
梦想也许就能成真哦!

活动时间

即曰起——12月18曰22:00

参与方式

1.玩家需在本帖下回复,限一次,可编辑,仅楼主可见
2.回复内容为以下二者或之一,并附上至少15字的原因描述:
   ①:对于新服已上线的皮肤,最希望谁能推成对应皮肤秀;
   ②:对于旧服已有的皮肤秀,哪些能在新服出现(仅限新服当前已上线的武将)。
即新服的皮肤名和旧服的皮肤秀名。

示例:
  1. 我希望旧服的XXX、XXX、XXX皮肤秀复刻进新服,原因:blahblahblah
  2. 我希望新服的XXX、XXX、XXX皮肤做成皮肤秀,原因:blahblahblah
复制代码

3.回复的新服皮肤名、旧服皮肤秀名数量各不超过5总计不超过10
4.其他无关内容、原因过于敷衍或被版主判定为不合适的内容,视为参与无效,并酌情给予相应处理。
5.判定为抄袭其他玩家的回帖的玩家,扣除粮饷*10。

活动奖励

活动参与奖:参与有效的玩家,奖励粮饷*3;若这些玩家同时回复了新服和旧服对应的皮肤名/皮肤秀名,改为奖励粮饷*5

温馨提示
1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
3.获奖名单将在活动结束五个工作曰内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作曰内发放。                                    
4.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。
其他简单说明
若玩家回复的旧服皮肤秀名数量超过5,只取前5个;新服皮肤名同理。

本帖为采集玩家意见帖,最终是否实际推出以官方为准。

两种皮肤秀均是针对新服。

评分

青蛙欧派 + 1 精彩精彩,才华横溢!
邪影芳灵 + 1 示例见2楼,2楼仅作者可见。。笑死。.

依稀往梦幻如真,再启生死门。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

争玺诸侯

二楼答疑

若玩家回复的旧服皮肤秀名数量超过5,只取前5个;新服皮肤名同理。

本帖为采集玩家意见帖,最终是否实际推出以官方为准。
有其他疑问请在本层点评,需要注意的是点评后只有原楼层可以收到消息提醒,需要小伙伴们经常来看看有没有新回复哦!
  • 拉啦拉德玛西亚 :回复dark66: 我这里并没有。。
  • 拉啦拉德玛西亚 :回复闪电放烟花啦: 是的
  • dark66 :有皮肤秀汇总吗
  • 闪电放烟花啦 :对于新服已上线的皮肤,最希望谁能推成对应皮肤秀?这句是对应的新服而言吗。所以两条方式都是针对新服的建议吗。
  • 我也说一句

• 依稀往梦幻如真,再启生死门。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

逐鹿枭雄

我希望旧服的闭月羞花*貂蝉、花开烂漫*sp孙鲁育、雪诉离伤*蔡文姬皮肤秀复刻进新服,原因:新服取消了边框的限制,希望秀也能“突破界限”,而且新服什么秀都很好看,只要没有都希望复刻。还有其实闭月羞花在老服因为和出浴蝉相像而被碾压,希望在新服有自由的空间。
    我希望新服的界限突破*貂蝉、武将列传*sp孙尚香、兴兵伐蜀*钟会做成皮肤秀,原因:界限貂蝉高贵冷艳,我个人喜好没有笑脸的女秀,后面两个也好看
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

我希望旧服的早终先知*界郭嘉、花开烂漫*sp孙鲁育、雪诉离伤*蔡文姬皮肤秀复刻进新服,原因:好看啊+白皮/紫皮皮肤应该消费的起
    我希望新服的界限突破*貂蝉、武将列传*sp孙尚香、兴兵伐蜀*钟会做成皮肤秀,原因:好看啊+白皮/紫皮皮肤秀应该消费的起;
    • 高祖提剑入咸阳 :从未见过如此标准的十五字。。
    • 闪电放烟花啦 :回复彼得Cat: 答完了。刚好15字的描述。史诗传说限定的太好看。要是被发现了开箱子怎么办。
    • 闪电放烟花啦 :回复彼得Cat: 哈哈哈哈、你是魔鬼叭
    • 彼得Cat :快答,我要超你
  • 我也说一句

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我希望旧服的红莲业火*神周瑜皮肤秀复刻进新服,原因:木美人的神周的皮肤和秀都真的超级帅的!!!也希望旧服能再上
    我希望新服的界限突破*貂蝉皮肤做成皮肤秀,原因:貂蝉妹妹所有的皮肤都好看,秀也好看,希望新服的貂蝉妹妹也有秀

• 我也说一句

城南花已开~❀

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

我希望旧服的红莲业火、决意巾帼、望君早归皮肤秀复刻进新服,原因:挺经典的秀。能在新服免费合成也好。

我本以为是老服的经典皮肤秀会再复刻,没想到是新服活动

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

01.我希望旧服的刹那芳华、魅影剑舞、同气连枝皮肤秀复刻进新服,原因:我是七个橘子的脑残粉,画的很符合性癖

02.我希望新服的月夜逐华、为夫弑敌、断情伤躯皮肤做成皮肤秀,原因:因为不怎么玩新服,老服没有的东西我当然想要
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

我希望旧服的【出镇江夏*刘琦】皮肤秀复刻进新服,原因:虽然新服没有刘琦这个武将,可是居然有Q版刘琦的秀套装【怡情遣性】,不如把刘琦更好看的皮肤秀引入新服。
    我希望新服的【星光舞彩*张星彩】皮肤做成皮肤秀,原因:该皮肤为新服S2赛季的奖励皮肤,很好看,但是无法获取对应的秀,建议以后赛季奖励都能有奖励皮肤对应的秀。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎翩翩儒生

我希望旧服的红莲业火皮肤秀复刻进新服,原因:三国杀最帅皮肤和皮肤秀,肯定得让新服也有啊
    我希望新服的贤者之风皮肤做成皮肤秀,原因:国战党最喜欢的爆将,李典传说怎么能不出秀呢
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我希望旧服的凌冬王基、归乡别离、
    勇战三英、
    舞***弄棒、
    肆无忌惮
    皮肤秀复刻进新服,原因:王基强将皮肤秀又好看 ,归乡别离、
    勇战三英、
    舞***弄棒、
    肆无忌惮是老服新出的皮肤秀,希望新服也能上。
    我希望新服的急火先锋、盖世之才、淑人君子、临阵枭姬、身先士卒皮肤做成皮肤秀,原因:这些都是标准武将,标准武将也应该有一些皮肤秀。
    • 我也说一句