【社区活动】请问您今天要来点皮肤秀吗?(请勿抄袭)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于150可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然

1.我希望旧服的【红莲业火】皮肤秀复刻进新服,原因:作为旧服第一传说,没有任何理由可以拒绝木美人这张帅气的皮肤在新服里出现
2.我希望新服的【献策不绝】皮肤做成皮肤秀,原因:沮授这张传说老服还没上线,但凝聚永恒这张画的特别有feel,做成皮肤秀应该不错
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

我希望旧服的淑人君子、横扫吴会皮肤秀复刻进新服,原因:这两个皮肤都是特别好看的皮肤,秀搭配也有许多,希望可以进新服。
我希望新服的只身救稚皮肤做成皮肤秀,原因:这个皮肤特别帅,相信如果做成皮肤秀也会有不错搭配。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

我希望旧服的素颜卧榻、风华浊世、美如冠玉皮肤秀复刻进新服,原因:美美哒姨妈必须有,司马嘉王道在新服也要继续幸福呀
我希望新服的六星耀帝*刘备、谋定天下*司马懿、烈火焚城*李儒皮肤做成皮肤秀,原因:刘备这张皮肤好有气势的说,再也不是萌萌达的样子了。司马懿这张皮肤意境很不错呀,做成绣的话希望能看到小狼们哦。李儒这张很不错,邪魅狂狷有木有,要是有绣一定很酷啦。

• 我也说一句

[img=680,291]http://club.sanguosha.com/https://ss1.bdstatic.com/70cFvXSh_Q1YnxGkpoWK1HF6

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

我希望旧服的长袖曼舞皮肤秀复刻进新服,原因:没有什么特别喜欢的皮肤秀,选个女性武将的吧
我希望新服的六星耀帝*刘备皮肤做成皮肤秀,原因:没有什么特别喜欢的皮肤,随便选一个吧
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

我希望旧服的娇花照水*甄姬,秀外慧中*黄月英,红莲业火*神周瑜,存道辟业*曹丕,的皮肤秀复刻进新服,原因是这些皮肤秀目前在经典服没有获得途径,早期没有合成皮肤的玩家就错过了,神周瑜的传说形象更是经典,很多人梦寐以求的皮肤秀,而且近几年也没获取途径,希望这些皮肤秀在新服能够获得吧。
我希望新服的界限突破*貂蝉(稀有),风雅神逸*诸葛瑾(传说)的皮肤做成皮肤秀,貂蝉的这款皮肤是统帅三军貂蝉的经典形象,非常喜欢,诸葛瑾的传说皮肤画风清新,俊逸雅致,期待出这两款皮肤秀。
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

我希望旧服的佳期若梦、同气连枝、随能所任皮肤秀复刻进新服,原因:大小乔传说很漂亮,司马和顾雍人气很高,皮肤也很有意境

• 我也说一句

i'm blind, but not deaf

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒小暑步练师特工灵雎翩翩儒生

我希望旧服的箭厉沙场*韩当皮肤秀复刻进新服,原因:这个皮肤武将形象威武,角度刁钻,十分霸气,做成秀很有面子。
我希望新服的六星耀帝*刘备、魏王称帝*曹丕皮肤做成皮肤秀,原因:这些皮肤都是一主角带许多配角一个秀顶多个秀。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我希望旧服的月孤影单*曹节皮肤秀复刻进新服,原因:新出的最好看的一个皮肤秀,新服怎能少呢
我希望新服的六星耀帝*刘备皮肤做成皮肤秀,原因:刘备的皮肤里面最好看的一个,做成皮肤秀一定很好看
  • 我也说一句

不服来战

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

我希望旧服的赋诗文姬蔡文姬、蓦然诗情曹植、仙子如蝉貂蝉皮肤秀复刻进新服,原因:1、很文雅;2、很灵动;3、很迷人。
  • 我也说一句

毒师叔,上礼仪,守纲常!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉

我希望旧服的双鱼甄姬皮肤秀复刻进新服,原因:这套秀很漂亮,非常符合甄姬女王的气质,有一种高冷的美。
我希望新服的六星耀帝刘备皮肤做成皮肤秀,原因:这个皮肤太霸气了,超级喜欢备备,特别是那几把武器,帅爆了。
  • 我也说一句