【社区活动】请问您今天要来点皮肤秀吗?(请勿抄袭)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于150可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我希望旧服的凰梦汉回、轻舞花烛、魅影剑舞皮肤秀复刻进新服,原因:我很喜欢这些女将的传说皮肤,当然也希望这些秀能在新服看到,讲道理,新服出的新品皮肤没有秀,这让一个秀控很难受。
我希望新服的武昌施政*孙登、随兄入蜀*马云騄、山林隐士*司马徽皮肤做成皮肤秀,原因:前两个虽然是白皮,但是讲道理还是做得不错的,所以希望能做成皮肤秀。然后司马徽作为新服专(tu)属(hao)的武将,我希望能有一个皮肤秀。
  • 我也说一句

君让臣死,臣一统江山

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才桌游志曹婴特工灵雎步步带水

我希望旧服的双姝并蒂、仙子如蝉、素颜卧榻皮肤秀复刻进新服,原因:颜值就是正义啊,三个秀四个美人儿,看着这秀都舒爽。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动欢馨糖果

我希望旧服的红莲业火、立嗣陷危皮肤秀复刻进新服,原因:皮肤非常好看,很有气势漂亮而且旧服服很获得。
我希望新服的六星耀帝、风雅神逸皮肤做成皮肤秀,原因:新服出的皮肤比较好看,旧服没有很有新意搭配起来不错。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

我希望旧服的谋定天下*界陆逊,淑人君子*界陆逊皮肤秀复刻进新服,原因:首先这两张陆逊皮肤的颜值都很高,次之陆逊是三国杀“信仰”的代表,玩家喜欢穿一个助自己能“把把天胡”的秀。
我希望新服的布阵思策*秦宓,献策不绝*沮授,皮肤做成皮肤秀,原因:很喜欢这两张皮肤,也很喜欢这两个武将,所以希望他们出秀,喜欢的原因差不多,武将自身能力强,皮肤颜值高。
  • 我也说一句

知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

我希望旧服的玉蝉仙子*貂蝉、秀外慧中*黄月英、魏王称帝*曹丕皮肤秀复刻进新服,原因:我都没有!都好帅好美好想要啊。
我希望新服的工神月英*黄月英、东吴大帝*孙权、武将列传*SP孙尚香皮肤做成皮肤秀,原因:想要的太多,这三个质量也不错啊,期待上线。
  • 我也说一句

姐姐会天胡

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我希望旧服的淑人君子*界陆逊、辅政平乱*界司马懿、存道辟业*曹丕皮肤秀复刻进新服,原因:都是很帅的皮肤,尤其是曹丕的存道辟业,可以配合甄姬挂情侣秀。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

我希望旧服的鹰视狼顾*司马懿、魏王称帝*曹丕、百举百全*界郭嘉皮肤秀复刻进新服,原因:大魏三大男神,超级帅啊。
我希望新服的吴王光耀*孙权、奕世载德*陆逊、舞剑助兴*界周瑜皮肤做成皮肤秀,原因:想要的太多,暂时就选这三个吴国三帅吧。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎一代枭雄

我希望旧服的 勇战三英 皮肤秀复刻进新服,原因:这个白皮吕布朴实简约,但确更能突出吕布的英勇善战,十分帅气。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉

我希望旧服的佳期若梦、汉末龙裔、握筹布画皮肤秀复刻进新服,原因:高端,霸气
我希望新服的单刀赴会、烈焰焚天、一世风华皮肤做成皮肤秀,原因:豪迈,酷,优雅

• 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

我希望旧服的翩若惊鸿、存道辟业、资优神童皮肤秀复刻进新服,原因:甄姬传说的质感真的喜欢,曹丕史诗真的帅,曹冲传说真的可爱
我希望新服的为夫弑敌*徐氏、雍容风议*孙乾、风雅神议*诸葛瑾皮肤做成皮肤秀,原因:帅哥,美女,谁不喜欢呢,徐氏主流武将期待旧服出传说,孙乾我本命,诸葛瑾也太帅了吧

• 我也说一句