【社区活动】请问您今天要来点皮肤秀吗?(请勿抄袭)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于150可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉舍我其谁排位霸主势如破竹花笑初妍

我希望旧服的汉中溃蜀*张郃皮肤秀复刻进新服,原因:帅耶
我希望新服的为夫弑敌*徐氏、轻舞花烛*蜀孙尚香皮肤做成皮肤秀,原因:漂亮还不够吗?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮先谢郭嘉坚持不懈持之以恒恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

我希望旧服的刘封、(界)周瑜皮肤秀复刻进新服,原因:旧服我有这2个武将的皮肤,觉得挺不错,正好新服没有对应的皮肤秀,就希望能进新服。
我希望新服的张绣皮肤做成皮肤秀,原因:充值送的武将,应该很多人有,然后充得多的土豪更有他的皮肤,所以出他的皮肤秀或许可以勾起土豪的兴趣?
  • 我也说一句

~(@^_^@)~

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

我希望旧服的月下弄兔、娇花照水、红莲业火皮肤秀复刻进新服,原因:貂蝉、甄姬、神周,这几个秀当初都是经典啊,很好奇它们在新服用新的饰品和背景能做出什么样的效果,尤其是神周,依照新服都会大一圈的做法,原本秀太靠下的毛病也会被修正。
我希望新服的断情伤躯、风雅神逸、为夫弑敌皮肤做成皮肤秀,原因:第一个原因和最重要的原因当然是好看啊!春哥的、诸葛瑾的、徐氏的,都是目前新服特有的,尤其是诸葛瑾,真的配得上皮肤秀的名字风雅神逸,跪求出秀,我要当他的舔狗!!!!!!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈招财进宝萌萌貂蝉翩翩儒生花笑初妍女仆大乔

我希望旧服的含泪桃花皮肤秀复刻进新服,原因:当然是很喜欢这个秀的了 。从拿到的时候一直挂到现在,少女怀抱长剑 ,桃花下头微微低垂.眼含泪珠 ,是在思念着谁呢?,好啦 。反正就是喜欢就对啦、
我希望新服的为夫弑敌*徐氏皮肤做成皮肤秀,原因:蛮喜欢徐氏的 。这款皮肤很好看啊 。冷艳无双.所以希望做成皮肤秀。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

我希望旧服的鹰视狼顾*司马懿皮肤秀复刻进新服,原因:真的很喜欢这个秀,老服当时太非花了几百没拿到,希望新服有机会
我希望新服的月夜逐华*司马懿皮肤做成皮肤秀,原因:原因就是好看,就这么简单n(*≧▽≦*)n
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮董白与黑喵萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

我希望旧服的红莲业火*神周瑜皮肤秀复刻进新服,原因:这个周瑜皮肤特别霸气,我记得之前对应的皮肤秀要开箱子才能拿,有很多人开了几千块,可见受欢迎程度。
我希望新服的界限突破*貂蝉做成皮肤秀,原因:33貂蝉是老玩家很喜欢的,应该受欢迎程度不次于肚兜蝉。

• 我也说一句

最爱的就是挽歌妹妹

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮董白与黑喵萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

我希望旧服的雪诉离伤*蔡文姬皮肤秀复刻进新服,原因:这款皮肤把蔡文姬的才女气质都展现出来了,相信很多人喜欢
我希望新服的月夜逐华*司马懿皮肤做成皮肤秀,原因:这个是当消费送的,但是我很喜欢,对应还有个春哥,情侣秀穿起来感觉肯定不会差啦
  • 我也说一句

最爱的就是挽歌妹妹

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然

我希望旧服的花好月圆*甄姬、花好月圆*貂蝉、花好月圆*蔡文姬、花好月圆*界大乔、花好月圆*小乔皮肤秀复刻进新服,原因:我觉得花好月圆的这套皮肤秀真的很好看,我写的这五个是我很喜欢的
我希望新服的奇策善谋*司马懿、月夜逐华*司马懿、武将列传*司马懿、鹰视狼顾*司马懿、辅政平乱*司马懿皮肤做成皮肤秀,原因:我觉得司马很帅,而且三国喜欢司马的人不在少数,司马的秀当然越多越好
  • 我也说一句

红尘来去散无痕
不见悲欢与爱恨
梦中清雨纷纷
梦外琴声阵阵
人生几回春
流光难追 是非在背后传闻
天涯海角 你说你愿奉陪
缘本无常
故事里的人
对谁眷恋丶念念不忘

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然棉弹心动

我希望旧服的汉帝颜威皮肤秀复刻进新服,原因:刘协传说皮是我抽到的第一个红皮,真龙护体十分霸气,尽显王者风范
我希望新服的为夫弑敌 徐氏皮肤做成皮肤秀,原因:徐氏最好看的皮肤没有之一,清新脱俗美丽动人

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

我希望旧服的红莲业火*神周瑜皮肤秀复刻进新服,原因:这是我见过最帅气的皮肤秀,没有之一,新服特效会更好
我希望新服的夏花绚烂夏侯氏皮肤做成皮肤秀,原因:小酥糖是我本命,她实在是太美了
  • 我也说一句