【社区活动】请问您今天要来点皮肤秀吗?(请勿抄袭)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于150可以抢楼  

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

我希望旧服的经达权变*贾诩皮肤秀复刻进新服,原因:原画很漂亮,三国秀也很百搭,相信在新服有更好的表现。
我希望新服的烈焰凤凰*蜀孙尚香皮肤做成皮肤秀,原因:色彩艳丽,孙尚香也是高人气武将,感觉很适合做成三国秀。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎花笑初妍

我希望旧服的凰梦汉回皮肤秀复刻进新服,原因:曹姐张皮肤太美了
我希望新服的六星耀帝*刘备皮肤做成皮肤秀,原因:很喜欢这张皮肤,刘备很帅。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔女仆祝融

我希望旧服的神兵天降皮肤秀复刻进新服,原因:现阶段,死在觉醒路上的邓艾已经能绕地球一圈了,赶紧出这个秀提高邓艾知名度吧。
我希望新服的秀外慧中皮肤做成皮肤秀,原因:美腻的月英已经有很多,但是这张缺独树一帜,给人朦胧美

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

【Q版形象*神诸葛亮】希望在新服复刻
理由:非常喜欢这种Q版的皮肤秀,老服没收集到很遗憾
  • 我也说一句

光锥之内是命运

人气

粮饷

Lv.5

桌游志曹婴

我希望旧服的花千童趣*董白皮肤秀复刻进新服,原因:小美人的史诗皮肤很美啊,强烈要求出。
我希望新服的红莲业火*神周瑜皮肤做成皮肤秀,原因:一直很喜欢这个皮肤秀,旧服错过了,希望新服能出。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切百战不屈荐言献策恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴

我希望旧服的凝眸知阵*沮授皮肤秀复刻进新服,原因:这张沮授皮肤是老服最好看的,比史诗好看
我希望新服的献策不绝*沮授皮肤做成皮肤秀,原因:济公这张图很帅,很喜欢济公,想用来做为平时穿戴的主秀

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴上网的曹丕女仆大乔执事陆逊棉弹心动

我希望旧服的蔡夫人皮肤秀复刻进新服,原因:蔡夫人的皮肤稀有传说,确实挺好看的不是嘛?
我希望新服的妹子皮肤做成皮肤秀,原因:只要是妹子就可以,完全不挑剔,就这么简单
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

我希望旧服的花千童趣*董白皮肤秀复刻进新服,原因:老服这个皮肤配音很好听,秀也很好看,希望新服都能继承。
我希望新服的红莲业火*神周瑜皮肤做成皮肤秀,原因:看我家兰兰挂这个秀就特别羡慕,老服无缘,希望新服能出。
  • 我也说一句

沁香十里醉桑落,灼灼桃花邂倾心。

人气

粮饷

Lv.8

我希望旧服的宠冠后庭步练师皮肤秀,武将列传陆逊复刻进新服,原因:宠冠后庭是我三国杀入的第一个皮肤 当时还没有皮肤包,所以是一直都很喜欢的,而且在我认识的好友里普遍认为她比之后的传说皮肤还要好看。陆逊武将列传算得上颜值最高的稀有皮肤了。
希望新服的司马徽的史诗皮肤做成皮肤秀,原因:就是好看吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉

我希望旧服的官渡淳于琼皮肤秀复刻进新服,原因:其憨态可掬,充分描绘了我乌巢酒神的生动形象!
  • 我也说一句