【社区活动】请问您今天要来点皮肤秀吗?(请勿抄袭)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于150可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

我希望旧服的经达权变*贾诩、红莲业火*神周瑜皮肤秀复刻进新服,原因:这两款皮肤秀搭配任何框背都好看,皮肤秀我超喜欢,帅气经典。
我希望新服的月夜逐华*张春华、月夜逐华*司马懿皮肤做成皮肤秀,原因:这两个是情侣秀,两个人穿着配套,情侣的首选,吸引大量的群众,而且这两个皮肤也不错。
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然剑眉星目制霸天梯勾唇嫣然

我希望旧服的(转战回击*凌统)、(曲辞谄媚*郭图逢纪)、(合天琴师*嵇康)皮肤秀复刻进新服,原因:第七个桔子的画风超酷,非常帅气的秀。如此好的作品相信以后会越来越多的呈现给钟爱三国杀的玩家。
我希望新服的(白衣渡江*神吕蒙)、(一统江山*神曹操)皮肤做成皮肤秀,原因:老神将陪伴我们好多年了,这两张皮肤也是老服搜集武将的过程中赠送的神将传说皮肤,更是一种怀念。

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

我希望旧服的谋定天下*司马懿皮肤秀复刻进新服,原因:司马本命武将啊,为啥新服里有限定皮肤却得不到秀啊,难过!
我希望新服的花好月圆*王异皮肤做成皮肤秀,原因:王异大老婆,皮肤传动五阶都有,就差秀,求官方赶紧出,感恩有你么么哒
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我希望新服的王基*傲雪凌霜;孙登*武昌施政 皮肤做成皮肤秀原因:帅,有气质,古风美。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

我希望旧服的花开烂漫*sp孙鲁育、红莲业火*神周瑜皮肤秀复刻进新服  原因:天真浪漫的小虎加上帅气凌人的周郎,岂不美哉哈哈。
我希望新服的武将列传*sp孙尚香、星光舞彩*张星彩皮肤做成皮肤秀,原因:大家都说蜀黑,岂不知蜀国有2个漂亮的妹子嘛哈哈,所以必须选她们了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然

我希望旧服的宽容慈惠*步练师 皮肤秀复刻进新服,原因:这个步练师很温柔,在新服不同的秀风格里一定会搭配的更好看
我希望新服的烈焰燃天*陆逊 皮肤做成皮肤秀,原因:这么英俊的陆逊小哥哥,旧服没有,新服希望拥有

• 我也说一句

If I could grant you peace of mind

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行

我希望旧服的白衣渡江*界吕蒙皮肤秀复刻进新服,原因:这是木美人画的,特别喜欢绿色的色调。  我希望新服的溯江激战*吕蒙皮肤做成皮肤秀,原因:传说皮肤十分大气,穿戴彰显王者风范h
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

我希望旧服的 月影孤单 皮肤秀复刻进新服,原因:好看不贵、搭配多样,平民土豪都值得拥有
我希望新服的 ***巾帼*鲍三娘 皮肤做成皮肤秀,原因:土豪专属皮肤,又能再圈一波美滋滋。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

我希望旧服的曹丕史诗皮肤秀复刻进新服,原因:这个曹丕质量最高。
    我希望新服的献策不绝*沮授皮肤做成皮肤秀,原因:喜欢沮授这个武将,这个皮肤终于不是三连拍了

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

我希望旧服的翩若惊鸿皮肤秀复刻进新服,原因:甄姬这表情看起来非常有气质,这皮肤秀比较好搭
    我希望新服的比翼连枝皮肤做成皮肤秀,原因:夫妇同框的皮肤真的很少很少,这皮肤做成秀可以用来虐狗

• 我也说一句