【社区活动】请问您今天要来点皮肤秀吗?(请勿抄袭)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于150可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎

我希望旧服的仙子如蝉、长乐主母、红莲业火皮肤秀复刻进新服,原因:因为这些皮肤有的帅,有的漂亮,而且很有收藏价值。
我希望新服的六星耀帝*刘备、谯水击蛟*曹操皮肤做成皮肤秀,原因:这2个君王是三国的重要人物,很多粉丝喜欢三国都喜欢他们,希望能有皮肤秀满足他们的心愿。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我希望旧服的红莲业火*神周瑜皮肤秀复刻进新服,当初进了新服换秀时就一直在翻这个秀结果怎么也翻不到..原来是没有啊,希望能有。
我希望新服的界限突破*孙尚香皮肤做成皮肤秀,这个香香真的太好看了...超喜欢,(虽然没有旧服的份,我也希望旧服有)
  • 我也说一句

HIA,我也很开心假期有你相伴~(p≧w≦q)

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风韬略志坚心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

我希望旧服的“赋诗文姬、风华浊世、美如冠玉”皮肤秀复刻进新服,原因:旧服合出了这几个皮肤秀,而且画面质量还不错。

我希望新服的“六星耀帝*刘备、时之彦士*王基、名门妖媛*蔡夫人”皮肤做成皮肤秀,原因:新服开出了这几个传说皮肤,而且画面质量还不错。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

我希望旧服的 花好月圆*甄姬 矫情之花*小乔 皮肤秀复刻进新服,原因:好看,卡哇伊
我希望新服的 ***巾帼*鲍三娘 皮肤做成皮肤秀,原因:可爱
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

萌萌貂蝉

我希望旧服的红莲业火*神周瑜的皮肤秀复刻进新服,原因:神周瑜的秀完美契合了他的气质,新服可继续使用

我希望新服的君茕羽落*伏皇后的皮肤做成皮肤秀,原因:伏皇后,美美哒的秀才符合她的身份
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

我希望旧服的凰梦汉回*曹节、花好月圆*甄姬、明辨忠奸*辛宪英皮肤秀复刻进新服,原因:近期的几个质量较高的传说皮肤,希望能在新服见到他们的对应秀。
我希望新服的为夫弑敌*徐氏、界限突破*甄姬、界限突破*貂蝉皮肤做成皮肤秀,原因:新服独有的几个质量尚可的皮肤,且后面界限突破经典秀可以考虑在旧服全面开放合成。
  • 我也说一句

怀刃自誓,再给杨人宁氪金要剁手剁脚
双剑化龙,怒取杨人宁首级

人气

粮饷

Lv.10

心悦君兮桌游志曹婴

我希望旧服的红莲业火、决意巾帼、望君早归皮肤秀复刻进新服,原因:好看
我希望新服的星光武彩*张星彩、
随兄入蜀*马云騄
皮肤做成皮肤秀,原因:好看
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

不玩新服 都加
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

我希望旧服的红莲业火*神周瑜皮肤秀复刻进新服,原因:三国杀最帅皮肤和皮肤秀,火爆十足
我希望新服的贤者之风*李典皮肤做成皮肤秀,原因:国战党最喜欢的爆将,李典传说就是那么霸气
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎上网的曹丕花笑初妍流光幻彩

①:对于新服已上线的皮肤,我最希望星光武彩张星彩这张史诗皮肤能推成对应皮肤秀。

②:对于旧服已有的皮肤秀,我最希望上网的曹丕之类的社区专属秀能在新服出现。
  • 我也说一句