【社区活动】请问您今天要来点皮肤秀吗?(请勿抄袭)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于150可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

我希望旧服的雪诉离伤*蔡文姬皮肤秀复刻进新服,原因:好看,毕竟是妹子就得支持一下,难免!
我希望新服的贞洁烈女*徐氏皮肤做成皮肤秀,原因:还是因为是好看的妹子啊,当然要有秀!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面

我希望旧服的翩若惊鸿、限定版陆逊皮肤秀复刻进新服,原因:甄姬女神美美哒,就是动态还没有。限定版陆逊,个人最喜欢的秀之一。
我希望新服的XXX、XXX、XXX皮肤做成皮肤秀,原因:blahblahblah

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

我希望旧服的王基传说皮肤秀复刻进新服,原因:好像我初恋挺喜欢这个的,不过王基传说不能动我就不合辽
我希望新服的诸葛瑾传说皮肤做成皮肤秀,原因:听说很好看,我脸盲,大家说好看,那就好看吧

• 我也说一句

火车慢慢的驶出车站

阮的心情颠倒变轻松

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风坚持不懈特工灵雎

我希望旧服的贞洁烈女皮肤秀复刻进新服,原因:徐氏的秀不是很多,然后徐氏给人一种不太一样的感觉
我希望新服的火砺杀场*太史慈皮肤做成皮肤秀,原因:太史慈的秀很少,感觉可以加一些人进去
  • 我也说一句

下过雨后,耳朵可以亲近更远的距离
你看,这片夜空的低语
你听,星星繁繁欲落

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴特工灵雎花笑初妍女仆祝融

我希望旧服的花好月圆系列皮肤秀复刻进新服,原因:花好月圆那么漂亮,怎么可以不出秀呢
我希望新服的司马徽皮肤做成皮肤秀,原因:我觉得司马徽是最厉害的武将没有之一

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎

我希望旧服的红莲业火皮肤秀复刻进新服,原因:神周瑜的传说皮肤太好看了,做成皮肤秀更好看给人一种特别的感觉这么帅这么好看的皮肤秀怎么能不进新服呢。
我希望新服的界限突破*甄姬皮肤做成皮肤秀,原因:稀有皮肤,甄姬的皮肤都很好看,怎么能不做成皮肤秀呢。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

我希望旧服的月下弄兔、众人之表、艳压群芳皮肤秀复刻进新服,原因:(这是我唯三背得出的皮肤名字)(划掉)月下弄兔好看啊,配月亮背景百搭。众人之表帅啊,艳压群芳屁 股 翘啊。。
我希望新服的锦运绵长、街亭出奇、北伐建功皮肤做成皮肤秀,原因:锦云绵长是真真真真***好看。街亭出奇贼tm好搭背景。北伐建功我其实想要吴懿旁边的吴苋。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

我希望旧服的双姝并蒂(动态)、素颜卧榻(动态)、仙子如蝉(动态)皮肤秀复刻进新服,原因:这就是你们不厚道的地方,为什么不第一时间放到新服呢?
我希望新服的为夫弑敌*徐氏、夏花绚烂*夏侯氏、语笑嫣然*大乔皮肤做成皮肤秀,原因:还需要理由吗,这么好看的皮肤,必须挂起来看!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏非酋之约上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

我希望旧服的诸葛诞的传说皮肤对应的皮肤秀复刻进新服,原因:直升机难道不应该应该发扬光大么
我希望新服的六星耀帝刘备皮肤做成皮肤秀,原因:这么炫的皮肤,特效拉满不做出来对不起这皮肤质量

• 我也说一句

南书公会招新啦,公会积分兑换实物&妹纸我全都要,点击图片进入招新帖

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

我希望旧服的秀外慧中*黄月英、红莲业火*神周瑜、花好月圆*SP蔡文姬、风华绝代*曹植、宠冠后庭*步练师的皮肤秀复刻进新服,原因:这几个皮肤的质量都是很高的,抠做秀的色彩、大小也都非常适合,希望能上新服,且在老服有再获取的方法,圆老玩家一个梦吧。

我希望新服的君茕羽落*伏皇后、界限突破*貂蝉、红莲业火*神周瑜、秀外慧中*黄月英、界限突破*孙权的皮肤做成皮肤秀,原因:在老服原有的基础上加了几个秀,这新出的孙权和伏皇后,做秀非常适合,并且新服的背景饰品功能也能更好地搭配。
  • 我也说一句

年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。