【社区活动】请问您今天要来点皮肤秀吗?(请勿抄袭)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于150可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然

我希望旧服的红莲业火皮肤秀复刻进新服,原因:三国杀最帅皮肤和皮肤秀,肯定得让新服也有啊
我希望新服的贤者之风皮肤做成皮肤秀,原因:国战党最喜欢的爆将,李典传说怎么能不出秀呢
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉女仆祝融

我希望旧服的泼墨挥情、合天琴师、洛阳感怀、剑履上殿皮肤秀复刻进新服,原因:威武霸气,意蕴深长,无论怎么搭配都会感觉毫不违和。
我希望新服的熟心百药*华佗、龙骧虎视*张绣、山林隐士*司马徽皮肤做成皮肤秀,原因:好看,威严,易于搭配,感觉庄重得体,不失文雅。
  • 我也说一句

玩游戏玩到地老天荒

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

我希望旧服的诸葛诞的传说皮肤对应的皮肤秀复刻进新服,原因:司马氏篡权我当替天伐之真的太帅了,直升机也相当意思
我希望新服的六星耀帝刘备皮肤做成皮肤秀,原因:蜀蜜最爱的刘皇叔终于有了一张传说皮肤,昭烈帝怎能不进皮肤秀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

招财进宝萌萌貂蝉花笑初妍

我希望旧服的凰梦汉回*曹节、烈火焚城*李儒皮肤秀复刻进新服,原因:唯美的曹节让人心生怜悯,和惊艳的李儒让人惊呼赞叹。
我希望新服的为夫弑敌*徐氏、骁勇小将*关索皮肤做成皮肤秀,原因:徐氏的决绝,都暗藏其中;而骁勇小将则是无所畏惧,一马当先之感。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我希望旧服的汉末龙裔*刘协、魂佑江东*孙坚皮肤秀复刻进新服,原因:刘协的细节和表情,孙坚的背景和灵魂都在皮肤中一览无遗。
我希望新服的 巾帼*鲍三娘、轻舞花烛*蜀孙尚香皮肤做成皮肤秀,原因:鲍三娘的魅力和孙尚香的娇羞,一切尽在不言中。
  • 我也说一句

她说她没醉,却一直摇摇晃晃掉眼泪,你说你爱她,却从没想过给她一个家。

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

我希望旧服的立嗣陷危*刘封、恩怨如火*法正皮肤秀复刻进新服,原因:刘封和法正的皮肤有异曲同工之妙,就是人的心情都融入在皮肤当中,所以非常建议。
我希望新服的采映荷灯*夏侯氏、烈帝后裔*刘谌皮肤做成皮肤秀,原因:怎么说,都是精致之作。夏侯氏体现了一个小家碧玉之感,而刘谌则是心有不甘之感。

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行

我希望旧服的从容啸咤-镇南将军皮肤秀复刻进新服,原因:很帅很酷啊,合出来不亏,开出来血赚啊
  • 我也说一句

我爱白嫖

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

我希望旧服的花好月圆*甄姬皮肤秀复刻进新服,原因:花好月圆系列的皮肤秀都很好看,甄姬更是其中的精品。
我希望新服的只身救稚*赵云皮肤做成皮肤秀,原因:常山赵子龙七进七出救阿斗,忠心护主,浑身是胆,关键是长得帅啊。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我希望旧服的 斜倚凤榻 皮肤秀复刻进新服,原因:国战爱将和太后最好看的皮肤(imo),怎能不进新服呢?
我希望新服的 为夫弑敌 皮肤做成皮肤秀,原因:徐氏最最最好看的皮肤了,超爱的女将传说中数一数二的美,求做成皮肤秀!

• 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

我希望旧服的英雄少年、花千童趣、睿智少年皮肤秀复刻进新服,原因:这些秀很可爱,新服正太萝莉的皮肤秀太少。
我希望新服的贤者之风、风雅神逸、为夫弑敌皮肤做成皮肤秀,原因:李典和诸葛瑾都是在老服竞技常用的武将,对他们有特殊的感情,所以很想要这两个皮肤秀。徐氏在老服活动场也经常使用,也有较深的感情,所以也很想要徐氏传说皮肤秀。

• 我也说一句