【社区活动】请问您今天要来点皮肤秀吗?(请勿抄袭)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于150可以抢楼  

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我希望旧服的月孤影单、娇花照水、月下琵琶皮肤秀复刻进新服,原因:这三个秀都是女将的皮肤秀,对应皮肤等级从稀有到史诗到传说,这三款秀的质量都是不错的,我希望在新服也能看到这些看漂亮的妹子哇。
我希望新服的为夫弑敌*徐氏、儒雅之风*李典、献策不绝*沮授皮肤做成皮肤秀,原因:讲道理,这些传说皮肤做得挺好,而传说皮肤没有对应的秀就很遗憾。这3个武将在旧服没有出传说皮肤,在新服如果能做成秀,至少能挂着看看,过个眼瘾吧。
  • 我也说一句

评分

文武雙洤 + 3 皮皮虾,我们走!

胖橘,看到了吗?快给我变!

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

我希望旧服的貂蝉*一舞倾城皮肤秀复刻进新服,原因:貂蝉的这个皮肤太美了很惊艳,新服一定也能希望有一个
我希望新服的张星彩*星光武彩皮肤做成皮肤秀,原因:新服排位的这个星彩秀也很动人,那双脚真是足控福音
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

我希望旧服的翩若惊鸿、SP貂蝉、香消玉殒皮肤秀复刻进新服,原因:很喜欢的妹纸皮肤,尤其是甄姬的翩若惊鸿,为什么没有嘤嘤嘤,我女神甄姬呀。
我希望新服的风雅神逸、雍容风议、为夫弑敌皮肤做成皮肤秀,原因:真的超级爱这位画师笔下的人物,诸葛瑾和孙乾氪爆!徐氏也是心头爱。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

我希望旧服的界郭嘉-早终先知皮肤秀复刻进新服,原因:皮肤漂亮,人物刻画得精准好看,整张皮肤画得很好。
我希望新服的陆逊-淑人君子皮肤做成皮肤秀,原因:陆神美啊,这张皮肤是我最爱之一,做成皮肤秀效果肯定好极了。
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

我希望旧服的花开烂漫*sp孙鲁育皮肤秀复刻进新服,原因:这个皮肤算是最近比较好看的了,就是贵了点撒。
我希望新服的界限突破*貂蝉做成皮肤秀,原因:看腻了貂蝉的其他皮肤,新服的这个界限突破很是让人觉得眼前一亮。
  • 我也说一句

3万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

我希望旧服的花开烂漫·sp孙鲁育皮肤秀复刻进新服,原因:虽然只是稀有品质,该皮肤真的很可爱很乖巧,搭配摇曳铃铛的边框非常好看。
我希望新服的***巾帼·鲍三娘皮肤做成皮肤秀,原因:一直就很喜欢鲍三娘的原画,所以想要这个皮肤秀。
  • 我也说一句

评分

丷雪影 + 1 精品文章,给你点个赞!
五月° + 1 精品文章,给你点个赞!
醉梦依雨稀 + 1 精品文章,给你点个赞!

偏有时贪欢想起你❤

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚特工灵雎

我希望旧服的故土难离*sp蔡文姬、婉娩流逸*sp蔡文姬、花好月圆*sp蔡文姬皮肤秀复刻进新服,原因:魏蔡文姬的这几张皮肤秀太好看了,每天都想欣赏几遍,所以希望新服也有。
我希望新服的山林隐士*司马徽、琴瑟天音*诸葛果、溺酒残戮*孙皓皮肤做成皮肤秀,原因:诸葛果做成皮肤秀很美,但我们不能类型太单一,所以还要有孙皓这样有点血腥的皮肤秀。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎勾唇嫣然

我希望旧服的月下弄兔*貂蝉皮肤秀复刻进新服,原因:貂蝉永不过气。
我希望新服的执玺斥兄*曹节皮肤做成皮肤秀,原因:两个字:好看。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

桌游志曹婴

我希望旧服的红莲业火*神周瑜、七步绝章*曹植皮肤秀复刻进新服,原因:神周瑜显然是因为帅啊;曹植是因为支持木美人,希望木美人的传说皮肤都能复刻进新服。
我希望新服的不玩新服、老服等死、3斤狗粮皮肤做成皮肤秀,原因:巴拉巴拉巴拉
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉梅影赵襄结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水

我希望旧服的红莲业火*神周瑜、花开烂漫*孙鲁育、凰梦汉回*曹节皮肤秀复刻进新服,原因:这三个都是皮肤质量较高的皮肤,都适合做成精美的皮肤秀,便于搭配。
我希望新服的界限突破*貂蝉、风雅神逸*诸葛瑾做成皮肤秀,原因:貂蝉小姐姐的秀都很美腻呀,诸葛瑾的皮肤都太类似了,这个传说还挺唯美有特色的。
  • 我也说一句

【一见如故】我有嘉宾,鼓瑟吹笙。