【社区活动】请问您今天要来点皮肤秀吗?(请勿抄袭)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于150可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉

我希望旧服的香消玉殒*麋夫人皮肤秀复刻进新服,原因:很唯美的一张皮肤 老服已经获取的情况下也希望可以加到新服
我希望新服的一战而就*陈宫皮肤做成动态皮肤秀,原因:很有气势的一张
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

我希望旧服的“长乐主母*吴苋”皮肤秀复刻进新服,原因:阿斗和母亲母子情深,而且这个皮肤配音很好听,愿与夫君共佑这万里河山。
我希望新服的“只身救稚*赵云”皮肤做成皮肤秀,原因:赵子龙长坂坡救阿斗的历史典故耳熟能详,这个史诗皮肤也很帅,希望做成经典皮肤秀。

• 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

我希望旧服的庭院深深和红莲业火皮肤秀复刻进新服,原因:回眸一笑的步步又萌又美,最爱的Q版皮肤啦~红莲业火是我作为一个秀控一直以来的执念了,不仅希望新服复刻,也希望老服能再开放获取渠道~
我希望新服的风雅神逸*诸葛瑾皮肤做成皮肤秀,原因:这个皮肤的人物很有神采,就是我心目中诸葛瑾的样子。
  • 我也说一句

你是人间的四月天。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我希望旧服的陷阵统帅*高顺、祸乱朝纲*张让皮肤秀复刻进新服,原因:高顺的皮肤质量很高的体现出人物特点,张让的皮肤非常的精致。
我希望新服的只身救幼*赵云皮肤做成皮肤秀,原因:赵云的皮肤不仅体现了帅气的一面,胸口绑着的刘阿斗也很真实。

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我希望旧服的
红莲业火*神周瑜
皮肤秀复刻进新服,原因:木美人经典图画,不进新服就可惜了。
我希望新服的
花好月圆*貂蝉
皮肤做成皮肤秀,原因:女将里胜率最高的武将,没有之一。。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰执事陆逊

我希望旧服的红莲业火*神周瑜皮肤秀复刻进新服,原因:很美,很帅,人气高,必有土豪(人*钱多)来买
我希望新服的龙骧虎视*张绣皮肤做成皮肤秀,原因:帅气,有型,直男必买,装*必备,一定大卖……
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

我希望旧服的红莲业火*神周瑜皮肤秀复刻进新服,原因:如此英俊潇洒~帅气十足的一张皮肤秀复刻进新服应该没毛病吧
我希望新服的月下弄兔*貂蝉皮肤做成皮肤秀,原因:有了帅气十足的当然缺不了貌若天仙的貂蝉秀啦
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风特工灵雎

我希望旧服的 红莲业火*神周瑜 和 存道辟业*曹丕 皮肤秀复刻进新服,原因:两个好看的秀,一个秀很贵挺稀有,另一个是老皮肤秀,我两个都没。
我希望新服的 贞洁烈女*徐氏 和 六星耀帝*刘备 皮肤做成皮肤秀,原因:炫酷的传说皮肤怎能没有秀呢
  • 我也说一句

自我感动

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

我希望旧服的蓦然诗情(动态)、鸟声依依(动态)、心碎魂销(动态)皮肤秀复刻进新服,原因:这三张不光形象好看,背景边框也好看。
我希望新服的世之奇士*郭嘉、**蔽月*甄姬、界限突破*孙尚香皮肤做成皮肤秀,原因:这三张特别好看,郭嘉的不娘,甄姬和孙尚香的不太露。
  • 我也说一句

• 本俱乐部运营有几个妹纸~偷偷告诉你,大于1。不要叫我汤圆啦!汤圆被油炸吃了。

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

我希望旧服的红莲业火*神周瑜皮肤秀复刻进新服,原因:木美人的图永远都是辣么美,神周瑜的的皮肤让我感受到了真真的红莲业火,业火连天呀~~~
    我希望新服的界限突破*貂蝉皮肤做成皮肤秀,原因:貂蝉所有的皮肤都是辣么的好看,所以希望能够进貂蝉的皮肤秀到旧服,让我们为凉企***
    • 我也说一句