【社区活动】请问您今天要来点皮肤秀吗?(请勿抄袭)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于150可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮小暑步练师桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁步步带水

我希望旧服的红莲业火*神周瑜皮肤秀复刻进新服,原因:周嘟嘟最帅没有之一!!!!!
我希望新服的采映荷灯*夏侯氏皮肤做成皮肤秀,原因:44女神夏侯氏!大白腿最美
  • 我也说一句

陌上花开,可缓缓归矣

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴小权行舟步步带水

我希望旧服的花开烂漫*sp孙鲁育皮肤秀复刻进新服,原因:这个皮肤算我自己非常喜欢,是花朱砂合的,希望可以进新服。
我希望新服的界限突破*貂蝉做成皮肤秀,原因:个人觉得貂蝉的这个皮肤很好看,比老服的传说皮肤都好看,希望可以做成秀,戴起来很好看的
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

我希望旧服的红莲业火*神周瑜皮肤秀复刻进新服,原因:个人非常喜欢木美人的神周,霸气十足
我希望新服的月下弄兔*貂蝉,界限突破*貂蝉做成皮肤秀,原因:貂蝉妹子美美哒,这两张皮肤非常好看,非常喜欢

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

我希望旧服的鹰视狼顾*司马懿皮肤秀复刻进新服,原因:都是美男子就这个吧!
我希望新服的御驾亲征*刘备皮肤做成皮肤秀,原因:帅君主,无脑顶最关键在老服很贵。
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮望眼欲穿萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

我希望旧服的握筹布画*荀彧、凤舞九天*SP关银屏、同气连枝*SP大小乔皮肤秀复刻进新服,原因:画师水平很高,做成秀十分好看,能够长久挂出来,很喜欢~
我希望新服的七窍玲珑*黄月英、**蔽月*甄姬、军中红装*孙尚香皮肤做成皮肤秀,原因:妹子们都很漂亮,做成皮肤秀感觉眼前一亮,让人喜爱~

• 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

我希望旧服的早终先知*界郭嘉、花开烂漫*sp孙鲁育、雪诉离伤*蔡文姬皮肤秀复刻进新服,原因:都是低等级皮肤,而且挺精致的,我非常喜欢的萌妹妹小姐姐和娘炮美男子。
我希望新服的界限突破*貂蝉、武将列传*sp孙尚香、兴兵伐蜀*钟会做成皮肤秀,原因:很喜欢这几个武将,帅哥美女做成秀肯定也很好看,而且都是人气武将绝对会大卖特卖,怎能不赚钱?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴

我希望旧服的红莲业火*神周瑜皮肤秀复刻进新服,原因:既生瑜,何生亮。周瑜气宇轩昂,英姿飒爽有木有,绝对支持!!!
我希望新服的胸怀千军*诸葛亮皮肤做成皮肤秀,原因:状诸葛之多智而似妖,期待三国最厉害的军师诸葛亮!
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒百战不屈招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

我希望旧服的凤梦汉回*曹节皮肤秀复刻进新服,原因:这个曹节的传说皮肤秀真的很美,而且是画师第七个桔子的作品,他的作品一直都是质量很高的
我希望新服的断情伤躯*张春华皮肤做成皮肤秀,原因:这个皮肤很久之后上个游戏,因为某些原因就修改了,一直很喜欢这个皮肤,也是木美人的,很漂亮
  • 我也说一句

三国杀天下无敌,steam排第二没人敢争第一

人气

粮饷

Lv.4

萌萌貂蝉

我希望旧服的香消玉殒*麋夫人皮肤秀复刻进新服,原因:这个皮肤很好看
我希望新服的龙骧虎视*张绣皮肤做成皮肤秀,原因:很有气势
  • 我也说一句