【社区活动】请问您今天要来点皮肤秀吗?(请勿抄袭)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于150可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

我希望旧服的善战无前*吕布、雄姿英发*界周瑜皮肤秀复刻进新服,原因:吕布霸气,周瑜帅气!都是男神啊!好看得很!
我希望新服的卓越多姿*张春华、十二奇策*荀攸皮肤做成皮肤秀,原因:春哥这张动态秀无与伦比,最好的一张,还有荀攸的海水里的奇策帅气,确实好看!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒特工灵雎

我希望旧服的双姝并蒂皮肤秀复刻进新服,原因:皮肤秀觉得就王异和大小乔好看些,老服已有王异。
我希望新服的刘备六星耀帝皮肤做成皮肤秀,原因:这张比较符合刘备的王者气质,算是最近良心的皮肤
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

我希望旧服的珠纱遮面皮肤秀复刻进新服,原因:这款黄月英的皮肤秀一直都很喜欢,但是新服没有,也只有黄月英的标准秀,希望做进新服。
我希望新服的决战邓艾*诸葛瞻皮肤做成皮肤秀,原因:首先是我个人很喜欢使用这个武将,加之新服对于皮肤的重新着色,让这款皮肤无论是武将神态还是环境都很贴合武将本身的特征,这个形象做成秀会特别帅,也很百搭。
  • 我也说一句

地  球  观  光  客

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚坚持不懈持之以恒荐言献策花笑初妍

我希望旧服的红莲业火*神周瑜皮肤秀复刻进新服,原因:信仰光之神的我,希望烈火也能烧到新服!
我希望新服的界限突破*貂蝉皮肤做成皮肤秀,原因:除了好看还能有什么原因吗?话说为什么不能把所有原画都做成皮肤?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

我希望旧服的鹰视狼顾*司马懿皮肤秀复刻进新服,原因:因为这个司马懿帅啊,配音也好听,美男子。
我希望新服的御驾亲征*刘备皮肤做成皮肤秀,原因:因为这个刘备好看啊,配音也好听,很喜欢。

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

我希望旧服的红莲业火*神周瑜皮肤秀复刻进新服,原因:神周的皮肤和秀都超级帅的!英气十足,无敌的神周瑜在此!也希望旧服能再上,因为我还没有。。。

我希望新服的界限突破*貂蝉皮肤做成皮肤秀,原因:貂蝉国色天香,美可敌国,还要解释吗?当然希望她有秀了
  • 我也说一句

5万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我希望旧服的XXX、XXX、XXX皮肤秀复刻进新服,原因:blahblahblah
我希望新服的XXX、XXX、XXX皮肤做成皮肤秀,原因:blahblahblah
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚剑眉星目

我希望旧服的红莲业火皮肤秀复刻进新服,原因:神周瑜是我第一个神将,动态超漂亮,不做成秀太可惜
我希望新服的锦运绵长皮肤做成皮肤秀,原因:很难获得的皮肤,画工太好了,看着就喜欢,寓意也很好,做成秀一定受欢迎
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴

我希望旧服的红莲业火*神周瑜皮肤秀复刻进新服,原因:啊,一直求而不得,实在是太好看了鸭,相信绝大多数人也是这么想的,嘤嘤嘤~
我希望新服的界限突破*貂蝉皮肤做成皮肤秀,原因:一个是喜欢貂蝉,二是长得好看,三是身材好!反正就是想!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

我希望旧服彬彬名儒皮肤秀复刻进新服,原因:薛综唯一的皮肤,温尔文雅,气质不凡,有历史和文化的味道
我希望新服六星耀帝皮肤做成皮肤秀,原因:刘备的传说皮肤,帝王之气尽显无疑,十分有气势,也很威严,而且还很帅
  • 我也说一句