【社区活动】请问您今天要来点皮肤秀吗?(请勿抄袭)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于150可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我希望旧服的美撼凡尘*貂蝉、存道辟业*曹丕、悍不为死*SP曹昂皮肤秀复刻进新服,原因:这几个都是史诗皮肤秀,不会太贵,又好看。
我希望新服的朝危玺碎*曹叡兴兵伐蜀*钟会诗音共享*蔡邕皮肤做成皮肤秀,原因:这几个皮肤颜值还可以,最主要不是传说限定级,所以便宜。

• 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风韬略志坚剑眉星目洞察一切坚持不懈持之以恒恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎上网的曹丕花笑初妍

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.8

萌萌貂蝉特工灵雎

我希望旧服的红莲业火*神周瑜皮肤秀复刻进新服,原因:木美人的神周的皮肤和秀都真的超级帅的!!
我希望新服的诸葛瑾传说能做成皮肤秀,原因:诸葛瑾的传说皮肤太帅了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

我希望旧服的蓦然诗情(动态)、孤胆豪情(动态)、素颜卧榻(动态)皮肤秀复刻进新服,原因:好看,辨识度高,特征明显,希望复刻进新服。
我希望新服的s淑人君子*陆逊、经典形象*全琮、经典形象*王基皮肤做成皮肤秀,原因:最帅的三个武将最帅的三个皮肤,做出来我肯定合。
  • 我也说一句

失之淡然,得之坦然

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉花笑初妍

我希望旧服的一舞倾城*貂蝉、班政兰闺*伏皇后、众人之表*鲁肃皮肤秀复刻进新服,原因:这3个皮肤都是稀有级别,需要朱砂不多,而且好看,大众皮肤。
我希望新服的推仕荐龙*徐庶山林隐士*司马徽醉饮赏花*曹植皮肤做成皮肤秀,原因:新服皮肤里面这几个感觉还挺好看,做成皮肤秀应该不少人喜欢吧。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生花笑初妍

我希望旧服的美憾凡尘*貂蝉皮肤秀复刻进新服,原因:美,毕竟传说皮肤,国战身份22都是强武将
我希望新服的贤者之风*李典皮肤做成皮肤秀,原因:大气,也是3模式都可用的万金油武将,实用性极佳
  • 我也说一句

优秀是一种习惯。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎

我希望旧服的豆蔻年华,逸群之才,素颜卧榻,赋诗文姬,英气勃发皮肤秀复刻进新服,原因:就算我玩不起秀我要用羡慕的眼神说这秀真好看
我希望新服的姣花照水甄姬,界限突破大乔,巾帼英雄张星彩,天火燎原卧龙诸葛,智放沈密贾诩皮肤做成皮肤秀,原因:就算我玩不起皮肤我要用羡慕的眼神说这皮肤真好看不对新服秀比皮肤便宜
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮佳人美眷

我希望旧服的红莲业火*神周瑜、刹那芳华*sp孙鲁育、烈焰燃天*界陆逊皮肤秀复刻进新服,原因:红莲业火神周瑜秀一直是经典服的招牌秀,十分有魅力,如果搭在新服绝对也很漂亮。孙鲁育和界陆逊的这两个传说皮肤我也十分喜爱,时常在经典服搭配,希望能复刻进入新服。
我希望新服的六星耀帝*刘备、飞鸾翔凤*庞统、风雅神逸*诸葛瑾皮肤做成皮肤秀,原因:刘备的传说皮肤真的帅到吹爆!!!一定要出秀,庞统的好朋友诸葛的传说皮肤都出了秀,为啥他没有鸭,很帅呀。诸葛瑾的传说更是不解释,构图美炸,帅气又美丽,求皮肤秀鸭!
  • 我也说一句

泣きながら ご飯食べたことある 人は生きていけます

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

我希望旧服的花开烂漫*sp孙鲁育皮肤秀复刻进新服,原因:这个皮肤克真是太好看了!我这个关起来的武将为了皮肤都把武将打开了。
我希望新服的龙骧虎视*张绣皮肤做成皮肤秀,原因:帅啊 这个原因足够足够足够足够了!舔一舔!
  • 我也说一句

浅言岁月里 笑若三春丽