【社区活动】请问您今天要来点皮肤秀吗?(请勿抄袭)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于150可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

我希望旧服的美憾凡尘*貂蝉皮肤秀复刻进新服,原因:美,毕竟传说皮肤,国战身份22都是强武将
我希望新服的贤者之风*李典皮肤做成皮肤秀,原因:大气,也是3模式都可用的万金油武将,实用性极佳

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

我希望旧服的志立功名*姜维皮肤秀复刻进新服,原因:姜维是我最喜欢的三国武将,而这个皮肤是我最喜欢意境最佳的姜维皮肤
我希望新服的为夫弑敌*徐氏皮肤做成皮肤秀,原因:很喜欢徐氏为夫复仇的事迹,皮肤质量也很高
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

我希望旧服的花开烂漫*sp孙鲁育皮肤秀复刻进新服,原因:这个皮肤好看啊!孙鲁育很可爱,做成秀效果很好。
我希望新服的龙骧虎视*张绣皮肤做成皮肤秀,原因:很帅,很庄严威武,做成秀之后很好搭配!!
  • 我也说一句

吾有三罪,未能除黄皓,治伯约,守国土。

2万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴

我希望旧服的红莲业火*神周瑜皮肤秀复刻进新服,原因:个人最爱的几张皮肤之一,当然要进新服给新服的玩家欣赏一波!
我希望新服的贤者之风*界李典皮肤做成皮肤秀,原因:李典是我天梯最爱的武将,当然要有传说皮肤才能配得上他在我心中的地位!

• 我也说一句

渔舟唱晚,雁阵惊寒。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

我希望旧服的官渡之战里的SP张郃和淳于琼皮肤秀以及工会战的水神玄冥秀复刻进新服,原因:首先非常喜欢官渡这个模式,其次是非常喜欢这两个武将和他们的原画皮肤。同时也非常喜欢玄冥,在社区一直没换过水神玄冥的头像。
我希望新服的花好月圆*甄姬皮肤做成皮肤秀,原因:花好月圆里面最喜欢甄姬,而且也是自己开皮肤包开到的第一个限定皮肤。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉上网的曹丕

我希望旧服的美憾凡尘*貂蝉皮肤秀复刻进新服,原因:标武将的永不过气的强将
我希望新服的贤者之风*李典皮肤做成皮肤秀,原因:大家一起摸,你好我也好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎花笑初妍

我希望旧服的立嗣陷危*刘封、汉末龙裔*刘协皮肤秀复刻进新服,原因:帅出天际了;
我希望新服的贤者之风、六耀星帝皮肤做成皮肤秀,原因:最爱李典、刘备这个很威严 很喜欢
  • 我也说一句

那些年我们送过的人头

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄无尽的巅峰舍我其谁势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

我希望旧服的任心而行*曹睿、灯烛辉煌*夏侯氏、吴王光耀*孙权、舞动生花*界大乔、美憾凡尘*貂蝉皮肤秀复刻进新服,原因:这些武将都是在各个模式均有强力发挥的武将,皮肤秀也非常养眼,希望可以上架新服。
我希望新服的六星耀帝*刘备、断情伤躯*张春华、君茕羽落*曹节、风雅神逸*诸葛瑾皮肤做成皮肤秀,原因:这些新服的皮肤都很美,希望有机会可以获得对应的皮肤秀。

• 我也说一句

缘生缘灭还自在

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我希望旧服的花开烂漫*sp孙鲁育皮肤秀复刻进新服,原因:新出的,好看到让人真香换雪梨的皮肤秀,,希望在新服也能穿上
我希望新服的风雅神逸*诸葛瑾皮肤做成皮肤秀,原因:这个诸葛瑾之前做社区背景那会就觉得超级好看的,但是新服合成皮肤也没有送秀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯勾唇嫣然

我希望旧服的红莲业火皮肤秀复刻进新服,原因:神周瑜传说算是最好看的男秀了吧。
我希望新服的六星耀帝皮肤皮肤做成皮肤秀,原因:这张皮肤很有意境,买一送六。
  • 我也说一句