【社区活动】说出你的故事:我的十年回忆录

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

第一次玩三国杀就是直接打军争八人至尊场,一下子就喜欢了这个模式,对于纷繁的武将技能和卡牌我也是一点一点耐心地读技能,再然后渐渐地退杀了,因为身边的小伙伴都没人玩了,16年的年初我重新回归了。原本只是想随便地玩一玩,可是偏偏加了个工会,认识了好大一批伙伴,我这才发现,有了羁绊便会沉醉其中,出神灯的时候我开启了自己的氪金之旅。。。从一个三灯号氪成了神灯号,就是喜欢那盏绚丽的神灯。不知道为啥最近玩的人越来越少了,尽管我身边的小伙伴没人退杀,可是总有着一丝的恐惧,希望这个游戏能蒸蒸日上!
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

作为第一批三国杀内测玩家,三国杀对我的感情还是很重的。且不说这个游戏已经陪伴了我10年之久,光是每天打开登录晚上两局也让我心满意足。我从线下而来,当年桌游房遍地开放,但是ol还是更为方便。我们招上三五好友在ol凑成一桌开上几局,不亦乐乎。对于油卡的圈钱方式,我们有喜欢的也会氪上一波。但是如今,新三国杀的出现让我们很难受,我的很多12灯全扩朋友相继离开了游戏,因为他们太失望了。它其实是一种抛弃老服的变相手段。美其名主推竞技,可是圈钱行为变本加厉。看到这种半成品的新服,我有些庆幸老服没有互通。但是它会直接导致老服人越来越少。希望贵企且行珍惜,玩家重视的是游戏体验,希望贵企以人文本,好好做游戏,不要到处bug,反馈没声音,排位开黑不惩罚,概率作弊,只有净化游戏环境,这个游戏的生命力才会长久。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

2011年开始网杀,一开始在8区,校园网太破了经常掉线,于是去了人人区。结识了第一批小伙伴,有一个20人的小群,每天都很开心。那时候很在乎输赢,还记得路人局12连跪心态爆炸,之后一言不合就挂树。后来小伙伴里感觉有没办法一起玩下去的人,于是换了公会,待了很久,也很开心。后来就是人人区没落了,转来了一区。现在我的一区小伙伴们也都陆续退杀了,我也不知道自己还能坚持到签到多少天呢。
  • 我也说一句

明日复明日,明日何其多?
既然那么多,不妨再拖拖~

人气

粮饷

Lv.11

这几年,见证了一个公司到底可以多么的没底线,一步一步把自己玩死,可以说玩家是顾客,不知道顾客是生你养你的?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

06年的时候还在读大一当时跟小伙伴一起去桌游吧玩****教我们玩三国杀当时就喜欢上了这个卡牌游戏由于开始玩的是面杀很多规则玩不明白大家就一起瞎玩什么仁王盾八卦阵一起装孙权无限制衡炒**欢乐后来玩了online的才知道以前很多打法都是不对的哈哈不过还是很怀念大家一起玩面杀的日子三国杀相识相知十年回忆相处的这些年真的是既惊艳了时光亦温柔了岁月
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生勾唇嫣然

10年开始玩纸牌的记得第一次玩三国杀是一局三人混战周瑜张辽和郭嘉我选了周瑜因为觉得英姿多摸排反间强制伤害太强了张辽的话仇恨高单挑弱郭嘉的话因为当时我们认为郭嘉遗计的牌必须给别人所以也****这种理解错技能的情况还有很多比如乐不思蜀会一直放在判定区每个判定阶段都要判定直到出现红桃还有乐不思蜀的效果和兵粮寸断弄混了当然那时候还没有兵粮寸断这些错误都是玩了online之后才改正的online第一个扩展包风包是不要钱的导致火包要收费的时候我们还惊讶了一番不过想想游戏公司也是要盈利的也就没多说什么后来发现三国杀online还是很良心的收费不高直到****有卡开始经营乱出武将平衡还出新服坑老玩家现在想买一副老版三国杀作为回忆都不行了小作坊就是****
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我最先接触三国杀是因为和小伙伴玩小游戏觉得无聊就想去找一个益智类的游戏,然后正好看到新浪游戏区有三国杀的游戏,于是和小伙伴组队一起玩三国杀啦,接触之后发现三国杀这个游戏益智又好玩,于是和小伙伴天天一起玩,还一起探讨游戏策略,后来新浪区关了但是合并到了三国杀ol,于是很开心的又到ol一起玩啦,中间认识了许多小伙伴,有的现在还在玩,有的**,希望三国杀越来越好,才能继续玩下去啊。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

我第一次接触三国杀是在大学的时候,大学室友说***玩多了,我们来换个新的游戏玩,于是拿出了三国杀卡牌,大家一起玩的很开心,后来就到网上注册了三国杀ol的账号,和小伙伴转战了网上,但是小伙伴玩了一阵之后**我也就**,后来我的蜀黍喊我一起来玩,我就又重新回归啦,虽然我只会玩标准包,但是通过边玩边熟悉,到现在也有许多给力的强将啦,希望三国杀越来越好,大家可以继续一起玩下去。
  • 我也说一句

什么都略懂一些,生活更多彩!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

不记得是哪年了当时看到桌游店里一群年轻人在打牌看到他们兴高采烈的样子就去看了一下得知了三国杀这个游戏后来转战三国杀ol不知道在这个游戏里充了多少钱虽然开了新服但是我一点也不想在新服充值曾经的****已经褪去留下的只有情怀
  • 我也说一句

君让臣死,臣一统江山

人气

粮饷

Lv.6

主玩面杀,当年上初中,每次中午放学都会来一场欢乐城双,玩的贼开心,有一次玩到了刘备鲁肃组合,把朋友分分钟打败,也因此爱上了鲁肃这个将。那些年有欢笑,有快乐,时至今日,再次打开三国杀,唯独塑封的鲁肃还和原来一样,原来的那帮杀友缺再也没了。。。面杀到网杀,找到了朋友,却找不到最初的欢笑。。。总之,祝愿三国杀越办越好吧
  • 我也说一句