【社区活动】说出你的故事:我的十年回忆录

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

哎11年上大学的时候室友****的三国杀一下子就喜欢上了当天就玩到凌晨还记得第一次8人局内奸获胜时的喜悦用的是吕蒙收了三个忠反后杀死主公获胜中间毕业退杀今年年初听闻出了永久神将就回坑了十年一梦还真是个坑现在是个月卡玩家了平民四神只差大奖碎片最后坚守老服
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

夏日大乔坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然

时光荏苒,时光转瞬即逝,青葱的年华里结缘三国杀。
在那个桌游店正盛行的年代,偶然机会跟同学一起玩了一次面杀,记忆犹新。
那是我第一次知道有三国杀这个游戏,那时应该只有标准版可以玩。
由于是萌新,就请同学讲解规则和玩法。
后来也没有机会再玩,然后听说了三国杀OL。兴致勃勃注册之后,开始了很长时间的摸索。
讲真的这游戏真的好难,武将、装备、技能开始一塌糊涂。好在功夫不负有心人跌跌撞撞入门了。
也认识一些小伙伴不断提高自我。
现在多年过去很多武将的加入和玩法的创新,三国杀已经不再是当年的样子。
随着学习工作的忙碌,也只能且玩且珍惜吧!
  • 我也说一句

幸福是生生不息却无法触及的远

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮特工灵雎结伴而行勾唇嫣然步步带水

最初接触三国杀还是高一那是我都是看别人玩自己根本不会不仅如此教导主任还在全年级大会上点名玩三国杀的人后来我就没深入了解准备高考大学开学大家不认识有人建议玩桌游互相认识有人拿出了标风三国杀那是我才第一次玩上三国杀从2014年开始有朋友玩ol我也跟风加入那时我只玩至尊军八到了毕业工作几乎没有朋友在玩ol了我只好一个人玩突然某一天比我晚一届的新同事看我玩三国杀她说自己也玩我们开始了国战开黑之旅但当时我们不在一个区我还特意****上买了个别的区的号一起开黑玩好景不长同事辞职去工作考公务员她就再也没上线之后我也对身份国战失去了兴趣偶然的一天我看战旗主播在玩排位我马上被统率三军吸引了这是一个**自己的竞技模式此时我再也不需要有人陪我玩这是个人的战场后来我又接触了44至今44死了如果33也死了的话我对三国杀就再无依恋
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我是12年中学时***始接触三国杀的,刚开始是和同学在家里玩实体卡片的 通过这个游戏拉进了和同学之间的感情 我们彼此从中收获到了快乐,后来,我在网上发现了online
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

十年之前
我不认识你你不属于我
我们还是一样和路人打三国杀
走过渐渐熟悉的街头
十年之后
我们是朋友还可以问候
只是那种温柔再也找不到一起三国杀的理由
朋友最后难免沦为路人
直到和你做了多年朋友
才明白我的眼泪
不是为你而流也为别人而流
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

十年前的我意气风发,刚考上大学开始了自由自在的生活。在大学四年里,我们一宿舍6个人,除了打CS外,还玩三国杀,线上客户端、线下卡牌。
一宿舍人,或者约几个隔壁宿舍的,坐在一起,杀杀闪闪。
“哎呀,你怎么杀我”—“谁让你上局杀我的”。
“嘿嘿,我要选诸葛亮”—“我是主公,我选诸葛亮吧”—“可恶”.............
一眨眼,四年过去了,我们各奔东西,从此天各一方,难以再见。
毕业工作,又是6年,我们已经几乎音信全无,不知道我的舍友、我的同学们,你们都在哪里、在干什么?
我们还能不能聚在一起,吹一吹水,玩一局三国杀,吃一桌饭,再见一次面也好啊,┭┮﹏┭┮
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

转眼间,时光荏苒,三国杀已经走过了第10个年头,当年的游戏好友,如今走的走。退杀的退杀,从当年的土豪将左慈到现在的程昱关索士燮,从一个银两党到现在的12灯,花好月圆全扩,谋定天下全扩,3年的中流砥柱,用不完的灵气,我也见证了三国杀的点点滴滴。还是衷心的希望三国杀越来越好!!!
  • 我也说一句

A secret  makes a woman woman

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然

2011年3月,那会刚开学不久,我舍友拉着大伙在宿舍门口一起玩纸牌,开始是***,大伙觉得玩腻了,后来他拿出了一副只有标准武将的三国杀卡牌,从此我便与三国杀结缘,这是至今为止我玩的时间最久的一款游戏。再然后,好几个同学就一起迷上了这款卡牌,然后一起进入了OL,犹记得当初上OL时商城卖的武将貌似是林包孙坚。之后的好长一段时间,几个宿舍一起开黑,坑过路人,坑过舍友,反正当初就是觉得这游戏很好,很让人入迷。毕业之后,开始还是会一起玩的,只不过次数越来越少了,直到最近最后一个一起玩的同学也终于弃坑了,而我也就上去签到,有时候突然想玩了,登上去之后却发现不知道该玩什么,大概也就这样了。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

最开始是在运动会上学会了三国杀,头疼于麻烦的身份牌和永远记不住技能的各个武将,但如今想来至少那时的武将其实技能都挺好懂的也没啥太***烦,之后习惯了在小区里面和同学玩儿,再之后听说OL就一直延续至今,想想竟然也快有十年了吧。。十年间断过游戏,买过武将,眼睁睁看着最开始一起玩儿的小伙伴儿们逐渐状态变成了“一个月前”心中虽有感慨,但前些日子大家竟然再次想起来这个游戏,还好我还有不少小号,可以一起玩耍,也蛮开心的了
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

高二真的很无聊,处在兴奋的高一和勤奋的高三中间,既没有高一的畅快,又不会有高三的紧迫,百无聊赖的我们只好在午休时打打牌(没错就是扑克牌)。有天实在是玩腻了,同学几个都想找点新的玩法,某位同学提议道:不如玩三国杀吧?当时几个人里都没人听说过这个东西,出于好奇,又出于玩心,这位同学就开始带领着我们从认识卡片到知晓规则,一步一步教学。从那以后,三国杀成为了我们几个午休新的消遣,从经典五人局(最开始不知道有六人玩法),到双将对抗,参与进来的人越来越多。后来班上甚至出现了三副三国杀(后来只剩一副,其他两副被班主任没收了)。从那以后,三国杀的身影就不曾远离我的视线,即便是后来网游越来越火,它也会偶尔从书柜里、从贴吧某隅、从电脑桌面上跳进我的视野。翻翻卡牌、看看贴子、线上没事杀两把,就这样到了今天。
  • 我也说一句

地  球  观  光  客