【社区活动】说出你的故事:我的十年回忆录

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

我其实都没注意已经十周年了哈哈哈哈现在再去****的话才发现真的已经过那么久三国杀是中国传媒大学动画学院04级游戏专业学生设计在2009年6月底由杭州边锋网络技术有限公司开发出网络游戏04年到18年不限于kayak对于每个人而言都是很长的时间现又出了新三国杀一开始我打的是五人场最最新手是4血没有技能的后面才打了五人标准时间过的久了当初喜欢的武将在军争环境下大多数都成了咸鱼现在我希望老服能活下去少些bug虽然这奢望有点难
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴特工灵雎

初三去同学家玩,那时候三国杀正火,他哥恰好买了三国杀,然后就教我们玩,刚开始看那个插画的时候感觉都好精美和华丽,特别是火诸葛,那个也太玄幻了吧,而且小诸葛的脸真的好帅,然后玩法也超好玩,然后就一发不可收拾了。不过入网杀就是16年的时候,真正沉迷是在17年,身为秀控的我才发现错过了好多高质量漂亮的秀~……!!!出浴婵和标神周标秀啊啊啊啊啊,好伤心,一直在等,这个暑假确等来了新服,等了一群糟践我们情怀的奸商,等来了劝退,死也要和老服在一起谢谢,我喜欢三国杀,喜欢盛大,喜欢边锋,唯独这个游卡。三国杀,我守护了你十年,下个十年换你守护我好不好!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行

最早接触三国杀是在大学的时候,那会儿还没有OL,我们同城校友群的小伙伴们经常一起出去吃喝玩乐,当然也会去桌游吧。那个时候的三国杀,给我留下的印记是带着肆意青春的快乐和春心萌动的美好的。然后是OL上线,我们整栋寝室楼都玩的火热,时不时就会组局杀上几把,那个时候的周公瑾还是谈笑间,樯橹灰飞烟灭;甄姬还是翩若惊鸿,婉若游龙。一梦十年,三国杀走到了今天,有遗憾也有收获。只希望我心中的三国杀能继续下去吧。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕棉弹心动

时光荏苒,转眼就已经十周年了。记得当年桌游类游戏在班级里很火,傍晚一放学同学们就冲进宿舍开始玩,那时我还不会三国杀,只和朋友玩游戏王,还很高贵的认为三国杀在我世界第一收集式卡牌游戏面前就是个弟弟,因此不太愿意参与盆友的杀局,后来一次意外因为代替上厕所的同学玩,虽然判定什么的全让同学包办了,我全程酱油,不过也逐渐开始对这游戏瞩目,规则和人物技能啥的还蛮有趣的嘛……玩了一个星期后就不可收拾了,甚至晚上等宿管大爷睡了偷偷开手电组局,那是高中少有的放肆,也是印象最深的时光。三国杀ol是我从高一开始接触的,现在大学毕业,朋友弃坑,但我还在坚持,感觉就像生活的一部分无法割舍,即使朋友问平时玩什么也会毫不犹豫地回答三国杀。但是现在人长大了,难免会去回忆,最初遇见的那些朋友,过得还好吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

初次见到三国杀是09年大一。寝室有1同学,经常和其他寝室的一起玩,摆着一大堆牌,玩的不亦乐乎。军训时候,也看到有人在玩。当时我看了几眼,心想这是什么东西,乱糟糟的。他们三国杀,我还是玩我的***。大一1年,玩了1万多局***。
——后来被拉进坑里出不来了emmmmmm……
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

玩三国杀好多好多年了,久远到似乎是上辈子就开始玩了。
在那个陈琳还是很稀缺的年代,一桌军八能从早上打到晚上不会散,虽然是路人,即便阵亡也会看着队友奋战不离开。
在那个还有3v3的年代,遇到热心的主帅能带我赢一下午,没有语音没有指挥,那种默契至今让我怀念。
后来,公会系统,结婚系统,朋友渐多,再后来,送往迎新,有留恋,有不舍,有欣喜,有感激。
庆幸自己,每个时期总有人陪伴。
而今,我只想偷懒,只想窝在欢乐二二,只想与你虚度光阴。
  • 我也说一句

沁香十里醉桑落,灼灼桃花邂倾心。

人气

粮饷

Lv.7

恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎上网的曹丕花笑初妍

三国杀对我来讲有6年时间,第一次接触是在初二的宿舍。当时凑出8人,我当忠臣选个小乔。结果没有人打我,主公被打死了,被吐槽好坑。然后我就觉得反贼好厉害,然后又来了一把,抽到反贼。心想这次可以一雪前耻了,选个周瑜。结果主公张角凭着雷击加铁索打出8伤害,反贼几乎团灭,内奸被压残状态。主公很快就拿下这局。当时我们玩得时候,打的不好,都有小伙伴教导该怎么打最优解。现在几乎没有什么小伙伴面杀,网杀时候打错一步就会被喷。希望三国杀能明确自己桌游的性质,推广桌游。才能引来更多人参与三国杀这款游戏。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

2009年暑假第一次接触三国杀室友把我拉进这个圈子里当时对攻击距离和顺手距离没有搞懂还是玩的标准版同年我自己入了一套标准加风火再加军争然后我在盛大****上进行了内测之后就是漫漫的网杀路了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

十年了,我虽然比不上某些一直守候的大佬,但是我也绝对算是老玩家了。记得那时候,还没有接触ol,只是和朋友们玩玩纸牌,那时三国杀真的是给我带来了许多的快乐。后来,接触了ol,就开始转战ol,但是曾经丢过一个号,所以现在这个号也是重头开始。以前那段回忆,永远难忘,如果可能,我会一直守候旧三国杀,这是一个好游戏,希望未来会更好吧。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

拿出2008年的三国杀,发现十年已经过去了。十年之前,我还有我的小伙伴们在教室里打三国杀,当时都随便玩,开心就好。十年前,在三国杀中我们可以回合外使用桃,可以称自己为朕(哪位爱卿替朕出杀),可以为了三国杀而逃课。 可以欢声笑语,而如今,物是人非。只剩下全是灰尘的卡牌和我一人。每当想找人组织的时候,却因为生活的无奈,而凑不齐。在我开始玩ol,找到了许多朋友,非常的开心。感谢三国杀跟我陪伴了十周年,祝三国杀越来越好
  • 我也说一句