【社区活动】说出你的故事:我的十年回忆录

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷

第一次接触三国杀的时候是高三吧,那时候正是学习比较紧张的时候,突然有个同学拿出了三国杀,我们都比较感兴趣,就玩了起来,玩着玩着就一发不可收拾,越来越喜欢这个游戏了。每天都杀,中午杀,晚上下,熄了灯开着小台灯杀,已然忘却了紧张的高三生活,可见三国杀是多么的好玩。然后一次偶然的机会,发现三国杀竟然还有网页版,然后就一直在网上玩,然后也一发不可收拾,现在玩三国杀已经有五六年了,从懵懵懂懂的少年已经变成两个孩子的爸爸了,从当时会员都买不起变成现在神灯了。我爱杀,我还要继续充钱,让我的儿子也玩下去。
  • 我也说一句

我会发着呆然后忘掉你接着紧紧闭上眼

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕执事陆逊

时间大概就是2008年的一天,那个时候还是在网吧玩魔兽争霸,玩累了不知道有什么好玩的,就在网上浏览,就发现了三国杀这个游戏,因为读书的时候特别喜欢三国演义,就注册了一个号玩,那个时候三国杀还是盛大***的,刚开始,武将只有标准包,后面出来风包,是铜钱买还是什么,反正都是不花钱的武将,那个时候我觉得玩的最开心,经常和朋友 1v1单挑,又过来段时间,出了林包,需要花钱买武将了,而且隔壁地下城更好玩,周围好友基本都没人玩,我也就去玩地下城了,之后听说要上线左慈了,那个左慈啊,是当年梦寐以求的武将啊,果断回来继续玩,那个时候,花了最便宜的钱买了23个将,得到送的左慈,于是,我走上了三国杀回不去的路,直到现在
  • 我也说一句

开心就好

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

三国杀是一款从大学就开始陪伴我的游戏,虽然因为毕业,因为工作,曾经陆陆续续afk一部分时间,但是三国杀依然是我现在消遣娱乐的一种选择。有时候玩着三国杀,就能想到曾经与朋友面杀的经历,但是很可惜,随着时间的流逝我已经很难与朋友一起面杀,曾经的都已成为回忆了。
  • 我也说一句

步步惊心
人生若只如初见,何事秋风悲画扇

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

大学时代,那时候是学生,零钱不多,现在工作了,有些能自己支配的收入了,自己的账号也慢慢冲到了vip10。个人觉得,虽然三国杀线上的一些活动很花钱,但是因为个人喜好的问题,还是值得一玩的。
  • 我也说一句

自助者天助之。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

还记得10年前那是多少杀友们的青葱年华一款名叫三国杀的网游进入了我的生活那个标准武将的年代不只是我很多小伙伴都喜欢用孙权尽管菜我的渣权还是厉害得很胜利很高呢随后三国杀不断地丰富武将游戏模式陪伴着我度过了自己的**年时光转眼间10年过去了中间因为工作曾经离开了一段时间但最终我胡汉三还是又投入了三国杀的怀抱我还要为凉企冲个五百年希望三国杀还能继续多陪伴我们走一段
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈特工灵雎

我的十年回忆录

我是2013/4年玩三国杀哒~说说怎么认识三国杀好了,其实缘分好奇妙。铃铃铃~,下课了,同学和我都很开心考完试了。明天没东西做,老师没教书了,可以带卡片游戏来学校玩。一些同学考完试就决定不来了,觉得没意义。而我还是去了学校。那天同学带来了三国杀。哈哈,那时候我不知道是啥,都很好奇如何玩。然后我们就开始了第一把游戏。选将和身份是我们自己抽的。第一把司马懿不会玩的我,居然把自己的反馈技能当成奸雄用,嘿嘿好厉害,而且那时候不注意手牌的我们会存一堆手牌来玩。想起来真是好笑。结果,我们就玩了2把,然后就停了。巡查员说卡牌有梅花,红桃,黑桃,方块所以说不能玩了。然后,同学就很少来学校了而且不可以带三国杀卡牌了。那时候我们就玩了大富翁。回到家,好奇的我登入了三国杀online官网,那时候登入账号和密码就可以进入游戏了。很快的进入了游戏,不会玩香香的我把她当白板玩,只会闭月不会离间的貂蝉,郭嘉买血出2牌还有桃子的开始玩了游戏。还记得游戏当初满级是150。玩了几个星期才知道如何玩的我,等级也慢慢升起来了。就这样自己一个人玩,有时间就玩。然后玩了一整年,武将也不多,没有工会,就一直玩标准演武。等级达到了80,还是玩标准,不习惯8人军争。哈哈,过了一点时间慢慢的学会了军争。全部都应该说是有个朋友带我一起玩的。每天都和他一起玩。上课的时候很愉快,只要复习完就一定抽时间出来玩。周末更是一个不玩三国杀不可以的时候。就这样过了几年,游戏也变了很多。最高的等级变成了200。武将出的也越来越多。怎么说和我一起玩的朋友?他是个土豪吧,每次出新武将都会买来玩。看到他买了新武将,我很不甘心哈哈,结果最后还是没买,因为不够元宝。慢慢的一天一天登入游戏,签到的元宝还是足够买几个小武将玩。就这样我就有了几个可玩的武将。那时候v都没有的我,不知道是怎么玩起来的。好佩服自己,我也不知道如何做到的。2015年来了,坑金模式推出了。那时候的坑金模式,可以刷战绩。当然的,我的朋友和我每天都去坑金模式玩,和小金人斗真开心。打错了也不会如此慌,朋友的强将会带我飞哈哈。就这样一天一天的过了。坑金模式好玩啊,还找到了一堆一起坑金的朋友。不久后,坑金模式就不算战绩了。我的朋友还和我一起坑金但是晚上他必须玩8人至尊。他进了一个工会每天都会有群房,所以他就在哪里玩。无聊的我,有时候自己坑金。结果遇到了几个每天一起坑金的朋友哈哈。想起来好久了哇。就这样每次他不陪我玩,我就找其他朋友一起坑金玩的很开心。然后就来到了高考的日子,三国杀的时间越来越少了。周一到周五就登入游戏,打5把游戏就马上下线了。在周末,当然是花了几个钟头来玩。玩三国杀的日子很难忘,时间在我玩三国杀真的过的特别快。高考那年过了,休息了1个月呆在家里玩三国杀。玩三国杀很少。但是依然会为了三国杀,熬1/2小时玩游戏,当然有时候会非常累玩不动了。就这样三国杀陪我度过了高中。填满了我的空闲时间。就写到这里好了,觉得有点啰嗦了,要玩游戏啦~上大学了,每有时间就上游戏玩~希望三国杀可以陪我一起度过大学~

止。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒上网的曹丕

记得最初玩三国杀是在2010年的大一,那个时候宿舍6人居然没有一个有电脑,晚上的娱乐就是三国杀。经常玩五人局,谁先死谁下,换另外一个人上。现在想想挺搞笑的。有时候为了不先死,居然把把死忠局,都不杀主。现在毕业都5年了,再也没有那个时候玩的人,玩的心了。虽然现在活动场挺多的,皮肤和秀越来越精致了,可是总觉得少了点什么。现在玩的差不多就是当初的那个情怀吧。希望三国杀永不打烊,这样的话,纵然物是人非,可这份情怀也会持续在。祝三国杀越来越好。
  • 我也说一句

人气

粮饷

SCL俱乐部

特工灵雎

时光飞逝,想想第一次和同学玩面杀都过去了10年。高三,课间,在教导主任的**威下顶风作案,被没收的卡牌连起来可以绕校园一圈。
后来上大学,玩网杀,用百度引擎搜索三国杀,从此入了后妈区。
最开始玩ol,追求技术,没有加公会,但常常混迹于公会们开的置顶房。
大三是个转折点,由于课业渐忙,逐渐玩得少了,直到15年毕业。回杀以后,曾经玩得来的好友也好多**,逐渐的没有固定的房子,但也是这个时候,解锁了游戏的新玩法——三国秀,而且一玩就是3年余。
把三国杀当做换装养成游戏的三年,是既肝又氪的三年。虽然现在的三国秀已经换了风格,虽然818之后很多一起玩秀的小伙伴心灰意冷,但出于强迫症,出于舍不得,也许我还是会继续我上号,充钱,买秀,下号的游戏生活,给自己青春的十年,认真的画一个句点。
  • 我也说一句

龙之觉醒之曰,便是天下归一之时。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

三国杀都10年了,一晃10年过去了,当初接触三国杀卡牌的时候才是高中毕业,接触OL的时候才是大学开学,一晃真快,三国杀最开始真的很有乐趣,那时候在寝室跟室友一起玩,给了我们很多快乐,有过开心,有过欢笑,也陪我们走过了大学四年,直到离别各奔西东,现在出了个新三国杀,不妄作评论,谨在此希望能认真对待这些陪着三国杀一起走来的老玩家,让三国杀这个IP做的更好,走的更远吧!
  • 我也说一句