【社区活动】说出你的故事:我的十年回忆录

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

特工灵雎

对于三国杀线下杀的话我是从高中开始的准确的来说是高二开始的因为我搬去了新宿舍然后这个宿舍到了周五也就是准备要回家的前一天晚上都会找东西来消遣娱乐我们就是大家聚在一起玩三国杀的后面慢慢的平时下午放学之后也会有别的宿舍的同学过来我们宿舍玩到了高三就没再碰三国杀了直到大三的时候无意间在手机****了三国杀online才重新开始玩的没想到才玩了一年多就迎来十周年旧服也快倒闭了这波十周年操作真的是惊为天人三国杀是个好游戏跟商没有任何关系十周年自己把自己玩死也是秀
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

简述我弟弟对三国杀的历程(我不是弟控蟹蟹):
初中开始接触三国杀,打路人局被虐了,于是决定冲钱买武将,感觉路人局张郃真好用,贾诩真无敌~
直到当时可氪满了23个武将开了左慈,他就退杀了。

最近我让我弟帮我预约了十多个三国杀小号233
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔女仆祝融

一开始接触三国杀是在大学,一开始还不知道有ol这东西,而且卡牌也只有标准火林山包,每次都是叫上7个小伙伴一起逃课玩,最大的记忆就是觉得标赵云特强,无敌一样的存在。后来知道有ol了,就同宿舍开黑玩,一起的话大都是仇杀,输赢无所谓,看谁不爽砍谁,玩了一段时间后,也没热情了,就弃坑了。等到前年看赵云传又来兴趣了,可惜物是人非,小伙伴们也没一起来,因此开始了抗金道路
  • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

中三的时候(2010年),学校突然兴起三国杀的热潮,几乎每天午餐/放学总有几桌子的人,围在一起打打杀杀,真有意思。犹记得,当时仅有风火木山包,武将并不多,但我们自创双将、三将、四将的玩法,依然玩得尽兴。后来武将越多,不知道为什么却渐渐失去起初的热忱,身边的小伙伴也越来越少。 OL也十周年了,希望三国杀真的永不打烊。
  • 我也说一句

人气

粮饷

官方解说

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷

从第一次接触三国杀到现在也马上九年了,还差月余。当初是在大学辅导员自己开的水吧里玩的卡牌面杀,从此后变欲罢不能。尔后看见室友网杀之后也就进入了OL这个大家庭。在三区摸爬滚打了一年多之后,军争篇来临,我为了和同学一起玩又迁移到二区,直到现在剩我一人。其间各种经历先按下不表了,风风雨雨下来,已经成了我生活的一部分,离不开,也不愿离开。希望和你继续互相陪伴下去……

• 我也说一句

虚怀若谷,韬光养晦

人气

粮饷

Lv.7

记得以前最开心的时候就是叫上那么三四个伙伴,顺上一盒三杀,随便找个地方,树荫下、操场上、公园的长板凳上,哪里都好,然后跟伙伴争的面红耳赤。想想真是怀念啊。后面发现了ol,又可以在网络上跟三杀续下这段...爱恨情仇了。

接触ol三国杀是在14.7.25,身边有很多大佬用一年就200级了...我到现在都没有180级...期间也因为一些原因(大多是学习关系)很久没碰,然后记得很清楚就是有段时间,打路人打到怀疑人生的时候出了坑金这模式...然后我沉迷于这种感觉了...飘逸自由浪荡随意快乐~

在ol上认识了很多朋友们。到现在,最开始认识的也退杀了,换了下一批。以前一起面杀的伙伴们也凑不齐一桌了,想想也挺伤感的吧。真的挺喜欢三国杀的。
岁月零落了琉璃繁华,而我相信三国杀会一直一直在的呀~

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

不大记得怎么开始三国杀旅途,只记得一开始经历很丰富:有面杀,一帮同学,会的不会的混在一起玩;有自己闷在宿舍手机杀(好想找回那个盛大账号啊...);亲戚过年串门,第一次开黑,未果(第一次知道自己不在官服...)。
后来,只剩我自己在这个游戏里闯荡,更多的是寄托心情。心情好打的轻松喜欢得瑟,心情不好在欢乐里刷界盖,不服输。大约一直到160级,都只喜欢和路人玩。

再后来,重拾账号,加新公会,加论坛,找到共同爱好的集体,感觉挺好。老树新枝,很惊喜很满足了。

现在的三国杀,充满变革和未知。好的坏的交给时间评说,于我,只希望守住初心,继续享受旅途。
希望它更好,也希望我更好。~

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

记得那年,这座城市只有一条线路不长的地铁,我在元旦放假的晚高峰坐了三个小时公交车去高中同桌那里叙旧,彼时我们刚踏足大学校园,又凑巧都在这个城市,虽然相隔稍许有些路途,依然阻止不了相互探望的心情,他约了一群女生(他们学校女生超多),大家坐在学校旁边的小咖啡馆里尬聊,忽然不知道是谁掏出一副标包三国杀,哇,真的是引人入胜,我一下子就入了坑,以致一发不可收拾,,那年是2009年,现在我老了,我把三国杀当做父辈的***来玩
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

三国杀从线下面杀就开始玩到现在,记得当初还是堂弟拿来的标准版卡牌,虽然武将不多,当时4个人玩得也很起劲,最喜欢夏侯淳这类防御强的武将,到现在为止,武将越来越多,皮肤三国秀等阶越来越花俏,慢慢变成**家说的三国暖暖,然鹅自己平时还是喜欢打牌,对这些并不是很感兴趣,理性氪金,最近开了新服,为长远打算,还是去了新服发展,希望新服老服BUG越来越少吧,继续把三国杀作为卡牌类游戏玩就OK了。
  • 我也说一句