【社区活动】说出你的故事:我的十年回忆录

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

我应该是10年开始玩的三国杀吧,我记得11年的时候别人有个号有吴国太,我专门借过来玩,就想体验一下吴国太跟孙尚香的无敌配合。后来办了招行三国杀卡,经常送我抵用券,是我氪金的开始,不过没有抵用券我是绝对不会消费的,后来很多武将我都有了,后来那些武将变成了银两武将,不过是很久没玩,之后的事而且新武将也越来越多,所以选择原谅了,一开始我顶多只是买点武将,感觉三国杀玩的就是武将,至从去年认识了两个氪金的朋友,就被他们带坏了,莫名其妙地就开始想亮神灯,而良企在亮神灯上设置的阻碍又特别大,我到现在都还没能亮,神灯真的挺贵,而且不值得,现在还冒出来个新区,就更不值得了,别跟我说回头是岸,毕竟氪秀以及500皮肤就已经消耗太多,没有结果我实在难罢休,就当自己没出息吧。15个动态秀也需要大成本。反正我要劝没入坑的千万别入,很容易冲动消费,有第一次就不怕没第二次,你真想管住自己就别有第一次。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

时间犹如一只捉不住的鼬鼠,溜得贼快。接触三国杀已经七八年了,当时懵懂的少年马上就要变成中年大叔了,但是对三国杀的喜爱一直不减。记得还是大一的时候开始玩三国杀,同学中坚持到现在的,恐怕也就只有我一人了。大概也是由于地理位置的原因吧,总感觉身边桌游是在是太惨淡了。所以我也一直活跃于社区和一些三国杀群里,希望能多找一些有共同爱好的小伙伴一起游戏。希望三国杀越来越好,永不打烊。
  • 我也说一句

杀闪自如,还需锦囊妙计
死生难测,有待天命良缘

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然步步带水

八年的忠实三国杀网杀玩家,天天嚷嚷着被坑的退杀却无可救药的一直坚持到现在。2016年正式回归后更是愈加的沉迷于工会和44,借此结交了很多朋友,有的真心相交,也有的背信弃义的离开了我。现在想想也不曾后悔自己的付出,得到的永远会比失去的要多。很多人走着走着就散了,甚至来不及说声再见。我常常在想谁会陪我走完退杀的路,就像是一位暮年老人在回顾自己的一生一般。说来真的矫情,人也往往习惯于高估了自己在别人心中的位置。再次感谢几位我工会的几位小伙伴,我会把工会升到12的,这是一句承诺更是对自己对这个游戏最后的念想了。
  • 我也说一句

祝ripple心想事成,天天开心,陪伴是最长情的告白~

人气

粮饷

Lv.7

我的十年回忆录
  说起来,从开始入坑到现在并没有多长时间。但对这个游戏还是有一些感情。
  第一次接触三国杀的时候还是在2011年的那个夏天,那时候还没有这么多武将,只有标风。那时候打游戏也不会关掉背景音乐,甚至觉得有点好听。开始是和同学一起玩玩,每个星期去同学家和他一起玩,一周一次这样子。后来就慢慢自己一个人玩,认识了很多OL上的朋友,一起开黑通身份打军八的日子真的很开心。
  慢慢的,曾经一起玩的朋友大多都退坑了,游戏里结婚的小伙伴也渐渐离开了。曾经我也想过退杀,大概是排位让我坚持玩到了现在吧,打排位以来也认识了不少朋友,大家一起交流技术,吐槽牌运,虽然其间也有过一些不愉快,但好在大家都没有离开。
  不管怎么说,这款游戏占据了我人生的一部分,我也为它付出了很多。但愿日后回想起这段时光,能感到些许慰藉。

• 我也说一句

枕风宿雪多年 。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

第一次接触三国杀是在高二的时候,应该是在2010年左右吧,那时候我只会玩扑克这种纸牌游戏,从来没接触过桌游。看到有很多同学围在一起玩三国杀,感觉很好奇,就去凑个热闹,没想到我上手还挺快,当时只有标准包,玩的也挺开心,之后的每个周末都和小伙伴一起玩。祝三国杀蒸蒸日上!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

10到11年左右开始接触的三国杀吧,最开始是出去秋游的时候看同学们玩得兴起,后来我也加入了,印象很深的是,选了个黄忠被所有人集火QAQ后来才知道这武将嘲讽太高。接着在过年回家的时候看到亲戚朋友家的小孩在玩,产生了一些好奇心,后来在一位同学的邀请下才入了OL的大坑。现在三国杀十年过去了,存在感越来越低,但不得不说的是,大家都还记得这么一款游戏,然而现在凉企搞了个新服,怕是要把这最后一点情怀也消耗殆尽。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面特工灵雎

***********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
  • 我也说一句

阿水与你。

人气

粮饷

Lv.4

三国杀从刚刚开始出来就玩了,开始是桌游游戏然后就是等风林火山各种包,当时感觉各种包的武将都很厉害,一定要好好收集起来,专门买一套三国杀用来打,一套三国杀用来收集,还因为三国杀认识了很多线下杀的好朋友,当时在茶坊玩三国杀一玩就是下午到晚上,废寝忘食,真的十分怀念啊。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

说来说去还是情怀,我想,今年如果不出所谓的新三国杀,我对这个游戏还是会停留在憎恨与喜欢的纠结情绪中吧。
喜欢出的秀,老秀,看到秀坊出了自己未拥有的形象边框会开心的熬夜到凌晨4点起来合秀,无聊随机合到未拥有也会开心,爆了灵气更加会是激动不已。
也会有不喜欢的时候,比如花了好几百没开到想要的东西,更多憎恨自己花费太多的时间在游戏上,即使期末考试,也要强迫自己做晚所有的任务,这种循环导致自己从12年入杀,到现在,反反复复回杀退杀折腾了好几十次。不过,由于成为时差党,讲真个人空闲时间变得多了,所以自从出来之后,来这边折腾的次数更多了。每次买个号,养几个月觉得玩游戏时间变得更多了就亏出血卖掉,可能脑子有问题吧我。
三国杀是我认真玩的第一个游戏,也可能是最后一个游戏。
上大学前,基本不玩游戏的,除了手机里单机游戏,所以三国杀也是第一个充钱的游戏。
上高中的时候看不懂玩游戏的同学,看不懂他们为了双倍经验爬墙出去上通宵,我想,估计是疯了。直到自己沉迷游戏。
有时候和玩游戏的小伙伴抱怨,抱怨玩游戏浪费了时间浪费了钱,小伙伴说,你有想过这个游戏给过你什么吗?
其实说真的,欢乐肯定是有的。我想,即使这几年反反复复玩这个游戏,我还是没有厌烦,即使皮肤改革,武将升阶,我也接受了。所以,即使我因为期末考或者是论文退杀一阵子,我最终还是会回来。
只不过,现在不再那么想了,现在可能真的看开了或者是无所谓了。
偶尔因为时差问题忘记签到也不会觉得懊悔,这和以前是不一样的。而且,以前抗金玩22,遇到对友选华雄公孙瓒袁绍对面选曹杰曹叡等各种恶心人要持续被吊打的局,我仍然会耐着性子忍住暴脾气打完,现在真的无所谓了。
总之,十周年,还是好样的。
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

我记得上次有个什么活动我已经说过我的三国杀历程了,这次活动就再简单的说说吧.
总之就是我被确实是被大学的室友带入坑的,先面杀,再ol.记得那时候网上的攻略也很少,很多规则我们都不了解,自己制定了好多“村规”,比如庞统死后确实是再换一张武将牌的,判定也经常忘,比如乐啊,闪电啊什么的。所以就下个回合再判。。。总之那个时候真是欢乐,别的寝室,隔壁班也找我们借牌玩。那也是因为我们的牌质量好,tb买的,应该是正版,还塑封了,很耐用,不怕脏,拿起来手感也不错。恩,反正之后很少能找到那时候的快乐了,因为再也找不到能面杀的人了,我买的阿狸版三国杀也一直吃灰。不过我还是希望三国杀能一直延续下去,以后有机会和小伙伴再杀两把

• 我也说一句

i'm blind, but not deaf