【社区活动】说出你的故事:我的十年回忆录

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

我的三国杀十周年回忆录

第一次玩三国杀11年。跟吧友四个人组团一起去三区建了个号。第一把玩的黄月英。他们都送我这个内赢了。

第一次接触这个游戏。感觉很好玩。

我脑子可能不够用。键盘操作放什么大招的游戏一向玩不来。情急就乱按。这种只靠鼠标的游戏简直拯救了我。第一次觉得这个游戏很好玩

然后就一直玩到了90级   后来我朋友说去2区 人多  

我就去二区开始接着玩   某天朋友送了我个曹植  

第一次知道还有商城这种东西  才可以买自己喜欢的一些将。二张 曹植 当时别人扔我捡真的很欢乐 觉得特好玩

然后某天和朋友玩被人从房间里踹了  心里很不舒服 就开始充会员   

14年加了一个7级公会。看着会长会友的灯很闪亮。秀皮肤好好看。开始走上充充充的道理。

从一个微克党变成全扩党
可能女孩子对于好看的东西没有任何抵抗力吧。
会长给了个副会。
我开始手动八开刷活跃刷贡献的道路
从来开启多开模式。打剑阁打鬼多开几组帮会长会友都打。那个时候觉得这个游戏真好玩啊。

以前一直叫杨毓茗  后来进了公会开始改名道路

14年冬天出的结婚系统   那个时候才注意到自己性别男  

听朋友说开始注册账号的时候能选男女性别  我并不知道这些  然后花了100买的变性卡

觉得贵死我了。。。

14年11月份的时候因为有些不开心的事。退会。自己建了个小会。
特别想升5级可以换置顶卡。手气卡什么道具的。开始进每个房间。都去说一句。加公会吗?没有限制。直接加…因为这样。也收到好多小伙伴。
从来没要求会友捐献 都是我多开刷荣誉  

荣誉够了买银两  只为了升7级  超过以前的公会

也就是这时候我满级了  感觉游戏也没多大意思了 ,很少玩了 我的朋友也是

而现在,而不过无一例外的是。他们如今也退杀了。只有我了

17年出神灯什么的  开始想搞  于是走上了 更大的充充充道具

神灯也有了  什么都有了  这游戏也渐渐没意思了

今年6月份的时候 把自己心血一手带大的号出了

决心退杀

于是把自己所有的东西都截图了  留念
更是发了很长的追忆文  表示不舍

当时写的文 现在看起来还是很难过

我退了不到十天  又自己又回来了
新服也去预约了  还上去登录了 签到 看了看大家

现在的老服三国杀账号

对这个游戏 满满的都是回忆  

新服三国杀账号

这个昵称用了三年  开服就赶紧去占了  

现在老服跟我笨笨 历经千难万险 走过风风雨雨终于挂婚了

最近又出了剑阁 虽然bug百出   但是这是14年我最爱的活动场  很感动

能在见到真是好  

最后希望良企能继续把老服做下去  bug能少一点  还有我们这些对三国杀不离不弃的人在  

• 我也说一句

游良企,我爱杀

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒特工灵雎

十周年回忆录:入坑5.2年了,从大二被一个基友拉入坑,至今还在玩三国杀。然而没想到的是凉企居然出了个不互通的新服,好吧,这里就不评价了。我的期待——希望每年可以在四方(比如西边成都,东边上海,北边北京,南边深圳等多地)轮流举办比赛或聚会,让广大杀友都可以参与进来!此外,希望晋级后比赛的路费补贴像以前那样人性化些,考虑按照地区路程远近来分配,比如就在当地附近的感觉过去几乎没花费,远的即使有800补贴可还不够单程。现场的抽奖环节多不多其实没关系,反正从来不会中奖0.0。实际一点的,我倒希望线下秀能像CJ一样,在OL上出几个额外的获取途径。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

从大一开始玩三国杀,在大学读本科的时候玩,那时候和同学们一起玩,玩身份局和国战局,慢慢的玩多了也就玩腻了,同学们一个接一个慢慢的退坑了,而我缺还每天上线玩几把,清清任务。到后来,碰到的路人坑慢慢变多,我也觉得和人打会把自己气死,我就开始了抗金一路,一抗就又是好几年。等我到国外读研究生,我还每天坚持着清每日任务,把活动做了,好像三国杀已经变成了我生活的一部分,每天不上一下,浑身就难受。我不知道我还能坚持多久三国杀,但是希望三国杀能继续走下去,继续走好几个十周年,办的更好,吸引更多的新玩家和老玩家。最后祝三国杀十周年快乐,越办越好,人气越来越火。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

十周年回忆:可不可以,和你在一起。

12年毕业那个假期闲来无事,想起了初中时候每日中午放学死党聚集着玩的三国杀,
便去注册了个号,网杀之旅便由此开启。
在六年之间,遇见过很多人,看过很多的风景。停下又出发。
有过各种生活,听过各种故事,品尝过各种滋味,相聚又别离。
现在想停下来一下回顾下过去。

刚开始玩面杀的时候加了很多群,和天南地北的网友聊杀讨论。后面讨论多了看到有一个人经常和我一起讨论,越聊越投机,两个人加了好友,成了无话不说的好基友。玩游戏的话能碰到这样一个知己,知足。

再接着中间的那两三年经历很多,很碎片,也没啥能上心头的,只能想起来个大概,那就略过吧。

来到了去年,认识了吱吱,相处的过程中和吱吱相熟相知,带给我们许多温暖熟悉的感觉,此生有你真好。发现爱上了你,没什么道理,只是刚好情窦初开遇到你。有你,真好。

十周年,最值得回忆的,我想是亲情吧。
可不可以和你在一起,我们之间有太多回忆。我想一直陪你们走下去。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴

08年的时候还在读高中当时跟小伙伴一起去桌游吧玩****教我们玩三国杀当时就喜欢上了这个卡牌游戏由于开始玩的是面杀很多规则玩不明白大家就一起瞎玩什么仁王盾八卦阵一起装孙权无限制衡炒**欢乐后来玩了online的才知道以前很多打法都是不对的哈哈不过还是很怀念大家一起玩面杀的日子三国杀相识相知十年回忆相处的这些年真的是既惊艳了时光亦温柔了岁月
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴

一直有着三国情怀。从滚滚长江东逝水的电视剧《三国演义》,到敌羞吾去脱他衣的《三国无双》系列,再到杀出一个天下的《三国杀ONLINE》,一直在生活中去寻找三国的足迹。一年一梦,一梦十年,三国杀伴随我走过十个春秋,从一个懵懵懂懂的小女孩,一步步跌跌撞撞地成长。庆幸相伴,此生不换。十年后再回首,但愿初心不改。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮小暑步练师桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁步步带水

我从小学五年级玩三国杀,当时纯属面杀,玩的就是情怀,不得不承认三国杀是做的和历史最相近的游戏了,本来玩的就是普通武将,当时风林火山就能玩一天,现在快坚持不下去了感觉……但真的很爱三国杀这款游戏,只是凉企做的太不尽人意了。其实我还是祝福……三国杀越来越好吧,几年回忆了,不想他退出江湖,加油吧蒸蒸日上的游戏,还有陪伴我四年的大哥,也退杀走了,心里好空落,只能发点图纪念了。还有纪念的结婚5.20,都是回忆。。。

• 我也说一句

陌上花开,可缓缓归矣

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈持之以恒

杀龄有5年吧,今天会里有人问我到新服加好友,我说我没有下一个十年的青春陪新服,我会守在百度专区等待关闭
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎花笑初妍

转眼之间,十年又过去了,三国杀也已经度过了十年的时间了,虽然我玩三国杀的时间没有十年这么久,但是三国杀已经陪伴我度过了四年大学时间,算下来我也是个杀龄至少六年的老玩家了,三国杀已经成为了一种习惯了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

执事陆逊

还记得那是升初中结束的时候,那时候家里还没有电脑,只好到我哥家里去玩。他玩的游戏我看不懂,就只好自己到4399上找游戏玩。第一眼就被三国杀的古风效果吸引了眼球,记得那时候什么也不会,就只能在房间里看别人出牌慢慢自己摸索规律。天晓得我是怎么心领神会三国杀玩法的!后来才知道4399只是***,自己去官网建了个号玩。断断续续的玩到现在也有差不多**年了吧。真的是贯穿自己童年的记忆。祝三国杀越来越好吧,不要辜负我们这些老玩家的期待与情思的寄托。
  • 我也说一句