【社区活动】说出你的故事:我的十年回忆录

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

最早知道三国杀是11年,在大二的时候,当时在网吧发现很多人都在玩的不亦乐乎,经常听到语音开黑的说谁是内奸谁是忠臣,当时不太明白,因为痴迷另外一款游戏,没有深入了解。
      直到毕业后,以前痴迷的游戏也没了兴趣,15年端午节姥姥过生日,表哥拿来一副标准版三国杀,带着我们几个同辈的人一起玩,当时是感觉越玩越有意思,因为很快就到了吃饭的时间没有玩的很尽兴。表哥看出我还想继续玩,就说这个游戏有网页版的,于是回去就去百度搜索了,但是***的度区把自己的搜索放在的第一位,于是乎就进了度区的坑,现在一直没脱坑,相信很多10区的小伙伴都是这样被骗进来的。
      15年到现在陆续也玩了几款游戏,但是一直没有像三国杀这样坚持到现在,也没有像三国杀这样氪的多,虽然今年三国杀有了很多的变动,也有很多让人不满的操作,但是情怀一直还在,希望三国杀团队能回归初心,不要让这么有历史感的游戏沉没。
       三国杀一梦十年,感谢有你!
  • 我也说一句

评分

奶酪味的猫 + 1 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

三国杀是同学带我入坑的,但是高中比较忙几乎没时间玩。大学军训的夜晚很无聊,看见舍友在玩三国杀手机版,就跟着重新入坑,最开始觉得军八很有趣,后来发现2v2和3v3才是真的好玩,在手杀还参加过2v2比赛,也加了很多手杀群。有一回手杀更新,增加了官阶系统,一些手杀的朋友就不玩手杀了,他们和我说网杀比手杀好玩,我就跟着去网杀玩了,现在用的网杀号是手杀的朋友送我的,原本是他小号,名字也一直没改。手杀的朋友退杀以后,我认识了新的朋友,加了新的工会。愿三国杀蒸蒸日上。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

一转眼十周年了,不过还是第一次来论坛。
杀了十年,记得那年才大一,勇士也才刚出,现在已经是两个孩子的爹了。
偶然看到官网的这个话题,觉得应该进来留下一些回忆。
作为三国迷,一直在内心吐槽三国猛将在三国杀里的强度。
也在三国杀的过程中,吐槽过别人的牌技,也被别人吐槽过。(当然,骂街也会有的)
十年来虽然没有天天玩,但也有那么三五年真的是天天玩的,就是我是一个独行侠,也依然很多回忆和牵挂。
比如,虽然武将越开越多,但是最放不下的还是苟或,以至于孩子的名字都带个荀字。。。
关注了一下最近出的新三国杀服,说实话界面很丑(就个人感觉而言),那几万元宝开包真的挺爽的,但和我老兄弟的皮肤和道具比起来,也就是一个零头。
换服是不可能换服的,这辈子不可能换服的。别的游戏又不会玩,就是喜欢偶尔杀一下,才能娱乐一下生活这样子,玩三国杀感觉像回家一样,老区的感觉比新区感觉好多了!里面个个都是人才,骂人又好多花样,我超喜欢里面的!
十年的回忆,如果2020是诀别,我会在老区和留守的各位走到最后。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然女仆祝融

十年随想  
   还记得最早接触三国杀是在大一那会,那时桌游开始逐渐流行起来,寝室一哥们买的三国杀卡牌,还是盗版的那种,我们八人寝,正好可以玩,我一下子就迷上了这种娱乐方式,不像其他游戏那种单纯的娱乐至上,三国杀时需要策略和大局观的,感觉自己真的化身成一名征战沙场的战将。
  之后偶然的一个机会,从朋友那里得知三国杀出线上版了,赶忙迫不及待的进了官网,建了账号,这一玩就是十年,,,,,,
  十年里,三国杀见证了我的成长。游戏里,也曾因被猪队友坑而骂过街,也曾因一次神操作的力挽狂澜而欣喜若狂,也曾因第一次向好友发出求婚贴而心跳加速。
  十年里,我也见证了三国杀的变革,从最早的神话再临,到后来的一将成名,再到原创系列,直至最近上线的星火燎原,游戏的机智越来越多样,也带来了更多的质疑。
  人生能有几个十年?有三国杀的这个十年,我不后悔,希望真的能像官方宣传的那样,一梦十年,再战沙场,期待我和三国杀下一个十年!

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

随便说说,接触三国杀OL还是在优酷的视频上知道的,那时候的版本界面是真的简陋,视频的印象记忆的非常深刻,黄盖苦肉,一直刷牌,这个印象是真的深刻,那时候还在上学,没怎么接触三国杀,大概09-10年左右吧,说实话,一开始玩的还是企鹅的某杀,那时候某杀武将数量还没有三国杀的数量多,所以玩过某杀后还是对三国杀比较感兴趣的,那时候好像只有风包,一将都没有,觉得风包最厉害的就是周泰,后来逐渐更新一将成名系列,武将是真的实实在在的赶超某杀,所以我决定还是玩三国杀,记忆中买的第一个元宝武将是王异,那时候银子树也买了一些武将,像于禁,公孙这些,直到入坑算是三国杀的一次消费活动,送神关羽秀的那次消费活动,一转眼,玩的好些小伙伴已经不玩,只有我还在偶尔玩玩,感慨不少,毕竟是记忆,如果说我长这么大,认真玩到现在的游戏,一个是毒奶粉,一个就是三国杀了,希望三国杀不要落寞,如果连三国杀都没有了,我想,我的游戏生活也算是永久的划上一个句号,转身向单机游戏获得一些所谓玩游戏的快乐吧,就这样
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

不知不觉,真的已经十年了。还记得高中刚接触三国杀时,室友老大与我们一起乱斗的场景,规则是老大自创的,君压臣,文压武。开局五张牌,先出完算赢。就用了这朴实的规则,缓解了喘不过气的高三。

09年步入大学,如每个大一学子一样,热衷于社交。一次社团活动,大家提议三国杀。以我的经验,这些人怎么会是我的对手?第一把内奸就耍的大家团团转,轻松获胜。青春悸动的年纪,收获在场少女们羡慕与崇拜,虽不喜于色,内心真的很骄傲。同时由于三国杀,我结识了她,皮肤白皙,酷似李小璐的女子。

身处南北区的距离,到对方处面杀时都得以自行车代步。晚上面杀结束,徜徉在南北区间的湖边小路,我们推着车,微风吹拂着我们。

10年寒假的一天晚上,当时不知道什么力量,莫名其妙我进入了网杀的新世界。(也许是三国杀的网页广G,哈哈哈)当然把室友和朋友也都带进了网杀。

回忆到这里,断片了。过去就过去罢,期待与三国杀新的故事。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

9年前,差不多也是这个时候,去同事家商量事情,结果机缘巧合下玩起了三国杀,当时作为小白,完全不懂什么身份、血线之类的,武将技更是云里雾里,完全记不住,全程都是朋友指导,当时感觉这游戏好难,不过也觉得挺有乐趣。

回到家后,自己就想网上找找看,有没有练习的机会,正好盛大三国杀内测,于是乎一发不可收,体验各种模式,找相关攻略,研究武将,喜欢上了这个游戏,虽然期间有一段时间玩得比较少,不过始终还是没有离开这个游戏。最近的新服事件沸沸扬扬,很多大佬退杀,作为老玩家,还是希望游戏还是能从用户的体验出发,好好把新服经营好,不要辜负了十年来大家对这个游戏的期待。
最后,祝游戏越办越好,一梦十年,再创辉煌!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

三国杀已经十年了啊。
      入坑晚,没能赶上辉煌盛世,但赶上了新旧交换的阶段。

古诗有云,沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。兴盛也好,衰落也好,说是人为,更是天定。作为旁观者(或者说,芸芸众生中的一员参与者),三国杀若兴盛,我会高兴;若是衰亡,我会伤感。这一切既不是我能控制,也不是在场的每一个人能控制,只是,有一部分人或多或少地在影响这个过程。

时间洪流,终会带走一切,三国杀也是。

在此,我虔诚地期望,三国杀可以存在更久一点,更久一点。未来的某一天,当我想打开它时,它依然能顺利地开启页面,说一句“欢迎归来”,而不是“对不起,该网页……”。或许是奢侈,或许也能实现,无论何种结果,我都能接受。在此深深感谢,有三国杀陪伴的岁月。

• 我也说一句

远远的,海洋鸣响并FA出回声

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

三国杀于我而言更像是情怀。从12年面杀到13年的ol再到如今,从大学到工作,自始而终都有三国杀相伴左右。如今一起面杀的伙伴各自东西,偶尔线上小聚也是匆匆,不禁感叹岁月蹉跎流年似水。都说一梦十年,初出茅庐到登峰造极,弹指一挥间,回首翘望路上风景依稀也愿人如旧。三国杀承载了太多,唯祝初心不更,如若不能,那就祝我自己,初心始为终。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈舍我其谁势如破竹勇武强者勾唇嫣然社区灵雎

犹记得第一次接触三国杀是在大学的宿舍中,当时是舍友提到了,引起了自己的兴趣,然后顺便就百度了一下找到了官网,随便注册了个帐号玩了一下~然后一发不可收拾,当天夜里我居然在新手场玩了一整个通宵!!!,舍友第二天发现了直说是害了我~~~

不知不觉三国杀走过了10个年头,自己也冲一个大学生变成了社畜,唯一保持不变的也只剩下对三国杀的喜爱了,希望三国杀还能一直持续下去。
虽然也觉得最近的一系列操作很睿智。也不想再多说什么,希望会越来越好把。

等待并心怀希望。
  • 我也说一句