楼主: 刀|刀

【社区活动】三国杀坊间录2——奇妙段子协会

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

占楼   
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

占楼待更   
  • 我也说一句

小水怪

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

1、上帝说可以给我实现一个愿望我思索了一会儿,说:请让全世界的人都买一份《三国杀坊间录2》。
上帝说:这不可能,你另外提一个要求
我说:emmmm,那就让全世界的人都不会喜欢上酥糖酱吧。
上帝哭了,他说:那更不可能了,你还是把坊间录拿过来吧,我再看看。
2、吕蒙是吴国大将。孙权爱之,但吕蒙勇于战斗,没有读过书。
孙权就对他说:蒙蒙啊,我很忙的时候,都不忘记读书,希望爱卿你也多读点书,以后升官加薪指日可待。
于是吕蒙在军争之余,也不忘记抽空读书。
过了一段时间后,鲁肃奉命去拜访吕蒙。
吕蒙对答如流,而且提出了很多好建议。
鲁大惊,说:足下非昨日阿蒙也!近来都读了些什么
吕蒙得意地说:吾有《三国杀坊间录2》,能知天下事!
鲁肃敬之,报于孙权。孙权接见吕蒙,说:爱卿的宝书能否借来一观?
吕蒙奉上,还同时送上了两张书签,三张明信片,两款团扇,五个福袋,四个抱枕
3、公元3000年,人类考古学家在某个大国领…导人的陵墓里有重大考古发现,
他们发现,2018年最尊贵的礼物就是《三国杀坊间录2》以及对应的周边包括两张书签,三张明信片,两款团扇,五个福袋,四个抱枕。
集齐一套据说会得到一个奇怪的buff:酥糖的喜爱。有大概率得到:凉企的祝福,祝福语是:感谢你为良企续。命了一波。
考古学家另外发现,买到这套礼物的人,从此人生都是一帆风顺,走向人生颠峰的。该发现已经被列入本世纪最伟大考古发现
4、有个人非常喜欢看鬼故事,有一天他半夜看鬼故事看得入迷时,突然叮的一声,吓得他躲入被窝里动弹不得。
第二天他慌忙去找了个厉害的法师看风水。法师对他说:你看太多鬼故事了,鬼气已经集在你身边了,避无可避,你赶紧进山修炼吧!出家为道为僧可
避此劫。
这个人说:我无意出家,法师可有他法?
法师叹了口气说:那这个你拿好,万万不可离开你身边。说着递过一本书。此书上大字《三国杀坊间录2
此人喜,把书收下回家美滋滋地睡觉了。
睡梦中,梦见一女鬼出现后,朝他扑过来,此时,那本书闪过一道光,先后有两张书签,三张明信片,两款团扇,五个福袋,四个抱枕砸向女鬼。
女鬼皆避开。此人无奈,将书朝女鬼扔过去
女鬼一看,大哭泣血而去,嘴里碎碎念着:既有小酥糖,此生难再得更美,赶紧投胎去也。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

1、初,权谓吕蒙曰:“卿今当涂社区版主,不可不学!”蒙辞以社区中多务。权曰:“孤岂欲卿治经为撰稿团队邪?但当涉猎,见往事耳。卿言多务,孰若孤?孤常读《三国杀坊间录》,自以为大有所益。”蒙乃始就学。及鲁肃过寻阳,与蒙论议,大惊曰:“卿今者才略,非复吴下阿蒙!”蒙曰:“士别三日,即更刮目相待,大兄何见事之晚乎!”肃遂观《坊间录》,结友而别。

2、陈太丘与友期行,期日中,过中不至,太丘舍去,去后乃至。元方时年七岁,门外戏。客问元方:“尊君在不?”答曰:“待君久不至,已去。”友人便怒:“非人哉!与人期购《坊间录》,相委而去。”元方曰:“君与家君期日中。日中不至,则是无信;对子骂父,则是无礼;《坊间录》迟则不得,则是无智。”友人惭,下车引之,元方入门不顾。

3、 戊戌年六月,余住西湖。酷暑三日,湖中人鸟声俱绝。是日三更,余拏一小舟,持凉扇孤烛,独往湖心亭观《坊间录》。热气沆砀,天与云与山与水,上下一白。湖上影子,惟长堤一痕、湖心亭一点、与余舟一芥、舟中人两三粒而已。
    到亭上,有两人铺席对坐,一童子烧酒炉正沸。见余,大喜曰:“湖中焉得更有此人!”拉余同观《坊间录》。余强饮三大白而别。问其姓氏,是金陵人,专为《坊间录》客此。及下船,舟子喃喃曰:“莫说相公痴,更有痴似相公者!”
  • 我也说一句

失之淡然,得之坦然

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然

①今天某家境不怎么样的小伙子来到了富裕女朋友的家里准备求婚,来到家里,阿姨就眉头一皱,想要穷小伙子离开自己女儿,于是想刁难下穷小伙,让他知难而退,她于是问小伙子,我女儿必须有瓦遮头。你有楼么,小伙子默默的低下了头,阿姨继续问,我女儿娇生惯养,出门走多几步都会喊累,你有车么,小伙子的头低的更下了,阿姨看着继续问,那至少你工资收入得上万吧,小伙子捂着脸不说话。阿姨见时机来了,于是说:你什么都没有,还想娶我女儿,此时小伙子眼神一亮,看了看周围,走到阿姨耳朵说了几句话,阿姨震惊了一下,果断同意了婚事。事后女朋友问小伙子,你到底跟我妈说了什么,小伙子手指左右一摆得意得说:她问我有什么,我只是告诉她,我抢到三国杀坊间录2而已。

②在医院的重症室的病床外,是著名书收藏家的家人,他们哭的死去活来,因为他们刚得知书收藏家即将死去,突然书收藏家喊了一句:“书”,就不说话了,此时大伯就上前握着他的手说:“爸,我知道,你死后我们会好好的保管你收藏的书的,不会让它们受到一丁点损伤,让它们流传到子孙后代。”书收藏家满脸涨红,说不出话。二叔见状,立马上前说:“爸,我知道了,你是让我们好好读书,了解到书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,知识就是财富,对吧!”书收藏家双眼瞪大,还是说不出话来,就在此时,孙子跳到床前,大声的告诉喊道:“爷爷,我抢到三国杀坊间录2啦!”此时书收藏家笑着,闭上眼睛,安详得离去了。

③一伙子追上哭着离开的女朋友,女朋友哭着说:“你根本就不了解我,喜欢我,我们分手吧!”小伙子说:“怎么会,我非常喜欢你,了解着你的一切。”好,我问你三个问题,你如果5秒内答上每个问题我们就复合,第一个问题是我们是什么时候认识的,小伙子头一摆的说:“那是2018年8月1日晚上12点,你站在桥边,吹着海风,我一眼望去就对你深深的着迷了。”好,第二个问题我们第一次见面我穿着什么衣服,小伙子会意一笑得说:“那时你穿着一条淡蓝色的碎花连衣裙,裹着黑色丝袜,一双棕色高跟鞋,那时让我情不自禁得亲了你一口,”第三个问题,三国杀坊间录2有什么内容,小伙子一愣,哭着的女朋友说:“5,4,3,2,1.你果然不爱我,我们分手吧”小伙子站在街上,望着女朋友离去,大声的哭着喊道:“上天啊,你为什么要这样对我,三国杀坊间录2那么多内容,内容那么丰富,我怎么可能5秒内能把内容说完啊,啊啊啊啊啊啊!”

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉勾唇嫣然花笑初妍

①一个同学是卖保险的,最近经常打电话给我推销各种保险,前几天上了社区突然灵机一动给同学回了个电话,我问他:"有没有购买三国杀坊间录的保险,我上次就没抢到,给我来个几万块的。“后来同学再也没给我打过电话。
②最近买了一本坊间录,摸起来感觉有点湿润,于是找客服反映情况,我:”你好,我买了一本最新的坊间录,这个坊间录有点潮哦。“ 客服:"谢谢夸奖,您的眼光真好,这的确是这期精心设计的坊间录。“ 我:???。
③一个小伙子去就医,医生对他说:"小伙子,你的强迫症很严重,必须进行刊物辅助治疗,我这里有一本坊间录可以帮你,只要29.9元,有没有问题?" 病人说:“有,能不能收30元?”
  • 我也说一句

可不可以不要做非洲人

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

• 夫:婆娘,听说《三国杀坊间录2》今天就上架了,只要308就可以得到一本书、两张书签、三张明信片、两款团扇、五个福袋和四个抱枕,是不是很合适?可否给我点零花钱?
      妻:合适个头!上次你答应给老娘买化妆品,你一直没买。如果这次你想买那个什么反间录,你得先给我买奢侈化妆品!
      夫:钱不是都在你那吗,我哪里有钱?
      妻:你还没有个私房钱,你要是不买,咱俩彻底玩完!
      夫:谁怕你啊!玩完就玩完!我长得这么帅,肯定有人追我,其实三国杀社区的酥糖妹子已经喜欢我很久了~~~
      妻:老公,你是不做梦了?快起来上班,孩子饿的不行,快去赚个奶粉钱!
      夫:咦,我是真的在做梦诶~不说了,赶紧去搬砖,从买奶粉的钱里省点钱买个只要29.9的低配版《三国杀坊间录2》~~~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

占楼先喽!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风心悦君兮冬至貂蝉无尽的巅峰上网的曹丕

• 段子①:一年奔波,尘缘遇了谁;一句珍重,天涯别了谁;一点灵犀,凭栏忆了谁;一种相思,闲愁予了谁;一江明月,豪情酬了谁;一场冬雪,烟波忘了谁;一壶浊酒,相逢醉了谁;一世浮生,轻狂撩了谁;一封短信,才情念了谁;一番思量,谁是谁的谁 ;一套《三国杀坊间录》,转发回复谁.....
  • 段子②:失恋算个啥?轻轻的,你走吧,千万别后悔,因为只要你一挥手,就会发现,已经有那等不及的意中人,正偷偷摸摸买了《三国杀坊间录》
  • 段子手③:毕业后才知道校园恋爱是最纯洁的;毕业后才知道学习是最重要的;毕业后才知道校园生活是最幸福的;毕业后才知道宿舍生活是最好的;毕业后才知道食堂的饭菜是最便宜的;毕业后才知道上学是最美妙的事;毕业后才知道学生花钱最大手大脚......因为他们都买了《三国杀坊间录》

• 我也说一句

评分

修道君 + 5 精品文章,给你点个赞!

2-6区 缘梦公会 纳新ing

人气

粮饷

Lv.6

这个要支持一波哈
  • 我也说一句