楼主: 刀|刀

【社区活动】三国杀坊间录2——奇妙段子协会

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

占楼待编辑
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒

1、一天小红帽蹦蹦跳跳去外婆家,路上碰到外婆,外婆戴着头巾把脸遮住,穿着长袍把身材遮住,小红帽疑惑地问外婆“外婆你怎么穿这么多?要去哪里呀?”外婆粗着嗓子说“昨晚排了一整夜队买三国杀坊间录,着凉感冒了”小红帽本来对外婆有很大怀疑,一听到坊间录啥都忘了,一心想着看坊间录,赶紧扯住外婆说“快,快,外婆,我们回去看你买的坊间录”,然后,小红帽卒,年十六。

2、从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,老和尚对小和尚说山下的女人是老虎,小和尚半信半疑,小和尚终于长大成大和尚,小和尚下山去,路上遇到一只老虎,嘴里叼着一个女人,小和尚吓坏了,心想这可怎么办,想救女人又怕老虎,救了女人又怕女人,正在犹豫,突然老虎放下女人开口对女人说“姐姐,你自己变回原形一起跑,我带不动你了,快点,三国杀坊间录就快售罄了”,一道红光闪过,女人也变成老虎,两只老虎迅速往镇子跑去,小和尚目瞪口呆,女人?老虎?我要回山找师傅,外面太可怕了。

3、柳宗元有一天在山上再次碰到那个扑蛇人,只见他红光满面,身体壮实,一看就是生活过得不错,于是好奇地过去问他“上次碰到你,你还在冒着生命危险捉铺毒蛇过得很凄苦,现在怎么看起来过得很好,是不是猛于虎的苛政得到改善了?”那个扑蛇人笑呵呵地说“公子有所不知,自从我家旁边开了一家三国杀的产品周边店,我帮别的城镇的人买三国杀坊间录再寄给他们,赚得盆满钵满,哪里还需要捕捉毒蛇呐”柳宗元听完很感慨,于是回去后又作了《新扑蛇者说》一文。

• 爱桑 :后半部构思不一样,也是巧了
  • 爱桑 :我也想的是和尚那个啊啊啊,开头都想好了“从前有座山”......
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒年年有余萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

1.我们一起学猫叫一起:坊间录真好看,小酥糖真美,抱枕真舒服,御守真灵验,扇子真风凉~喵喵喵喵喵~
    2.阳光明媚的某天。某书店贴着海报,上面写着:“买《三国杀坊间录》送小酥糖”A男路过
    问老板:“买《三国杀坊间录》真的送小酥糖嘛?”
    老板:“是的呀”
    A男:“那我买10本”
    交完钱拿到书后
    老板:“明晚上七点的火车,记得去送小酥糖哦”

3.许巍的道路,梁静茹的丝路,韩红的天路,都不如三国杀坊间录~~

• 我也说一句

玫瑰是我偷的
    你爱的人是我杀的
    不爱你是假的
    想忘了你是真的
    我有枪的话
    可以保护你,也能杀了你
    可最后我还是会偷偷扔了它
    踉踉跄跄地跑向你说我好怕

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风巧笑嫣然坚持不懈

占楼不编辑
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然

先占楼吧
    • 我也说一句

If I could grant you peace of mind

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

1.朋友今天结婚,我们一群伴郎下午跟他去接新娘,可是伴娘们在房间死死地守着新娘,我们从门缝里塞了几十个小红包还是不开门。就在形势陷入僵局的时候,其中一个伴郎狂拍房门喊道:“开门开门,三国杀坊间录的快递!”门开了。

2.一哥们刚回到宿舍,推门第一句话就是:“我突然有种强烈的学习的冲动。”
    我回答说:“想学就学啊,又没人拦着你。”
    他端起一本书,坐下,回答道:“不行,不行,这太冲动了,得看会三国杀坊间录冷静冷静。”

3.问:三国杀社区的矛盾能用哪几个字平息?  答:坊间录开抢啦!!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

1.从前有座山,山里有座庙,庙里有个和尚,和尚面前有本三国杀坊间录2,而他跪着三国杀抱枕。
    2.诸葛亮打开房门,明知故问:“先生怎么称呼?”“中山靖王之后,刘备刘玄德。”“那身后两位壮士呢?”“是义弟。”话音未落,但见关羽反剪他双手,张飞掐住他脖子:“胡说!!!!我俩是三国杀坊间录2带盐人”刘备无奈,只好改口道:“对,对,你们都是三国杀坊间录2带盐人。

3.周瑜:”诸葛亮是如何借到那么多箭的?”鲁肃:”昨晚,夜色朦朦,好不浪漫,丫挤眉弄眼拉我游船,不停灌我喝酒,我原以为即有销魂***,直到他拿出了大量的三国杀坊间录2,还有各种抱枕,接着就听到远处有几声喊'万箭齐发'......”周瑜:这是为什么呢。鲁肃:还不是怪三国杀坊间录太抢手了,被诸葛亮垄断了,大家都买不到,眼红就想射死他,抢走呗
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

段子一:
    今天一同事玩手机被老板给抓了,老板大骂:你这是一种欺诈行为,拿着我给你发的工资不干活,你这不是骗钱吗!
    老板说的听起来好像还很有道理。
    只见同事不紧不慢的回答:老板,我在帮忙你抢坊间录呢。这活可是你提前半年给我安排的。

段子二:一老赖客户欠款很长时间,公司安排我打电话催款,于是我先查询了一下该客户的兴趣爱好。
    电话那头响起了一个稚嫩的声音!
    宝宝:阿姨,你好!
    我:宝宝你好,**爸妈妈在吗?
    宝宝:我爸妈不在家。
    我:哦,**爸回来后,请你转告他,他这次定的坊间录取消了。
    他粑粑立马接过听筒:不会呀,今天早上我还在社区***了。

段子三:
    少妇报案:我放在胸衣内的坊间录明信片,被一个挤地铁的帅哥顺走了。
    警察纳闷道:这么敏感的敌方,你就没觉察到?
    少妇红着脸答道:谁想到他摸得是明信片呢。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然

①最近送了隔壁老王一本坊间录,他却跟我叫苦不迭,原来他觉得太好看,到哪儿都捧着,就连排毒的时候也不肯离手,一边欣赏美丽的小姐姐,一边体会人间的畅快,完事之后突然发现一个老少皆宜的问题,MMP没纸了!!如果是平时,想都不想直接撕纸啊,可是面前是一本珍贵的坊间录,舍得么,望着小酥糖的国色天姿,老王颤巍巍地掏出了口袋里的百元大钞,心一横抹了下去。

②最近买了一本坊间录,睡觉的时候就放在枕边,感觉像小酥糖躺在我身边一样,有天夜里,听到枕边发出嘤嘤嘤的声音,顿感一惊,我可是只小奶单身狗。只见酥糖纤腰若柳,粉颊含春,周身裹着一层薄纱,我望着她那对似幽谷迷雾般的剪水双瞳,唇角略带羞涩的浅浅盈笑,正新潮澎湃,手足难措。一声娇咛之下,酥糖凑近我耳边,无比慵懒地吐露芬芳道:亲爱的,今年是十周年,别忘了给良企充钱。我顿时心中一凛,刚想问充多少,酥糖化作一阵香风而去,我赶紧打开床头灯,房间依旧如初,美梦只留下坊间录翻开的那一页:愿君为子敬,为靡竺,千金散尽,一笑置之。

③高铁上,我拿出了手机发了条微博,“我对旁边的妹子一见钟情,可不知为什么,她总望着窗口。”我想她应该是不知道的,一份美好的旅程,一份爱留于心底。过了一会儿,这条微博下回复了一条留言,“因为窗口倒映着你。”我抬头一看,只见女神回过了头,微笑得看着自己,她开始从包里翻着什么,我想是不是一张照片,还是一张名片,能为这段邂逅留下一个追随的方式,亦或是...,只见她默默地翻出了一本杂志,递给了我,上面写着《三国杀坊间录2》。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

1.浙江杭州浙江杭州江南油卡倒闭了,浙江杭州最大 桌游油卡卡牌倒闭了。
       王8蛋王8蛋策划策划,吃喝嫖赌吃喝嫖赌,欠下了欠下了3.5个亿,带着他的小姨子跑了。
       我们没有没有没有办法办法,拿着坊间录抵工资工资。
       原价都是100多200多300多的坊间录,统统20块,20块20块统统20块,统统统统统统20块。
       策划王8蛋王8蛋策划,你不是你不是你不是人。
       100多200多300多的坊间录 统统20块统统20块。
       策划王8蛋王8蛋策划 你不是你不是你不是人。
       我们辛辛苦苦充值 辛辛苦苦给你给你充值大半年。
       你你你不发不发福利福利,你还我还我血汗钱。
       还我血汗钱。

2.小白兔蹦蹦跳跳到某宝店,
       问:“老板,你们有没有一百本坊间录2?”
       老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
    “这样啊。。。”
       小白兔垂头丧气地走了。第二天,小白兔蹦蹦跳跳到某宝店,
    “老板,有没有一百本坊间录2?”
       老板:“对不起,还是没有啊”
    “这样啊。。。”
       小白兔又垂头丧气地走了。第三天,小白兔蹦蹦跳跳到某宝店,
    “老板,有没有一百本坊间录2?”
       老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百本坊间录2!!”
       小白兔掏出钱:“太好了,我买一本!”

3.我明天就要去买坊间录2了。好紧张啊!到底贵不贵呀?怎么能装成是经常买的样子?  
       能炫富么?能***么?我怕太紧张穿帮怎么办?买两本不会要上万块吧?不能打1折吗?
       怎么买才能显得有身份些?语言不会是火星文吧?看不懂就丢人了,我好紧张啊,帮帮我好吗?

• 我也说一句

阿妈会玩小几把,蒸蒸日上三国杀。

我们的游戏正在蒸蒸日上哦。

额。三国杀都快上市了,
    这种问题你真认为会是问题么....

官方以为大家都清楚了.