【社区活动】三国杀坊间录2——奇妙段子协会

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:

还记得不记得《三国杀坊间录》的时候,

那个让小伙伴编一些搞笑段子的活动?

是的,这次不要大家唱歌画画了,大家来编段子八!

只要让酥糖笑一笑,粮饷就会发给你辣!!

活动时间
8月1日-8月7日20:00

活动规则
1.主题贴下回复,限回复一次,可以编辑。
2.围绕《三国杀坊间录2》,编写一个或者多个段子,可内涵、可奔放、可内敛、可哲♂学、可幽默、可深刻。
3.只要感情真,粮饷发到撑!过于敷衍不奖励,抄袭或其他违规行为一律扣40。

回帖示范:
①法国一个偏僻的小镇,有一个特别灵验的水泉,常会出现神迹,可以医治各种疾病,但每一年只会实现一次,因此每一年刚过去都会有很多人争先恐后的来许愿。
这一年的早上,一个拄着拐杖,少了一条腿的退伍军人,一跛一跛的走过镇上的马路,试图穿过一片一片的排队的镇民,到达那个令人称之为奇迹般的灵泉。旁边的镇民看到他这般模样,带着同情的回吻说:「可怜的家伙,难道他要向上帝祈求再有一条腿吗??」
这一句话被退伍的军人听到了,他转过身对他们说:「我不是要向上帝祈求有一条新的腿,而是要祈求他帮助我,叫我没有一条腿后,也知道如何过日子。」
村民似乎明白了,学习为所失去的感恩,也接纳失去的事实,不管人生的得与失,总是要让自已的生命充满了亮丽与光彩,不再为过去掉泪,努力的活出自己的生命,他们对这位军人肃然起敬,也渐渐的给军人腾出一条道路,似乎这一个愿望比他们所有人都更加弥足珍贵。
然后军人穿过拥挤围观的人群,笔直的站在灵泉面前,他闭上眼睛思索了一番,然后他的包里多出了一本书,两张书签,三张明信片,两款团扇,五个福袋,四个抱枕,仅此而已。

②……

活动奖励
有爱坊间奖
玩家可以编写多个奇思妙想的段子,前三个段子分别奖励粮饷*3,粮饷*2,粮饷*1。
坊间段子奖
当你的段子脑洞大开,才华横溢的时候,可以进入【佳作展示】帖进行展示,进【佳作展示】帖的玩家,每人奖励粮饷*5。

温馨提示
1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
3.获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作日内发放。                                    
4.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

评分

VIP.盛夏光年 + 10 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎花笑初妍

①、
男:老婆,你对我真好。

小小:当然啦,你不喜欢的东西我绝对不会买的。

男:真的吗?比如呢?

小小:比如三国杀坊间录2啊,抱枕啊等等。。。

②、男:你好,我是来跟你相亲的小艾。

小酥:有车吗?

男:没有。

小酥:有房吗?

男:也没有。

小酥:啥也没有来相亲?

男:可我坊间录2啊。

小酥:你真帅。

③、小糖在公园里溜达不小心把刚买的坊间录2弄丢了,都快要急死了,连忙跑回去找,远远的听到一对男女,男的站起来激动的说:谁的?这是谁的?到底是谁的?小糖忙忙说:我的,我的,我的!问完才知道,,是这女的怀孕了问谁的孩子。要不是个女的,小糖都感觉活不了了,

• 九尾灵狐 :回复漂流儿: 你特么不要抄袭我
  • 漂流儿 :骚 狐,我差点和你第二个一样,快说你和我什么关系
  • 我也说一句

• 那些年我们送过的人头

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿飞黄腾达制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

占个楼先吧
  • 我也说一句

• 评分

足控抖M + 3 三点
    VIP.盛夏光年 + 1 精品文章,给你点个赞!

这一世牵绊  纠结  触动了心弦
    下一世  不知可否再见

人气

粮饷

Lv.6

特工灵雎

占楼
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行上网的曹丕

1.“有谁可以反抗命运呢?千万年以来,吾从未看见有人成功。”
    “即使前面是万丈悬崖,不小心走错一步就会掉下去摔得粉身碎骨,我也要试一试。”
    “你不怕死吗?”
    “死?我为何要惧怕?悬崖下面有《坊间录》啊!”

2.是啊,烟花也消失了,美丽的东西,往往都很短暂。只有这本《坊间录》将永远流传下去。

3.元嘉草草,封狼居胥,赢得仓皇北顾。四十三年,望中犹记,这本坊间录。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

1.“歪歪歪?你来接我回家好不好,她没我漂亮没我可爱没我聪明,可你为什么还是喜欢她,你以前说超级喜欢我的,怎么突然就不喜欢了。”
    “傻孩子,她有坊间录2阿。”
                                                                         ——论坊间录的重要性

2.有一天有个年轻人捡到一盏神灯,灯神说“年轻人我可以实现你三个愿望”
    年轻人说道“我想毁灭世界”
    灯神说“换个愿望吧这个不行”
    年轻人又说道“那我要坊间录2再加四个抱枕和五个福袋”
    灯神“说吧年轻人你想怎么毁灭世界”
                                                        ——捡到灯神改编版之我想要本坊间录

3.很久很久一起,在一个遥远的王国里,一位漂亮的公主出生了,每天晚上她都要抱着坊间录抱枕入睡。这个故事告诉我们一个道理,想要做一名公主,首先你得有坊间录抱枕。

4.如果我没有坊间录2,我就可以和大家打成一片,不会像现在这样被大家孤立,被大家仰望,可是我有什么办法呢

5.ゞηι箬拿涐坊閒録2,涐錠廢ηι整個兲鏜。
                                                                   ——曾经火遍网络的火星文

6.“你人很好,可是你没有坊间录2,我们在一起以后会被人嘲笑的,这恋爱怎么谈?”
                                                                 ——没有坊间录还谈什么恋爱

7.漂亮的臭丫头,我爱你,等我们老了还要一起看坊间录,不联系不代表不想念,接龙哦,发给你最疼爱的8个美女,让他们购买坊间录2,超过9个你就会幸福,不许在你这里断了。
                                                    ——以前也超火的天天被朋友发来发去

• 我也说一句

• 评分

足控抖M + 5 皮皮虾,我们走!

人气

粮饷

Lv.7

特工灵雎

我们常常看到的风景是:一个人总是仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被仰望和羡慕着,其实,每个人都是幸福的,只要你手里有一本《三国杀坊间录2》。

路边献血车上献血.200CC送一套洗漱用品,400CC送个电饭锅. 某宅男听说了感觉很赚,跑过去问护士:"小姐姐,请问我献1000CC送什么?" 护士淡定的说:"送本《三国杀坊间录2》,给你补补血。”

③自古深情留不住,唯有《三国杀坊间录2》得人心,老铁,钱拿走,书给我留下!!!
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

①一天晚上,小明兴高采烈地从学校传达室取了包裹准备回宿舍,在路上突然遇到两个不怀好意的人向他走来:“打劫!IC、IP、IQ卡,通通告诉我密码!”小明大惊失色:“兄弟,有话好说,别的你们拿去,这包裹没值钱的,给我留着吧。”两个劫匪乐了,心想逗我呢,这包裹肯定有好东西,于是匆忙抢了小明手上的包裹便迅速逃窜。当他们跑到一个僻静之处,便美滋滋地拆开包裹,发现里面有一本《三国杀坊间录2》、两张书签、三张明信片、两把夏日团扇。

②小王和小红是情侣,他们都喜欢玩三国杀。小王经常上课打瞌睡。这天,小王看到小红正在津津有味地看着《三国杀坊间录2》,便向小红借来看。课堂上,小王偷偷看着借来的《三国杀坊间录2》,不知不觉地又睡着了,流了一滩口水到书上。下课了,小王醒来一看大惊失色,小酥糖cosplay的那几页被弄得皱巴巴的,还有口水的印子。他慌忙上网想重新买一本,却发现已经卖光了。无奈之下小王只好向小红坦白,小红看着发皱的那几页,说:“别装蒜了,没想到你是这样的人,分手吧!”

③小方爱玩三国杀,他的朋友们都知道。这天小方过生日,大家纷纷带着礼物来为他庆祝生日。待朋友们走后,小方就开始拆礼盒,发现礼物竟然几乎都是《三国杀坊间录2》,一下子得了七八本。他在哭笑不得之余,默默地打开三国杀玩家社区,心想:“罢了罢了,至少我这一波是实力+3。”

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

不会也。。。
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

段子一:备胎1:”女神,我有桃子X你愿意嫁给我吗?”女神默默无语。
    备胎2:“女神,我有房有车,请嫁给我吧!”女神心动但没有行动。
    备胎3默默掏出一本《三国杀坊间录二》送给了女神。
    女神欣喜地把它捧在了怀里。。。
    没过多久备胎3就转正了。
    (道理——你拥有的东西哪怕再好那也只是你自己的,只有给别人了才是别人的)

段子二:
    8月1号0点的教堂里,一个小男孩正在祈祷:“上帝呀!我只有一个小小的心愿,请立刻把我送回中国吧 !”
    一个牧师在旁边听到后问小男孩:“小朋友,你为什么想要立刻回到中国啊?”
    小男孩答道:“《三国杀坊间录二》开卖了,但是我在国外买不到啊

段子三:
    “粑粑,你怎么也在这跪着?”“我藏私房钱被你麻麻找到了,你呢?”
    “窝刚才抱着麻麻《三国杀坊间录二》貂蝉的抱枕,不小心口水滴到上面去了。。。”

• 我也说一句