楼主: 刀|刀

【社区活动】三国杀坊间录2——奇妙段子协会

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

占个楼(话说刀神好像经常发这个)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

先占楼吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

占楼先吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

那天在跟一哥们电话上商量要不要订《三国杀坊间录2》.电话打完了,却看到老婆大人一脸黑线地过来,说:“你们几个要出去开房?!什么房间62???”

我赶紧撇清说:“没有啊,我们说的是订几本《三国杀坊间录2》!”还马上把《三国杀坊间录2》的宣传页面打开给她看。
老婆说:“你给我死过来!就是跟这露肩膀的狐狸精开房?死过来!!”
我:“。。。。。。”

• 我也说一句

@黑火 中秋快乐!

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈无尽的巅峰

社区群众A:十周年了,凉企该修一修服务器了。
社区群众B:十周年了,凉企该惩治一下排位的演员了。
社区群众C:真的不知道凉企还能挺几年?
我:今天8月1日,快去抢<<三国杀坊间录2>>!
社区群众:卡牌大师你说得对
  • 我也说一句

额,三国杀都快上市了,这种问题你真认为会是问题么。。。。

1万

人气

粮饷

Lv.11

版主大大,写得段子提交的时候老显示有不良信息,于是我截图上传了,看的时候如果看不清,请点击图片放大看,谢谢
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

①小兵:坊间录2开售了,赶紧去买!   杀友:不买,**!
   小兵:这次很良心的,有社区小酥糖姐姐的cos夏侯氏......
   杀友:休想骗我花钱!快**......
   小兵:真的是,你这个人,自己去看看介绍,真的很棒!
    杀友:烦人啊,快**,我就是死也不会买的!
    小兵:.......
    若干天后...
    杀友:小兵,我的坊间录2到了,哈哈,真好看,小酥糖姐姐好漂亮,抱枕我温暖,明信片很靓......哈哈哈,真美!!!
    小兵:......
②快递小哥:喂,你好,你的坊间录2到了,麻烦签收一下!
         小兵:坊什么录2?
   快递小哥:坊间录2.......
         小兵:坊间什么2?
   快递小哥:坊....间....录....2
         小兵:什么间录2?
   快递小哥:.....给您,您拿好...
         小兵:咦!哇塞!我的坊间录2到了!nice!!!

③人生里充盈着梦想,即使有无聊的日子,也绝没有无聊的人生。因为我有坊间录2!

• 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

1.
  父亲发现15岁的女儿不在家,留下一封信。上面写着:“亲爱的爸爸妈妈,今天我和刀刀私奔了。刀刀是个很有个性的人,身上刺了各种花纹,只有28岁,并不老,对不对?
(上图出自小剧场19期获奖名单)

我将和他住到外地去,当然,不只是我和他两个人,刀刀还有另外的女人,叫小酥糖,但是小酥糖很可爱,我并不介意。我们将会种植罂 粟,除了自己抽,还可以卖给朋友。我还希望我们在那个地方生很多孩子。在这个过程里,也希望医学技术可以有很大的进步,这样刀刀的早衰就可以治好……”父亲读到这里,已经崩溃了。然而,他发现最下面还有一句话:未完,请看背面。背面是这样写的:“爸爸,那一页所说的都不是真的。真相是我在隔壁同学家里,请你打开某宝购物车,帮我买下一本书,两张书签,三张明信片,两款团扇,五个福袋,四个抱枕,仅此而已……我之所以写这封信,就是告诉你,世界上有比不买坊间录2更糟糕的事情。你现在给我打电话,告诉我,买下坊间录2,我可以安全回家了。”父亲当即泪奔!

2.
  流星向版主刀刀忏悔。
  流星说:“版主,我偷了别人一本坊间录2,我该怎么办?我把它送你好不好?”
  刀刀回答:“我不要,你应该把坊间录2送还给失主才对。”
  流星说:“但是他说他不要。”
  刀刀说:“那你就自己收下吧。”
  结果,当天晚上刀刀回到家后,发觉他的坊间录2不见了。
  于是,两人就这样结下了梁子。
3.
  青年向大师哭诉:“大师,我赚粮饷好慢,玩了这么久社区,还不够买蔡夫人秀。请您收下我,让我皈依佛门吧。”
  大师不语,拿出一本坊间录2。
  青年恍然大悟,“大师是不是让我求(P)助(Y)上面这个美女,就能有很多粮饷了,对吗?”
  大师摇摇头说:“施主,去买这本书,参加社区活动吧,海量粮饷到手不是梦哦!”
4.
  其实第一次听说要写《三国杀坊间录2》的广 告我是拒绝的,因为,你不能让我写,我就马上写。第一我要试一下,因为我不愿意写完了以后再加一些特技上去,帖子“duang”一下,很闪、很亮。这样出来酥糖一定会骂我,根本没有这样的效果,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实这本书确实是极好的,我买了大概五本左右,感觉还不错。后来我在写的时候也要求版主不要加特技,因为我要让观众看到,我买的《坊间录2》是这个样子,你们买的《坊间录2》也会是这个样子!

• 我也说一句

评分

不要失眠 + 4 皮皮虾,我们走!

胖橘,看到了吗?快给我变!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

①我被捕了,   
    第一天敌人毒打我,我沒招;
    第二天敌人用辣椒水泼我,我沒招;   
    第三天敌人用坊间录2,我招了;
    第四天我還想招,我X,解放了!

②小哥看到个站在街角的美女,过去问,听说:你们干这行的什么都肯做!
    美女:是的,老板有什么需要吗?
    小哥:包夜也可以吗?
    美女:当然可以!
    小哥:多少钱?
    美女:800!
    小哥:太好了,800给你,今晚12点准时帮我买《坊间录2》!
    美女卒

③听说以前有个人没有买《坊间录2》,后来,他玩三国杀再也没有摸到过锦囊。。。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

曾经有一本精美的坊间录2摆在我面前,我没有珍惜。等我错过购买的时候,我才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对小酥糖说三个字:我要买!如果非要在数量上加一个限制,我希望是一万本。
  • 我也说一句