楼主: 刀|刀

【社区活动】三国杀坊间录2——奇妙段子协会

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

①刘备进入房间,他看到孙尚香不停地换衣服,于是问:“你干嘛把衣服随便乱丢!”孙尚香反而说:“把你的马和武器都给我!”刘备:“为什么?”孙尚香:“别问,给我,马上!”刘备只好把所有武器战马都给孙尚香。孙尚香不停地把这些东西丢来丢去,终于她找到了想要的——三国杀坊间录2。孙尚香拿着坊间录2出门而去,只留下懊恼不已的刘备。

②曾经有一本精致的三国杀坊间录2放在**,我没有珍惜,直到它售罄我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我一定会买买买!如果非要我选择一份最想要的周边,我会说:“全部都要!”
③当他知道三国杀坊间录2开售之后,立即打开电脑,进入三国杀天猫旗舰店。他看到店里只剩下一本坊间录2,他觉得很幸运。他马上点击购买,却弹出商品售罄的消息。她把手机放到他眼前,是她抢到最后一本坊间录2并付了款。他愤怒地说:“手速快了不起啊!”她说:“对不起,手速快真的可以为所欲为!”
  • 我也说一句

人其实天生不过贪玩

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

1.小酥糖:我跟坊间录同时掉水里了你会先救谁,只准选一个
          我:当然是先救坊间录啊,小酥糖没了还能找小酥肉小酥饼。。。坊间录没了就没了
2.某天,小酥糖得到了一把无所不知的魔镜,于是满脸希冀的对镜子说道“魔镜魔镜告诉我,小酥糖是不是世界上最好看的,不是就砸碎你”,魔镜沉默了良久,“你看过坊间录吗”

3.
  • sgs03711141 :啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

占个楼先
    • 我也说一句

把酒祝东风,且共从容. 垂杨紫陌洛城东. 总是当年携手处,游遍芳从.
           聚散苦匆匆,此恨无穷. 今年花胜去年红.可惜明年花更好,知与谁同?

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

1.数字短诗
    拿《坊间录2》一本
    摇团扇两把
    寄三张明信片
    倚四个抱枕
    挂福袋五只
    在这六月伏天
    七星夜色之下
    迎八方来客
    把酒言欢
    十分开心

2.职业推销
    你想白富美伴你左右吗?
    你想要绵软的躯体充斥你的怀抱吗?
    你想在炎热的夏天在你的身边多一丝清爽吗?
    你想让你的周围充满财富、智慧吗?
    现在机会来啦!
    不要你亿万身家,也不要998,只要308!
    你没有听错,只要308!
    《坊间录2》带回家!
    美人酥糖让你犯桃花!
    四个抱枕让你随便抓!
    两把团扇让你凉快笑哈哈!
    五只锦囊让你成为生赢家!

3.广而告之
    孺人三兴事:读书练字写文章。
    潮男三兴事:美女派对比基尼。
    夏季三件事:摇扇吃瓜睡午觉。
    要问挖掘机——呸!
    要问这些哪里找?
    认准《三国杀坊间录2》全能搞!

• 我也说一句

风是只如初见沉吟徘徊
    花是人间四月醉倚青苔
    雪是浸染红尘命数两拆
    月是阴晴圆缺只影常在

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

脑细胞已被社区活动榨干
    • 我也说一句

.

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

1、小张的女朋友是个三国杀的爱好者,一天,她对男朋友小李说:快去店里给我买本《三国杀坊间录2》,我一会就到,买好了你等着。小李:没买到呢?小张:你等着!!!
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策梅影赵襄特工灵雎制霸天梯佳人美眷上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

占楼!!!!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

1:一个记者问在派出所的周某:请问你为什么要偷三国杀坊间录2呢?
    周某回答:坊间录里都是漂亮的小姐姐,长得又好看,说话又好听,个个都是人才
    2:中国最大桌游游卡桌游倒闭了,王 八 蛋老板吃喝嫖赌欠了3.5个亿,带着他的三国杀坊间录2跑了,我们没有没有办法,只好拿着他的三国杀坊间录2抵工资,原价50多,70多,现在统统20块,通通20块
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

1.我的手机一录视频就没有声音,怎么修也找不到问题。最后一次有声音还是一个春风沉醉的晚上,在一片月黑风高荒野里想录风声,我的道士好友还发语音给我壮胆,视频收音还把他的语音收进去了,他说“有房间录的就更好了”。我说行啊,我这就回房间录,但是回去以后怎么录都没有声音了。我就当手机坏了,直到8月的第一天,我买了一本《坊间录2》以后,手机声音大振,啥都好了,我似乎明白了点什么?

2.2018年8月1日《坊间录2》上线了,刀刀说这天三国杀社区的朋友们如果聊天说着说着突然不见人,那一定是被坊间录的精美设计勾走了魂儿,这种五毛的鬼话我才

3.  “你喜欢《坊间录2》吗?”
         “你猜。”
         “不喜欢吧。”
         “你再猜!”

• 我也说一句

世间有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

1.刀刀独白:
       我刀刀就是书荒,荒到整个人都蔫了,就像没饭吃的小孩子,也不会买什么《坊间录2》!
    《坊间录2》真好看!

2.刀刀:听说我身体里的血小板都是萌萝莉,我要去见血小板了!
       酥糖:想看萌萝莉那你还不去买《坊间录2》看我cos的夏侯氏嘛?

3.刀刀:《坊间录2》预售,我手残没抢到啊!
      酥糖:今天的第一波预售已经名额满了~不过看在你在社区为《坊间录2》宣传了那么多的功劳份上,你的那一份《坊间录2》我已经给安排上了~
    • 我也说一句

祝狮虎 @一半海 人越来越漂亮,牌越打越出色,国庆中秋双节开心愉快~