楼主: 刀|刀

【社区活动】三国杀坊间录2——奇妙段子协会

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴制霸天梯结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水

①一日张飞行军到曹操的老家谯县附近,见到一位年轻貌美的女子在捡柴。张飞仔细端详,那女子眉宇间像极了当时民间最畅销的三国杀坊间录2的封面女郎小酥糖夏侯氏。张飞不由得产生了兴致,故意问,妹妹是哪里人,在这作甚?女子道,我是夏侯渊的侄女,不得无礼。张飞大喜,没想到在曹操老家附近居然能遇到曹操和夏侯渊的侄女,兴高采烈的把女子带回军营,当众宣布这女子就是我张飞的女人了。

②张飞那时候风华正茂,长相威武,尚未娶妻,偶得了如花似玉的小酥糖夏侯氏早已合不拢嘴。他对小酥糖夏侯氏非常爱护,发誓一生一世只爱小酥糖夏侯氏一人。无论南征北战,无论颠沛流离,张飞对小酥糖夏侯氏不离不弃(不像他义兄刘备各种丢老婆,哈哈哈)。小酥糖夏侯氏也逐渐爱上了这位威风凛凛的大将军。她特意亲手缝制了4款不同的抱枕,手绘了2款不同的夏日团扇,于七夕当日送予张飞。张飞的义兄刘备得知这门亲事非常高兴,东汉末年讲究门第,小酥糖夏侯氏是曹操的侄女,当时的豪门贵族,因此刘备和张飞脸上无限光彩。民间女子也都争相仿制夏侯氏给张飞的抱枕和团扇,风靡一时,居然成为了女子们送情郎的信物,这些制品因此而得以千古流传下来。

③刘备对这门亲事非常满意,早早就为自己的儿子订下娃娃亲,一定让自己的皇位继承者娶张飞和夏侯氏的女儿为妻。小酥糖夏侯氏的俩个女儿都成了刘禅的皇后。那年夏侯渊在定军山被斩,善良的小酥糖夏侯氏特意让夫君张飞把含辛茹苦养大自己的夏侯渊的风光大葬。夏侯霸归降蜀国后,刘禅对夏侯霸说,我的孩子也和你们夏侯一门有血缘关系,大家都是亲戚呀,不要有心理负担。于是乎当年轰动一时的三国杀坊间录2封面女郎小酥糖夏侯氏有了个很圆满的结局。她亲手所设计的2款书签,3款明信片,2款夏日团扇,5款御守,直到两千多年后的今天仍在某宝天猫上大卖特卖。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

占楼,不过范例段子好刻意生硬哦。。还有错别字
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯勾唇嫣然花笑初妍

呃         
  • 我也说一句

自反而缩,虽千万人,吾往矣。

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚特工灵雎

1.没有什么是一本坊间录不能解决的,如果有,那就两本。

2.众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在偷偷购买坊间录。

3.曾经有一份精美的坊间录放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对它说三个字:买买买。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

(吕布在床上躺着,睁开了眼睛)
小乔:啊,他醒了啊,姐姐。
大乔:是啊,醒了啊,小乔。
吕布:身为嗜睡一族的我竟然会在早晨醒来,令人不甚唏嘘啊。此刻还是再睡上一觉,啊不,刚才已经醒过一次所以应该戏称为三度回笼觉。
小乔:恩,懒惰之人的发言呢。您听到了吗,姐姐?
大乔:恩,窝囊废的发言呢。我听到了哦,小乔。(吕布瞪大着眼睛看着大小乔)
小乔:不得了了啊,刚才姐姐在客人的脑海中受到了羞辱。
大乔:不好了,刚才小乔在客人的脑海中受尽了耻辱哦。
吕布:别小看我的脑容量哦,看我让你们统统成为我妄想的饵料。
小乔:姐姐 姐姐,看来有点混乱呢?这位客人。
大乔:小乔 小乔,看来脑袋有点问题呢?这位客人。
(过了一会儿)
小乔:客人客人,您的状况好像不太好,没事吧?
大乔:客人客人,您好像肚子很痛的样子。难不成拉在裤子上了?
吕布:要你们多嘴,我是装的,我只是想要《三国杀坊间录2》里面的貂蝉抱枕而已。
小乔:客人客人,您直说不就好了嘛。
大乔:客人客人,您就不要拐弯抹角了啊。
貂蝉抱枕丢了过去,落在了吕布的手上。《坊间录2》,两张书签,三张明信片,两款团扇,五个福袋跟剩下的三个抱枕也随之统统的丢给了他。吕布抱着貂蝉抱枕沉醉了...
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

①三闺蜜像往常一样如约来到常去的咖啡店甲说:哎老公对我可好了昨天又给我买了一个爱马仕包包,老是买买买,都不走心的。乙笑道:你老公对你真好,没事的,钱并不是失去只不过换了一种形式陪在你身边,瞧老公新买的理查德米勒,年轻不潇洒,老的时候戴给谁看,你说是不是。丙没有说话默默的拿出三国杀坊间录看了起来,甲乙不解,丙笑了笑:生活就像一杯白开水,我每天都在喝,不羡慕饮料,或许还没我的解渴,玩玩三国杀心态好,怎么看刀刀怎么帅,怎么看酥糖怎么美,祖国处处有亲人处处是阳光。这马屁拍的自己都脸红。
②2018迎来了三国杀十周年,这次我派唐僧师徒4人不去印度去杭州取经,只不过这次取的不是经是三国杀坊间录,意义很重大的,我说猴子你说去杭州怎么去,飞机快。唐僧你说说,汽车比较安全吧。沙僧怎么说,我觉得还是坐船。你是不是傻,西湖,不是太平洋用的着用船,是不是想买了船票再坐动车围着雷峰塔转一圈,还有你这头猪想什么呢,还没考虑好吗,那啥,老板我正在想酥糖~~
③考虑我大半夜码子不容易,放过我,不过还是要总结一下,三国杀坊间录虽好,但大家量力而行,且买且珍惜。
  • 我也说一句

• 家有萌虎咕噜

人气

粮饷

Lv.10

①认识她那天,她一直低着头看书,和酒桌气氛格格不入。后来他对她关怀备至,为她跑东跑西,看她笑,但还是一直不好意思开口。后来有一天,有人来找麻烦,大闹公司,破碎的玻璃割伤了她,他风一般地背她到医院,她含泪问他为什么会对自己这么好,他不再犹豫终于开口:你聚餐那天看的那本《三国杀坊间录2》能借我看两天吗?

②看微博上有人说心情不好了就去找小区大妈聊天,十分钟就能知道谁过得比你还惨。我抱着试试看的态度找到了小区大妈,并向她诉说了我的悲惨生活。慈祥的大妈拍拍我的肩膀说:“你这算什么?7号楼的小王比你惨多了,半夜守着天猫想抢一本《三国杀坊间录2》,就这都没抢到。”听完之后我就哭了,因为我就是7号楼的小王。

③今天女神打电话对我说:我们在一起吧!
    正在搬砖的我顿时喜出望外,也有些疑惑:
    “为什么选择我,不是有个土豪一直追你么?”
    女神笑着说:“呵呵,我和他只是普通朋友。”
    “可是我没钱长得又……”
    “听说,你昨天抢了一本《三国杀坊间录2》至尊豪华套餐……”      
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

三国杀坊间录2奇妙段子——动物篇

1、《黑眼圈》
    明天,小熊猫的弟弟要过生日。
    小熊猫的弟弟高兴地问:“姐姐,你送我一本《三国杀坊间录2》做生日礼物吧?”
    小熊猫故意问:“干嘛要送你坊间录?”
    弟弟嘟着嘴说:“姐姐,你一点儿也不关心我,我想着坊间录封面小酥糖整夜睡不着,都熬夜出黑眼圈了。”
    小熊猫:“原来你不是天生有黑眼圈,只是天生要坊间录。”

2、《狮王的秘密》
    小狮子生活在非洲草原的一个大家庭里。小狮子的爸爸狮子王长着长长的头发,样子很威武,叫起来“嗷呜,嗷呜”声音很洪亮。
    有一天,小狮子问爸爸:“爸爸是怎样当上狮子王的呢?”
    狮子王得意的说:“那些普通的非酋狮是抢不到《三国杀坊间录2》的,只有我秒杀到了!凭借封面的小酥糖,自然成功地征服了其他雄狮登上王位。”
    小狮子:“原来如此,待我今天秒到坊间录之后,马上就可以取代你啦。”

3、《坐月子》
    在冰天雪地的南极,企鹅爸爸站立着正在孵蛋。在企鹅爸爸的白色肚子下面,里面藏着一个企鹅蛋。
    突然,企鹅宝宝的小脑袋从爸爸肚子下破壳而出。
    企鹅爸爸:“还没到预产期呢,你出来做啥?”
    企鹅宝宝紧张得涨红了脸说:“8月1日《三国杀坊间录2》开售啦,我要出来秒杀,你儿媳就小酥糖在里面!想想马上就可以见到她,我就兴奋的不行呢!”
    企鹅爸爸:“那你记得抢那个308的豪华套餐,我就差着一个三国杀抱枕坐月子用。”

• 墨染凌凌 :哈哈哈小姐姐可以的嘛... 羡慕会编故事的
  • 我也说一句

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

段子一:

话说周杰伦迷恋中国风,想要在新作品里突出中国古代的诗词歌赋。于是周杰伦就去找方文山商量,想请教如何填词赋曲。不料方文山近日里沉醉于三国杀身份局,正在为参加十周年庆典面杀大赛而闭关苦练。周杰伦无缘得见方文山,却偶遇了方文山的胞弟方门山,而且两人一拍即合,相谈甚欢。谈到兴处,周杰伦就向方门山表露自己想要借力于中国古代诗词歌赋,却又苦于才华有限的心迹。方门山听罢,哈哈一笑说:“胞兄文山早就料到周董您会有此一求,已经嘱咐我在此恭候多时。文山虽才高八斗、学富五车,但是自忖才情有所不及,故而托我为周董助力。”周杰伦大喜,忙拜道:“先生请指教!”只见方门山合上双眼,面带微笑,左捧一把土,上接一缕光,下沾一点水,口中念一句口诀,瞬间化作一本《坊(土+方)(门+日)(山+水)!周杰伦怀揣《坊间录》,如获至宝,里面琴棋书画样样都有,诗词曲赋一应俱全,从此中国风再也难不倒周杰伦。而且周董也记下了方门山的那句口诀:“小酥糖最美!”并且打算用这句口诀当作下一部专辑的名字!

段子二:

话说一千八百多年前,燕人张翼德与夏侯家的千金夏侯氏有过一段良辰奇缘。两人情比金坚,羡煞神仙。百年之后,两人约定:世代结姻,永不分离。时间到了公元2018年的今天,夏侯氏转世为小酥糖,为了寻找转世张翼德,小酥糖向世人再现真身,将花容月貌呈现在《三国杀坊间录2》中,以求转世翼德能早日得见,永结连理。诸位,赶紧向小酥糖聚拢吧!说不定你就是翼德转世呢?

段子三:

正在地球人慨叹北极圈冰山融化,北极熊濒临灭绝的时候,来自亚美尼克星的赛亚人们已在月之暗面整装待发,即将入侵地球。就在总攻前夜,一个化身为游卡员工韩旭的赛亚人得到了一本《三国杀坊间录2》。该赛亚人不看不知道,一看吓一跳,惊叹:“这《坊间录》里的地球人卧虎藏龙啊,我等如若贸然出击,正好似以luan击石,必将一败涂地啊!且不说锋芒毕露·技组的画手们妙笔生花,巧夺天工,也不说谋组的大牛们神机妙算,运筹帷幄,单看这封面封底的绝代佳人,简直一笑倾城,再笑倾国啊,我等谁人能敌,何人能当?最可怕的要数写《吴苋同人文》的这位万法卫士,那文笔,简直笔为刀、墨诛心,惊天地、泣鬼神啊!这要是我们入侵地球,碰上锋芒毕露团队,还不得给人生吞活剥了!”于是,赛亚人们匆匆离开月球,往别的星球找机会下手去了。就这样,《三国杀坊间录2》拯救了地球。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈特工灵雎

1.夏天来了,我硬要把朋友陪我出去逛逛。他依依不舍而且还敷衍我说有功课要做反而自己在电脑前面玩了整天。我自己一个人孤单的去逛了书店买一好几本书。在书店我居然发现了第二期的坊间录。明天一早班上有玩三国杀的朋友告诉我朋友说坊间录已经被买完了。他很不甘心的自己一个人去了几间书店找然而没发现。我心里想他如果陪我出去逛逛说不定那本坊间录就是他的了。隔天,我拿出坊间录来看被他发现了。他好兴奋而且说可以为了看坊间录请我吃三天的ji腿。我觉得这次夏天出去逛逛真的没白费,想到炸ji腿真是美滋滋。                                       

2.铃铃铃,快递送来了。小敏依依不舍的打开房门接受了快递。她开开心心的打开了快递而且发现了抱枕。兴奋的她马上把抱枕都放好在床上。大头虾的小敏居然把坊间录放到了一边看也不看就抱着抱枕高兴的玩起了三国杀来。夏天快过去了,小敏又慢条斯理的整理起房间。这次她终于发现了坊间录。她翻了翻坊间录看到了好多好看的文章尤其是关于夏天的文章还有攻略。她觉得很可惜因为没早发现坊间录。她昨天和朋友打排位赛因为刚买的原7武将不会用结果输了比赛和朋友闹翻。大头虾的小敏答应自己不会再有下次了会注意看快递送来的东西。她隔天就马上和朋友道歉而且送了个抱枕。

3.学霸哥哥好! 高冷的哥哥居然不理会师妹。师妹听到哥哥不理他想了好多奇怪的想法。她发现了哥哥最近花了好多时间看坊间录从哥哥的舍友。师妹居然成功把哥哥的坊间录弄到了手里而且还勒索高冷的哥哥。哥哥看在坊间录里面的精彩文章终于教师妹如何解答数学题。其实高冷的哥哥已经买了另外一本坊间录,他是故意想教师妹的但是高冷的哥哥为了不失面子把坊间录弄丢了才有这个机会。你会不会喜欢这样的学霸哥哥呢?

谢谢~
    • 我也说一句