楼主: 刀|刀

【社区活动】三国杀坊间录2——奇妙段子协会

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目特工灵雎

1、坊间录终于寄到了!一路狂奔下楼,接过快递小哥递来的包裹准备验收签字。
小哥看着我粗壮的胳膊,笑着说:“你多久没谈过恋爱了?”
我:“你仿佛是在问我的年龄。”

2、带着坊间录2去小卖部买饮料,挑选完准备结账,说:“美女,请问一共多少钱?”收银员看了我手上的坊间录,噗噗笑了,指了指坊间录封面那个年轻的美女说:“我女儿长得跟她差不多,也都这么大了,你该叫我什么?”我说:“妈!”

3、我让一个公会里的杀友为下一期的坊间录投稿,他弱弱地说了句“我不会。”
我就说:“男孩子要自信一点大胆一点!”
结果他嚣张地喊了一句:“老子不会!”
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

1.女:我和《三国杀坊间录》你选哪一个
   男:。。。。。。
   女:你犹豫了,你不爱我。
   男:我会买一本送给你。
   女:老公你最好了。
  • 我也说一句

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

1.周瑜:听说你上了【三国杀坊间录2】
孙策:是吗?上面怎么写我的?
周瑜:我也没看到,不过好像有一页是空白的。
孙策:………
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

1.三国杀,坊间录,哪里不会点哪里。妈妈再也不用担心我的牌技了。
2.小明上课总是偷偷看漫画,老师走近了都没发现。没收过来一看,是一本《三国杀坊间录》……
  • 我也说一句