楼主: 刀|刀

【社区活动】三国杀坊间录2——奇妙段子协会

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴佳人美眷

班上几个同学一起逛街,其中一个男孩子,你偷偷喜欢着。
在一家饰品店,他们都围在班上最漂亮的女生身边。你有点小难过,一个人默默逛,竟发现他走到你身边来了。
你拿起一个小熊发卡,问他:好看吗?
他看着你:还是坊间录2的赠品最好看,我多买了一份,你要吗。 ​​​?

你身边女性朋友比较多,女友没什么安全感。今天你刚要进去洗澡,发现浴巾没拿,回来拿浴巾,正好看见女友拿起你手机。
看到你,她一愣,两个人看着对方没说话,
场面寂静了5秒钟……
然后,你开口了:“我买坊间录2是想给你个惊喜的,既然提前知道了,那也挺好”

你心爱的女孩今天结婚了,在教堂办婚礼,在他们要开始交换戒指的时候,你嘭一声推开大门!
全场都转过来看你,你大吼一声:把坊间录2还给我!那是我买的!你都借了3个月了!
  • 我也说一句

emmmm

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

1.开门查水表,水表在外面。顺丰快递,楼下保安签收。社区送温暖,没有社区。海底捞外卖,没叫,请认真核实。三国杀坊间录,稍等,马上就来。
2.高中的时候,班里倒数第一从来不来学校上课,整天泡网吧玩三国杀。但奇怪的是每次考试他都来,从来不旷考。后来我们才发现,原来每次考试之前班级的倒数第二都会送他一本三国杀坊间录,求他来考试。
3.她把属于自己的东西打包好,刻意发出窸窣的声响,“我真走了?”男人无所谓地继续玩弄着手机,示意女人把忘收的东西拿走。“我当初是疯了才会和你在一起!”女人哭着甩门而出。男人把手机扔下,僵硬地走进房间。丢弃的手机屏幕上赫然闪烁着亮光:“如果我足够好,我一定不会放你走。” 突然门铃响了,男人欣喜若狂,开门熟悉的面孔出现。“那个,不好意思哈,我那个三国杀坊间录2忘拿了。”
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行

①我:方丈啊,我怎么样才能变得知识渊博呢,最近一直无法安心学习啊!
方丈写下六个字母“KQMFJL”。
我想了想说:方丈你是要我“渴求满腹经纶”,要始终保持对知识的渴望,是吗!?
方丈:不是,我说的是“快去买坊间录”,我等着要看,买308的给我!
②大家好,我是神赵云,新版本要来了,虽然表面上良企加强了我的技能,实际上我还是比其他神将都要弱,甚至不如新四神。我希望你能借我308元,300买高铁票去杭州游卡总部灭策划,8块钱买士力架和大大泡泡糖吃,听说吃了可以获得超能力。我不知道什么坊间录,我只喜欢小酥糖。
③小酥糖:你是我的什么啊?
我:你是我的坊间录啊。
小酥糖:啊?什么啦!
我:因为这样我就可以一直静静的欣赏你啦!
  • 我也说一句

我爱白嫖

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

【段子1】
两个男生同时喜欢一个妹子。男生A直接下手表白,被妹子无情拒绝。男生B深谙情场套路,于是上前问妹子:“嗨,可以借我50块钱么,三国杀出坊间录2了,我真的迫不及待的要买了,买到我先借你看”,妹子答应了。两周后,男生B追到了妹子。

【段子2】
小明回家哭着跟妈妈说,“妈妈,别的小朋友都有三国杀坊间录2了,为什么你不给我买!”
妈妈淡定的回答道,“我希望你从小就懂得,只有自己付出才能有所回报。从今天起,你每给家里刷一次碗,我就给你一个小红花,攒够三十个,我就给你买坊间录”
十年后,小明成了明珠饭店最有名的刷碗工。

【段子3】
项目员工大会上。
产品经理:“今天我们来探讨,两位女同事吵架该如何处理”
员工A: “让他们一起看三国杀坊间录2”
大家纷纷表示赞同。
小明:“女生之间何必那么斤斤计较,几十年后还要一起跳广场舞呢”
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

①一日,诸葛亮回到家,突然眼前一亮,昔日的村姑突然变得楚楚可人,声音软绵绵的,可甜了。诸葛亮惊喜的长大了眼睛,问道:“夫人何故如此,非比寻常,夫君我身心甚是愉悦。”

月英随手掏出一本《坊间录2》,道:“自己看。”
孔明打开后恍然大悟,原来有小酥糖啊,怪不得夫人看了之后变得这么酥软香甜。
随即与夫人进屋探讨传宗接代事宜。
②大学生宿舍中,张小飞在玩三国杀。
作为非酋的小飞,开皮肤包总是脸黑到朋友很多。
因为看他开皮肤包,会让人心情舒畅。
这天,他开一组豪华皮肤包时,大喊:“我爱春哥。”
然后,一紫四白。
下一组时,大喊:“我爱游卡。”
然后,一紫四白。
再下一组时,小飞看到桌边的坊间录2,于是大喊一声:“我爱坊间录。”
然后,奇迹出现了,1红2黄2紫。
小飞喜出望外,亲了一下《坊间录2》,突然看到小酥糖。
小飞灵机一动,下一组时,大喊:“我爱小酥糖。”
于是,
五个限定,不重样。
从此,小飞每次开箱子开皮肤都会喊:我爱小酥糖。于是走向了脱非入欧之旅,并有一个外号“狗托”。
自此,小飞的朋友纷纷与之绝交。
③女朋友喜欢玩三国杀。
一天,女朋友粘着我要我陪她玩三国杀。
可是我在忙,没有空陪她。随便说了两句,结果女朋友还是不放,非要我陪她玩。
最后生气了。
我怎么哄都没用,买好吃的,珍珠项链,清空了购物车,还是没有用。
我灵机一动,网上购买了《坊间录2》,然后趁她不注意,突然给她看。
女朋友欣喜若狂,爱不释手,还狠狠亲了我一口。
我如释重负。
第二天,我找女朋友,说:“亲爱的,一起玩三国杀吧。”
女朋友甩了我一眼,“一边去,没空”。
然后抱着坊间录2,跑开了。
只留下我一个人,看到女朋友不住的亲吻小酥糖的照片。石化在冷风中。。。。

• 刀|刀 :大喊一声就能5限定是不可能的 醒醒!
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

①朝露打落在清晨的草叶上。一名女子,裹挟竹篮,着朱红的布衫,来到山林小溪间,寻找坊间录。

②安心地睡吧, 梦见坊间录到货, 这是最近最值得高兴的事。

③诸君,我喜欢小酥糖,我喜欢三国杀,我喜欢坊间录····我全都要。

• 我也说一句

[url url]

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

①我的意中人是盖世英雄,有一天他会踩着七色彩云,飞速抢走我买的坊间录。。。
    ②当你觉得自己又丑又穷的时候,不要悲伤,至少你还有坊间录,带你装比带你飞。
    ③凉笙有一天走在路上,手上的貂蝉抱枕掉到河中,正在伤心之时,河面升起团团白烟,一位河神伯伯出来了,河神伯伯左手拿着孙鲁育人形抱枕,右手拿着蔡夫人人形抱枕
    问:这个孙鲁育抱枕是你的嘛?
    凉笙说:啊,河神伯伯,不是啊。
    河神伯伯问:这个蔡夫人人形抱枕是你的嘛?
    凉笙说:也不是啊,河神伯伯。
    河神伯伯说:看你这么诚实,这两个抱枕送给你了
    凉笙说:我只想要我自己的貂蝉抱枕,嘤嘤嘤。
    河神大怒说:不可能,那是我的!你个骗子!休想骗我
    然后河神瞬间溜回河里,独留凉笙一人在岸上黯然神伤
    • 我也说一句

城南花已开~❀

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎

一、突然发现,我对自己未来的所有计划都有同一个开头——等我有了钱。但是《三国杀坊间录2》,虽然我没有钱,但是我必须马上有,因为酥糖小姐姐(也可能是小妹妹),哈哈哈二、小明同学在看星星,这时一颗流星飞了过来。小明立即许愿:我要成为高富帅。       然后,奇迹就发生了:流星又飞回去了。。。从天上飞下来一本《三国杀坊间录2》,并且留下一句 “欲练此功,必先读书”
    三、室友告诉我他的女朋友明天就到了,我还在琢磨怎么给他俩腾地方创造浪漫的二人世界,这货说:“我不在的时候你也可以跟她玩耍,不过记得不要弄坏了。”
           别多想,她就是《三国杀坊间录2》封面的酥糖小姐姐!!!当然,只是封面

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

1. 小酥糖问:“有钱,任性”的下联是?”
        刀刀答:“没钱,认命。”
       小酥糖问:“有钱,买《三国杀坊间录2》”的下联是?”
       刀刀答:“没钱,偷《三国杀坊间录2》养你。
       小酥糖脸红

2.昨天,刀刀在午休时跟小酥糖大胆表白了。
       版主们都高呼:在一起,在一起。
       没想到小酥糖就是不同意,版主都静了下来。
        小酥糖说:你都不***《三国杀坊间录2》!~ 呵。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面剑眉星目特工灵雎翩翩儒生

1    我知道我有很多缺点,如果你看不惯我————————— ———————————《三国杀坊间录2》坊间录好好反省一下你自己。
    2   小红深夜 从KTV, 路过一小巷时碰到几个精神病: “小妞,长的不错,陪哥几个玩玩!” 小丽虽然不愿意但又不敢说,无奈只好转身, 手扶墙壁,背对着他们:“快点完事!………………… ———————————— ———————————— ———————————— ———————————— ———————————— ” 数秒后,身后传来声音:“《三国杀坊间录2》我藏好了,来找吧!”
    3    我长的那么好看,首先要感谢我的爸妈要不是他们给了我
    —————————————————————————— —————————————————————————— ——————————————————————————
    钱买《三国杀坊间录2》,我会这么飘吗?

• 我也说一句

你走了真好,不然总担心你——————————————留下来吃饭