楼主: 刀|刀

《三国杀坊间录》的好处都有啥?谁说对了就给TA!!!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于200可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师荐言献策佳人美眷上网的曹丕

坊间录乃民间文人雅士合力抒怀佳欣之作。
  • 我也说一句

主公,放在第一位。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

许多年以后,我垂垂老矣之时,仍然为当年的一个遗憾,不胜唏嘘——

曾经,有一本精美的图书摆在我面前,我没有珍惜,
等到我失去的时候才后悔莫及,
人世间最痛苦的事莫过于此......
如果上天能够给我一个再来一次的机会,
我会对那本书说:
“《三国杀坊间录》,我宣你。”
如果非要在这份喜欢上加一个期限,
我希望是,从2018年3月23***开始,没有尽头……
  • 我也说一句

祝狮虎 @一半海 人越来越漂亮,牌越打越出色,国庆中秋双节开心愉快~

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督荐言献策犯言直谏文韬武略制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

八戒:猴哥猴哥,我听門外小酥糖说,听说社区有一本《坊间录》神树,他记录了各路大神的隐私和法宝。一旦拥有,将可以掌控天地。而且凡人看了,还可以有以下功能。闻一闻,能活九十九,看一看,百年童颜,吃上一口,还是别吃了。

猴哥:那还上什么西天,取什么经,保个屁的师傅。等会我就去偷4本回来。一人一本!

八戒:等等,猴哥,要想打下《坊间录》的神树还要按照以下条件才可以。仔细看清楚了。去晚了就没了,快带上筋斗云给我们偷4本回来吧!

由三国杀玩家社区撰稿团队主ban的《三国杀坊间录》将于3月23ri-3月25ri登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!

猴哥:好勒,必须开我的筋斗云才能抢到了。~~~~

猴哥转眼间来到了。。。
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

曾经,有一份精致的《三国杀坊间录》放在我面前, 我没有珍惜,
等到我错失秒杀机会的时候才后悔莫及,
人世间最痛苦的事莫过于此……
如果上天能够给我一个再来一次的机会,
我会对《三国杀坊间录》说一句话:
“我期待与你的下一次相遇。”
如果非要在这份相遇上加上一个期限,
我希望是……此时此刻!
  • 我也说一句

• 步步惊心
    人生若只如初见,何事秋风悲画扇

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

李时珍的皮,蒂花之秀的秀,陈.独.秀.同学请你坐下!
    • 我也说一句

评分

大西轰大 + 1 皮皮虾,我们走!

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风

好处是能给凉企续上0.1μs。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

父亲在上,魂佑江东;公瑾在旁,智定天下
    • 我也说一句

路旁青衣树上斜,明眸杉影叹妃曦。落尽红樱君不见,轻绘梨花泪沾衣。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

夫妻二人在结婚九周年庆祝,妻深情对丈夫说:在茫茫人海中寻找你,是我这辈子最大的赌注,让你爱上我,却是我此生最多的赢利。我会好好珍惜!亲爱的,谈谈这九年你的感受?丈夫长叹一声:结婚有风险,领证需谨慎。“没事的”,***笑着说,“我去秒杀《三国杀坊间录》了,给你也买了一本,咱以后不要证了。”~~~~
    由三国杀玩家社区撰稿团队主***的《三国杀坊间录》将于3月23***-3月25***登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
    精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

里面给里给气的同人我很感兴趣
    • 我也说一句

๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑
    ๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑创造一个男男相爱的世界,让其无法产生子孙后代,这样的话,地球就会毁灭哒!๑๑۩๑๑๑๑۩

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

周边挺吸引人的,特别是明信片。玩了这么久三国杀也当是支持一波社区原创了
    • 我也说一句