楼主: 刀|刀

《三国杀坊间录》的好处都有啥?谁说对了就给TA!!!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于200可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

我最想要里面赠送的5个书签,alien大佬画的真很好看。但感觉明天抢不到啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目

《坊间录》有那么多资讯和美图,还有良心周边,还有特别好看的书签!这些加起来竟然只卖29,超值!希望还有第二期
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

比较喜欢里面的东西,比如海报和精美书签
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

话不多说,元宝已经充值好了!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

——好啊
  就算你是三国杀中流砥柱
  就算你社区等级十级
  我叫你充钱你就得充钱
  毕竟我是限量版《三国杀坊间录》主编
——《三国杀坊间录》了不起啊
——sorry 《三国杀坊间录》真的了不起
  以后叫他期期买
——期期买 期期买

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

生活的苦恼来源于,想得却不可得。

我想体验被女朋友抛弃。

可《三国杀坊间录》却让我成了万人迷。你奈人生何?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

书签、海报等颜值高作品,还可以看到好多社区大佬的一系列原创作品喽。
  • 我也说一句

北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,一锅炖不下。

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然

好久好久,终于激动的等到杂志出版的这一天了,今夜又是个不眠之夜,不知道会zuo什么样的梦,祈愿明tian能够秒到... ...三国杀,我爱你
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

• 我也说一句

三国杀OL最强逃跑公会《魏晋》强势招新中

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生上网的曹丕

玩家甲乙:《三国杀坊间录》!《三国杀坊间录》!我们的!我们的!
拿着《三国杀坊间录》的刀刀被截住了...
刀刀:你们想要甘什么?
玩家甲乙:《三国杀坊间录》!《三国杀坊间录》!我们的!我们的!
玩家甲:我要《三国杀坊间录》 游戏画面被和谐, 必须要有 《三国杀坊间录》!
玩家乙:我要《三国杀坊间录》 我要看小~姐姐COS, 必须要有 《三国杀坊间录》!
玩家甲乙:《三国杀坊间录》我的我的 (扭打...
玩家甲:N~N~D 《三国杀坊间录》是我的!
刀刀:不能打架! 《三国杀坊间录》好处都有啥? 谁说对了就给他
玩家甲:未珊减版貂蝉海报,美腿大胸看不停!
玩家乙:小~姐姐C0S照片美美哒!

• 我也说一句