楼主: 刀|刀

《三国杀坊间录》的好处都有啥?谁说对了就给TA!!!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于200可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈荐言献策结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

可以看到各位为了宣传坊间录写的各种段子啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎制霸天梯一代枭雄无尽的巅峰勾唇嫣然花笑初妍

这本书看了下介绍,满满的三国杀的回忆,以后**拿出来翻翻也蛮有纪念意义的,内容也是丰富多彩,很喜欢
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

过来看看顺便抢个楼,占个位置什么的
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

锋芒组大作啊,就是周边有点寒酸,不过价格还实惠,***一买
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

朋友去跟女朋友求婚,地上铺满了玫瑰花,天空飘满了气球,他逃出五克拉的大钻戒,向女***深情的说:“宝贝,嫁给我吧,让我们从此地久天长,永不分离。”女***很是感动,可是***还是轻轻地摇了摇头,说***不能答应。
      朋友不能够理解,他问难道我***的还不够好吗,还不浪漫吗。女***说很浪漫,可是确立最重要的一样东西,说完把手机页面给朋友看。
      只见上面写着“【公告3.23-3.25】《三国杀坊间录》登录OL游戏商城秒杀!”
      朋友大吼一声,是我错了,竟然忘了这么重要的事情。三国杀坊间录,3月23,一定不能错过。女***羞涩地说:“只要你秒到坊间录,我们就在一起”
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

可以了解其他玩家,让我们的心更加**近
  • 我也说一句

i'm blind, but not deaf

人气

粮饷

Lv.7

明信片要是能多一点就好了,支持一下,希望坊间录大卖,永不停更~
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

• 爱桑 :技术大佬,厉害了
  • 谷晓晓 :66666666
  • j52k8雪 :哈哈哈哈哈哈哈油菜花
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍

坊间录是集许多高水平玩家的呕心沥血之作,内容精良,适宜***藏,然而贫穷限制了我的想象力
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

寒冷的冬天,下着鹅毛大雪,北风呼呼的刮着。    今天刚好是除夕。
        卖火柴的小女孩拖着脚步在街上走着,***太冷了,身上的破衣服抵挡不住寒冷的侵袭。
        “卖火柴啦,买点火柴吧!”
        实在是又冷又饿,小女孩找了个墙角蹲了过去。
        没***法小女孩只好擦亮了火柴取暖,橘黄的火苗里小女孩仿佛看到了炉火,烤鹅。
        火光熄灭了。
        小女孩再次擦亮了火柴,火光中小女孩看见了逝去的奶奶。
        “奶奶,带我走吧。”
        奶奶抱着小女孩越飞越高,慈祥的说:
        “好啊,我们赶紧去,还能买上一本《三国杀坊间录》,很好看啊。”
    由三国杀玩家社区撰稿团队主***的《三国杀坊间录》将于3月23***-3月25***登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
    精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!
    • 我也说一句