楼主: 刀|刀

《三国杀坊间录》的好处都有啥?谁说对了就给TA!!!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于200可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然

延伸了更多的东西,更好的融入文化内涵。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

正好会出新皮肤的消费活动,买本坊间录凑一下消费任务也好
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面

买一次玩一年
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

超喜欢《坊间录》,里面个个是人才

段子写的好,攻略写的精辟,还有cos小 姐姐

感觉就像回家了一样

• 我也说一句

[url url]

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

我与父亲不相见已二年余了,我最不能忘记的是他的背影。那年冬天,祖母死了,父亲的差使也交卸了,正是祸不单行的***子,我从北京到徐州,打算跟着父亲奔丧回家。到徐州见着父亲,看见满院狼藉的东西,又想起祖母,不禁簌簌地流下眼泪。父亲说,“事已如此,不必难过,好在天无绝人之路!”
  回家变卖典质,父亲还了亏空;又借钱***了丧事。这些***子,家中光景很是惨淡,一半为了丧事,一半为了父亲赋闲。丧事完毕,父亲要到南京谋事,我也要回北京念书,我们便同行。
  到南京时,有朋友约去游逛,勾留了一***;第二***上午便须渡江到浦口,下午上车北去。父亲因为事忙,本已说定不送我,叫旅馆里一个熟识的茶房陪我同去。他再三嘱咐茶房,甚是仔细。但他终于不放心,怕茶房不妥帖;颇踌躇了一会。其实我那年已二十岁,北京已来往过两三次,是没有甚么要紧的了。他踌躇了一会,终于决定还是自己送我去。我两三回劝他不必去;他只说,“不要紧,他们去不好!”
  我们过了江,进了车站。我买ticket,他忙着照看行李。行李太多了,得向脚夫行些小费,才可过去。他便又忙着和他们讲价钱。我那时真是聪明过分,总觉他说话不大漂亮,非自己***嘴不可。但他终于讲定了价钱;就送我上车。他给我拣定了***车***的一张椅子;我将他给我***的紫毛大衣铺好坐位。他嘱我路上小心,夜里警醒些,不要受凉。又嘱托茶房好好照应我。我心里暗笑他的迂;他们只认得钱,托他们直是白托!而且我这样大年纪的人,难道还不能料理自己么?唉,我现在想想,那时真是太聪明了!
  我说道,“爸爸,你走吧。”他望车外看了看,说,“我买《三国杀坊间录》去。你就在此地,不要走动。”

由三国杀玩家社区撰稿团队主***的《三国杀坊间录》将于3月23***-3月25***登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面

虽然知道是坑钱,为了*** 我还是支持一波
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然

三国杀坊间录直卖节开始啦!!! 三国杀坊间录直卖节开始啦!!! 三国杀坊间录直卖节开始啦!!!
  • 爱桑 :开,始,啦~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚

TA让我陪TA到yiyuan检查,在挂hao的时候,突然抱着我哭,说:“谢谢你!我想了很久,还是决定打掉。”
    我的眼角有些湿润,以为我的真心终于感动了TA,TA接着啜泣的说:我去秒杀《三国杀坊间录》了,给你也买了一本。
    由三国杀玩家社区撰稿团队主ban的《三国杀坊间录》将于3月23曰-3月25曰登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

三国杀坊间录?买!必须买!顺便充个八万再说!!!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

要毕业了,却一直找不到称心的工作,明明自己也很优秀却总是不得hr的青睐。一个人走在寂寞的街上,世界这么大,却没有容身之处。直到我看到了《三国杀坊间录》,才懂得世上有这么多美好的东西、有趣的道路,没必要挤那一座独木桥。向我所热爱的,前进!
    • 我也说一句