楼主: 刀|刀

《三国杀坊间录》的好处都有啥?谁说对了就给TA!!!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于200可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

方案一:
那边走的这边看
这边东西最划算
坊间录只要29块九,
买不了贵烟和好酒,
买不了吃亏,上不了当,
打不了官司告不了状,
三十块钱不算多,
买不了房子买不了车,

旅游到不了莫斯科,
不用砸铁砸破锅,
一包烟,一瓶酒,半天功夫就没有。
一斤苹果一斤梨,吃完就剩一堆皮。
29块9 ,不白花,一年四季都看它。

清仓卖、赔本卖、挥泪跳楼大甩卖。
你走过,他路过,谁要不买谁错过。

金钱就是王ba蛋、今天花了明天赚。
先付钱、后验货、免得双方都出错。
大哥买了送大嫂,大嫂高兴得不~得~了~。

我还特地配了音,为了粮饷我阔出去了。
配音链接:https://changba.com/s/UTjp15TdDeZ-U59DIxDN9Q

方案二:还是犒劳下属的好东西

方案三:送爱妻、送皇后,讨***欢心。
在一个月黑风高的夜晚,曹丕在批阅奏章,甄姬刚刚沐浴完出来。
甄姬对曹丕说:陛下,我想要......
曹丕听了心花怒放,马上开始解外袍...
一边解,一边说道:“夫人等等,容我去洗个澡。。。”
甄姬:死鬼,你想到哪里去了,人家只是想要看《三国杀坊间录》啦,
你不是有个大臣进贡了一本《三国杀坊间录》吗?人家想看看了啦。
曹丕:想看没问题,但是............
然后曹丕把侧脸伸了过去,用手指了指自己的脸。
聪明的甄姬马上意识到了曹丕的意思,掏出手机,打开了抖音。点击开始拍摄........
“老公老公mua~,左边一个mua~,右边一个mua~,嘴巴一个mua~,
老公老公抱抱,我要公主抱抱,飞起来的抱抱。。。。”
曹丕:***真乖,好了,这本《三国杀坊间录》赏给你啦。
甄姬:谢陛下。。。
  • 昔年旧梦〆 :哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我都被自己的脑洞折服了.......
  • 昔年旧梦〆 :回复碟梦半醒:哈哈哈哈哈哈赚粮饷,我一直都很认真。哈哈哈哈哈
  • 碟梦半醒 :笑得肚子疼!你是认真的么你是认真的么!鬼才啊!害我***出戏,想到菜市场周围的小贩
  • 昔年旧梦〆 :回复為沵而活:哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了
  • 為沵而活 :配音都有,厉害了。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒荐言献策上网的曹丕

我买买买

价格公道

童叟无欺

社区大佬

智慧结晶

支持一波

• 我也说一句

凉企凉凉

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

再给我两分钟,让我再看看《坊间录》,精美***(***)画书签,第一手资讯,要我怎么忘记!
    记得你叫我忘了吧,记得你叫我忘了吧,如果我没入,是因为抢不到!
    由三国杀玩家社区撰稿团队主***的《三国杀坊间录》将于3月23***-3月25***登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
    精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!
    配音链接:https://kg3.qq.com/node/play?topsource=&shareuid=64999f85242d328d31&s=LoC6EJL9jgqDILDw
    • 起名真草蛋 :回复爱桑: 楼上真大佬。。。。
    • 爱桑 :学楼上加配音吗~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

刀刀一到店,所有看书的人便都看着他笑,有的叫道,“刀刀,你愚人节活动又江郎才尽了!”他不回答,对柜里说,“给我一套最新三国杀周边,一本《三国杀坊间录》”便排出30大洋。他们又故意的高声嚷道,“你一定又是冲着小 姐姐去的吧”刀刀睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你看社区《三国杀坊间录》介绍一边嘿嘿浪笑一边yy”。刀刀便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“看《三国杀坊间录》不能算y……y!……三国杀的事,能算yy么?”接连便是难懂的话,什么“儒诩一生推”,“集海报书签明信片是铁粉象征”,“玩家设计的三国秀精彩纷呈”,什么“只是单纯欣赏coser小 姐姐才华”之类,引得众人都哄笑起来;店内外充满了快活的空气。

用刀刀开刀,不要见怪哈

• miletou :又黑刀刀
    • aliluya :回复宿海仁太丶: 还是大佬的铁骨铮铮.gif更优秀,哈哈哈哈
    • 宿海仁太丶 :这个可以。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

• 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

小明和小芳从小青梅竹马,一起长大,很是相爱,但有一天,小芳为了更好的工作要独自去往A市,小明送小芳到了火车站,即将检pi ao的时候,小明从包里拿出了两个礼物盒,小明:“你真的要走么?”,小芳看了看他低下头没有回答,小明:“那好,现在我手里有两个盒子,如果你要走就选左边的,如果你肯为我留下来就选右边的”。小芳沉默了一会,但最终还是选择了左手边的,打开盒子是一张小芳去往A市的火车pi ao。坐在火车上的小芳怅然若失,终于小芳鼓起勇气拨通了小明的电话,“我能问下你右手上的是什么么?”,小明告诉小芳:"是两张火车pi ao和我们最爱的《三国杀坊间录》,如果你肯为我留下来,我将带着我们最爱的《三国杀坊间录》和你一起走"。
    小芳听完,沉默不语,留下了一行眼泪。
    由三国杀玩家社区撰稿团队主版的《三国杀坊间录》将于3月23衵-3月25衵登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
    精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿飞黄腾达制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

我有一个三国杀Q群,早上起来看到群聊有人fa了一个关于《三国杀坊间录》的截图,然后就有人问什么时候开始秒杀(毕竟他们不玩社区的),为了不让他们跟我抢,我说了一句:“明天晚上8点开始秒杀,每个区限量400份。”然后就跑路了。这样我明天应该能秒杀到吧?我觉得我为了《三国杀坊间录》很真诚了,刀刀你说是不是!!
    • 刀|刀 :hin真诚了,我决定真诚的给你低保奖励
  • 我也说一句

• 这一世牵绊  纠结  触动了心弦
    下一世  不知可否再见

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

榆钱不买千金笑,
    名属教坊第一部。
    直入花间不寻径,
    霓裳实录在其中。
    • 戒远 :不买,哼,
  • 我也说一句

• 依稀往梦幻如真,再启生死门。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督荐言献策

买来垫鼠标
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

下课回宿舍的路上,满天都是传单在乱飞,我***避开***狂奔终于回到了宿舍。以为终于能回到了安稳的地方,结果一开***3个舍友同时伸手递给我一张................
    由三国杀玩家社区撰稿团队主***的《三国杀坊间录》将于3月23***-3月25***登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
    • 我也说一句