楼主: 刀|刀

《三国杀坊间录》的好处都有啥?谁说对了就给TA!!!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于200可以抢楼  

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

可以和朋友们讲 这是限定款

顿时成为人群中最闪亮的那颗星
  • 我也说一句

本俱乐部运营有几个妹纸~偷偷告诉你,大于1。不要叫我汤圆啦!汤圆被油炸吃了。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯勾唇嫣然花笑初妍

。。。。。。。

上厕所看坊间录,不流失~不蒸花~零浪费~

吃饭看坊间录,能吸shou两米下的氮磷钾~

看了坊间录,大家夸你666。妈妈再也不担心你的学习啦~

坊间录~坊间录~人人都爱读~

您看,行吗?

由三国杀玩家社区撰稿团队主***的《三国杀坊间录》将于3月23***-3月25***登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!

• 我也说一句

自反而缩,虽千万人,吾往矣。

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮上网的曹丕

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

隔壁那桌的女生突然从蛋糕里吃到一枚戒指,瞬间脸颊绯红。我男友见我期待地看着他,立即会意,叫来服务员,道:“服务员!为啥我们这桌没有?”
服务员立刻会意:当然有啦,我们准备了更好的礼物给您哦。由三国杀玩家社区撰稿团队主ban的《三国杀坊间录》将于3月23ri-3月25ri登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!
  • 爱桑 :铺垫再长一点更好~
  • 爱桑 :这个好,66
  • 我也说一句

• 此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎

良心封面 , 多资讯 , 希望能抢到
    • 我也说一句

COYG蒸蒸日上

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴佳人美眷

有一只小狼噢,它一生下来不吃肉只看书吃素,它父母很担心啊。结果有一天看到小狼追一只兔子啦,父母很欣慰。然后小狼抓住兔子说:“把胡萝卜和坊间录交出来!”
    • 我也说一句

评分

@风风@ + 5 支持白姐姐

emmmm

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.

与三国杀的不解之缘很多,然坊间录的出现,让我以前畅写小说的梦想一步一步的实现。接触三国杀不同的武将的时候,便有了想写属于自己喜欢CP的想法。
    现在这种想法终于,不再只是想法,而已经纷纷踏来入卷中,洋洋洒洒绘笔墨里。和酥糖,撰稿团队里的小伙伴,给我不少支持,让我不断进步,有你们真好。
    也希望大家能多多支持这本精心策划这么久,来自对三国杀,对社区,以及对大家爱的坊间集。

由三国杀玩家社区撰稿团队主ban的《三国杀坊间录》将于3月23曰-3月25曰登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。

拿到坊间录非常开心,开心飞起(*^▽^*)

沫沫这本编码是1105~本书真的是锋芒毕露大家一起努力的成果,也感谢支持我们的大家!

17年采访海外玩家中,有幸采访了社区小版银砸,不过书里没有贴他自己的照片,大概被嫌弃了(别瞎说,不可能,怎么会)
    简洁的介绍了锋芒毕露三组的主要支线任务,也欢迎油菜花的小伙伴,来加入我们锋芒毕露,说不定下期坊间录就有你的身影!
    在大小虎没有出现之前,大小乔长年独占百合CP的天下,在大小乔的基础上,大小虎这对芙蓉姐妹花,也会给三国杀注入新的世界~希望以后在游戏里,能多出些大小虎CP感的双秀。文章里的配图,有一部分是OL上的皮肤,也有我们大技组的同人画,美丽可爱的双虎妹纸,总有一款是你的爱。
    李儒与贾诩的同人文,沫沫当时的想法就是觉得二人相似这么高,都很腹黑,字也文字开头,OL上的技能都这么酷炫,一黑一白,还有这么相配的群雄CP吗?没有!!!便萌生这篇文章的产出,加上和苏苏约定,我要写了,苏苏就会画这对CP给我吃糖,肯定动笔,文里的贾诩李儒配图就是来自我们可爱的苏苏,么么哒~
    这对信仰CP,在最开始下笔之前其实沫沫怕写不好,会毁了我心里这对,三国杀我买的第一个元宝武将就是张春华,这算是一种情结,不因为现在的环境如何,陆逊就是温文如玉,与春华的冷然,是一种默然的搭配。世间千万情结,唯一人在心头足以。
    和大E合作的十二佳人赋,就是好好夸一夸四个势力,可爱的妹纸们。每个都有原七的妹纸,也是希望以后出的女武将技能与画作齐飞。大E的表情包100连也是卖萌斗图必备专属!
    能采访到小希妹纸,感觉很幸运,小希是一个非常温柔超级好看的妹纸,还是一个萌宠爱好者,养了好多可爱的宠物,和小希交流采访真的是一件愉快的事情,期待妹纸以后美丽的COS。

·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.
    • 我也说一句

评分

@风风@ + 1 支持白姐姐 评错了 我的五分
    初蓝 + 5 么么哒

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

难道就只有我喜欢里面的那些GAY里GAY气的同人文和帅到刻意舔屏的图片吗
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

《假如我今生无缘秒到你》

(原《假如我今生无缘遇到你》——泰戈尔)

——戒远  

假如我今生无缘秒到你,

就让我永远感到求之不得——

让我念念不忘,

让我在醒时梦中都怀带着这悲哀的苦痛。

当我的曰子在岁月的长河中蹉跎,

我的双眼停在精彩的帖子的时候,

让我永远觉得我是一无所获——

让我念念不忘,

当我点击鼠标,疲乏搜寻,

当我在宿舍里敲着键盘,

让我永远记着曰后只有下期《坊间录》——

让我念念不忘,

当我的经验等级升满,套装买全,

勋章集齐的时候,

让我永远觉得我还没有拥有过你——

让我念念不忘,

让我在醒时梦中都怀带着这悲哀的苦痛

• 我也说一句

守护最好的坤坤!

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

当局者迷,旁观者看《三国杀坊间录》
    • 我也说一句

远远的,海洋鸣响并FA出回声