楼主: 刀|刀

《三国杀坊间录》的好处都有啥?谁说对了就给TA!!!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于200可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

《三国杀坊间录》是对三国杀以及其旗下互动交流 ping tai三国杀玩家社区的推广,其附带的周边产品具有实用和***藏价值,只要29.9***币,这是对三国杀玩家社区官方撰稿团队价值的肯定,实在是物超所值!小伙伴们快来mai啊!
由三国杀玩家社区撰稿团队主辦的《三国杀坊间录》将于3月23曰-3月25曰登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚桌游志曹婴

缘 份

遇到他那一年,TA只有2l岁,大学还没有毕业。

周末,TA和同学一起去影城看电影,散场的时候,看到他。他和几个人在打架,同学随手指点着他说,你看,那个长得高高大大斯文秀气手臂上有一只蝴蝶刺青的男TA是我们家邻居。

缘分只因一回眸TA顺着同学手指的方向看过去,那个男HAI有一丝忧郁的气质,拉开的架势却是不相称的要拼命的姿势,TA有些想笑,却笑不出来,心底里生出涩涩的滋味。

男HAI根本顾不上看TA,全神贯注地和对手相搏。

走出去很远,同学说,他其实挺可怜的,小时候就没有母亲,跟着一个成天不回家的父亲过RI子,能学好才怪!TA忍不住又回头去看他,刚好他也看过来,目光在空中相接的瞬间,TA听到心中什么东西“哗啦”一声垮塌的声音。

没及回头,男孩因为看TA而分神,胸口上重重地挨了一拳,像失去了支撑的藤蔓,慢慢地倒在地上。对手又欲拿脚踹他,TA松开同学的手,跑回去,护住他,像一只愤怒的小狮子一般大吼,别打了,别打了,会出人命的!

TA从口袋里掏出一本《三国杀坊间录》,大家都惊讶地看着,停止了手上的动作。

由三国杀玩家社区撰稿团队主辦的《三国杀坊间录》将于3月23曰-3月25曰登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!

• 我也说一句

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

话说一千七百九十五年前的今天,也就是蜀汉章武三年的今天,一世风流的先主玄德就快GG了。
      玄德躺在白帝城的病榻上,爬是爬不起来了,只能默默无语两眼泪,耳畔传来驼铃声。错了,没有驼铃,有驼铃的那是马超他爸,玄德这里是耳畔传来阿斗声。阿斗哭道:“爹啊,你可不能去啊,您要去了,我这瓜了吧唧的,还不得给人玩死啊!”玄德听了阿斗的话,泪流的更伤心了。嘴巴张了张,手指点了点诸葛丞相,又努力点了点头。诸葛孔明识得先主深意,跪拜道:“臣敢竭股肱之力,效忠贞之节,继之以死!”玄德听罢,心内顿安。可阿斗是真2,这还不依不饶,继续哭喊:“爹啊,丞相只会【观星】、【空城】,跟我没配合啊!他还老管着我,不让我逗鸟,那我爪子嘛?”玄德假装听不见,闭上眼没动静了。
      李严等一乾大臣赶忙哄着阿斗下去,让玄德清静会儿。

阿斗心内烦闷,无以排遣。百无聊赖间,来了一位花美男,此人不是旁人,正是偶像歌手黄皓。黄皓相貌俊美、能歌善舞,最难能可贵的是,黄皓还能洞天悉地,俯仰六合。黄皓来到阿斗面前,也不多言,只是从袖筒里取出一页传单,递与阿斗。阿斗这一瞧啊,顿时眉开眼笑,使劲拍了怕黄皓的肩膀说:“得嘞,有了此等神器,以后我就是三国第一智囊了!你看这里应有尽有:琴棋书画,样样都有;攻略精华,一应俱全。你看,我丈母娘夏侯氏年轻时候的画多俊!还有这些小清新的故事,正合我的调调!连@迟暮的丞相的大作都搜录在内了,我还要眼前这个吹胡子瞪眼的老头乾嘛欸,话说回来,这书哪儿买去?” 黄皓拿出手机,点开三国杀online,看看手表说:“瓜娃子,还有两分钟,准备抢!”
      由三国杀玩家社区撰稿团队主版的《三国杀坊间录》将于3月23曰-3月25曰登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

想要玩小内把把翻盘吗?
想要玩国战局局开团吗?
想要玩排位届届枭雄吗?
想要每局都有吃不完的桃子,喝不完的酒吗?
想要有个小哥哥,xiao jie姐愿shou你为徒,或与你结为夫妻,摆脱“单身狗”的苦恼吗?
想要实现并不难,除非你会zuo梦,或者。。。

gou mai由三国杀社区主ban的《三国杀坊间录》!!!

《三国杀坊间录》,三国杀社区玩家的专属期刊,拥有它,成为大佬从此不是梦!
由三国杀玩家社区撰稿团队主ban的《三国杀坊间录》将于3月23ri-3月25ri登录三国杀OL商城,限量两千本,每本du li编hao,更有精彩的社区内容以及丰厚的精美周边等着你哟,原价99999元宝,现shou价29块9,仅shou29块9!!!
29块9,你买不了吃亏;29块9,你买不了上当,错过此时,再等10(n+1)年,还在犹豫什么,准备好你的钱包和麒麟臂,赶快登陆三国杀OL商城qiang gou吧!!!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

萌萌的曹丕秀 为嘛是31天  很期待啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

刚毕业那会有个小伙子找了个女朋友,那时候他们一起去网吧玩游戏...
女孩是个游戏花瓶,喜欢玩SHOU集玩养成;男孩呢,是个很要强的技术流,接SHOU不了哪怕一场失利。
后来他们一起玩了一款叫《聪明人玩的游戏》,HAO称“永不打烊”...
女孩对这种益智的卡牌游戏倒是没什么天赋,玩着玩着说:“老是你一张杀,我一张杀,有什么意思?人都要睡着了”
男孩倒是对这个游戏题材有很强烈的兴趣,毕竟毕业之前就在宿舍和同学就玩过了,一直以大神自居。
就这样,男孩为了牢牢抓住女友陪他一起玩,就负责MAI商城的装扮给女孩穿,女孩就负责365天360°无死角换装表演,刷喇叭秀恩爱;
男孩呢就一直潜心研究新技能配合,一脑子眼钻进了竞技模式,因为对于他来说战胜对手才是对他最大的褒奖。

一个游戏的寿命是有限的,但是有限的生命里可以ZUO很多有意义的事情,就当这个游戏遭受到无数玩家质疑时...
一本叫ZUO《坊间录》的另类“攻略”诞生了,说到这本书好吧,优点实在是太多了。
首先呢,它的SHOU价只有29.9元并且附赠一套限时一个月的时装看看反响如何(卖的好就提高粮饷),三十块钱能GAN什么?买包烟也许都不够,我就呵呵了。
其次呢,它涵盖了游戏中最潮流的动向,堪称业界的风尚标,什么《昕薇》,《瑞丽》都弱爆了,想看换装表演还是要看这本《坊间录》(PS;兄都没了,去你丫的)
最后呢,这是本体现游戏幕后团队智商的一本精华,以德虎人拉拢民心还得看我《坊间录》,周边销量如何,请先看我这第一期。

咳咳咳,吹得很僵硬好吧,总之这在里预祝《坊间录》开卖大吉,月销量可绕地球十圈。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯

竹板这么一打,哎,别的咱不夸。我夸一夸,这个《三国杀坊间录》。这个《三国杀坊间录》,它究竟好在哪?它是限量、精美、还便宜,就像一朵花。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然

《坊间录》无论是书页还是内容,都称得上良心之作,更何况还有精美周边相赠。
但真正打动我的还是那一句——
若有春风吹鹿鸣。
呦呦鹿鸣,食野之苹。
呦呦鹿鸣,食野之蒿。
呦呦鹿鸣,食野之芩。
十年之约,希望这次杂志大卖,三国杀一如既往,不忘初心。
我有嘉宾,鼓瑟鼓琴。鼓瑟鼓琴,和乐且湛。我有旨酒,以燕乐嘉宾之心。
希望这次能秒杀到啊。
  • 我也说一句

风起于青萍之末

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

三国杀坊间录大力推广的三国杀这个游戏,里面的美女海报吸引了一大片直男,攻略让新手更容易接触这个游戏
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

一定要注意给我留一本,这么好的纪念,也不是贵,再不入手,都不好意思说自己玩过三国杀。
三国杀,我的十年老友!

《三国杀坊间录》

这是一本神奇的书,它凝聚着酥糖的心血,聚集着社友们的心声。
如果拥有这样一本书,幸福指数会有多么的高。

看着那美美的书签,又是多么的惬意。

假如有一天,我老了,眼睛也花了,可只要我拿起这本神奇的书,我的眼似乎也重新能焕出新的光彩。

假如我老了,腰酸背痛,可拿起这本《三国杀坊间录》,就又找回青春的感觉,多么美妙的事情。
如果能有一个陪伴你走下去的老朋友,就是幸福,那这里面一定有你,《三国杀坊间录》,你就是我的老友。

如果能跟这么多可爱的社友一起继续玩在社区,那是多么幸福,那这里也一定有你《三国杀坊间录》,因为你是我们大家的友谊见证。

如果能够看到酥糖和那么多大神,有该是多么幸福,因为《三国杀坊间录》,你的创造者就是酥糖啊。!

哈,真是多么期待再来几次这样暖暖的活动,多出这样的好的书,总有一天让人无限留恋。

我期待,我盼望

更多的《三国杀坊间录》
  • 我也说一句