楼主: 刀|刀

《三国杀坊间录》的好处都有啥?谁说对了就给TA!!!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于200可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,说的就是咱们的《三国杀坊间录》啦!
好处就是大量的段子、美图和攻略
  • 我也说一句

@黑火 中秋快乐!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

你们使劲吹 使劲逗刀刀开心  反正刀刀又不会给我送
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

便宜,而且似乎赠品好多,好多人是冲着海报什么的去的吧~赠品才是关键~
  • 我也说一句

持续帮星空于吉拉仇恨

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

看完《三国杀坊间录》之后,你的属***会全方位360度无死角得到加强!智力+10  武力+10  帅气指数+10  魅力+10, 《三国杀坊间录》 你值得拥有!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯翩翩儒生

希望社区的大大们的一番心血能够有个很好的结果~
  • 我也说一句

我为二叔打CALL

人气

粮饷

Lv.8

由三国杀玩家社区撰稿团队主chuang的《三国杀坊间录》将于3月23曰-3月25曰登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。

精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏非酋之约上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

呦~呦~三国杀访谈录~海外华人齐庆祝~
玩家访谈不无聊~欢声笑语专访路~
社区大佬齐上阵~人文画作赏不停~
更有COS小jie姐~萌萌哒哒无套路~
别忘手绘小漫画~捧腹大笑无限度~
技术大佬别错过~看看谁锋芒毕露~
如果这都不满意~别急还有好礼送~
书签海报明信片~还有二礼随着送~
首批FA shou两千份~此时就该拼速度~
呦~呦~三国杀访谈录~遇见美好的访谈录~

不唱出来了....羞耻......强行zuo了一波推广,刀刀粮食你看着给
  • 我也说一句

• 南书公会招新啦,公会积分兑换实物&妹纸我全都要,点击图片进入招新帖

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎

各种海报、周边,那是相当吸引人啊。明信片、书签也许能用热爱感染其他人来玩。
    • 我也说一句

人还是向Qian看的

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

孙策:你还没有《三国杀坊间录》?那你就out了!
    诸葛诞:看来你这个白板还是有点厉害的。居然知道这件绝密之事。
    孙策:同是天涯沦落人,白板何苦嘲笑白板!

• 我也说一句

唯有心安,才是自在

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然花笑初妍流光幻彩

一种情怀的延续。。。
    • 我也说一句