《三国杀坊间录》的好处都有啥?谁说对了就给TA!!!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于200可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:

《三国杀坊间录》的好处都有啥?

谁说对了就给TA!!!(粮饷hhh)

用任意方式表达你对三国杀坊间录的喜爱,

都可以获得超多超多的粮饷哦!!!

活动时间
3月21日-3月27日20:00

活动规则
1.主题贴下回复,限回复一次,可以编辑。
2.你可以在本帖下写段子,作表情包,写议论文,发抒情文,唱歌,画画,跳舞等各种方式表达你对《三国杀坊间录》的热爱与期待。
3.只要感情真,粮饷发到撑!

回帖示范:
①毕业的前一天,他看着同桌的她戴着耳机写着卷子,很想对她表白却不好意思开口,终于,他试探着叫了她的名字,她一点反应也没有,依然写着卷子,于是他很小声的把想对她说的话全部说出;打铃下课了,他离开了座位,同桌的她松开暂停键泪流满面。
十年后,他们有了自己的小孩,生活得非常甜蜜。当上妈妈的她有一天整理家里的陈旧文件,那些让她现在都脸红的情书,还有当年沾满眼泪而今早已风干的试卷,从凌乱的文件资料中飞出。
她拿出这张试卷,重新品味当初的青涩,试卷上面写着——
由三国杀玩家社区撰稿团队主办的《三国杀坊间录》将于3月23日-3月25日登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!

②一个王子爱上一个公主,公主告诉他,如果他愿意连续100个晚上守在她的阳台下,她就接受他。于是王子照做了,他等了一天,两天,三天……直到第九十九天,王子离开了。为什么王子不再坚持最后一天?答案很感人——爱情不能只是一个人的付出。王子用99天证明爱,用第100天证明尊严。
公主终究还是错过了王子,当第一百天,她在阳台下寻找,当第一百零一天,她在阳台下难过,第一百零二天,他在阳台下号啕大哭,终于她发现,这才是她一生中最重要的人。但王子已经连续3天没有出现了,想必他再也不会来,公主回到阳台,打算一跃而下了结此生。
正当她回到阳台时,奇迹出现了,王子正站在阳台下,唱着委婉动听的情歌。
“你到底去了哪里?”公主破涕为笑。
“傻瓜”,王子笑着说,“我去秒杀《三国杀坊间录》了,给你也买了一本。”
由三国杀玩家社区撰稿团队主办的《三国杀坊间录》将于3月23日-3月25日登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!

③她喜欢他四年,收集关于他的一切,喜欢他低头写字的样子,看见他和别的女生一起会生气,也写过无数次情书。只是,这一切,他不知道。若干年后,他和她早已不在一个城市,她在婚前却收到他的礼物,是那次她不小心遗落的一只耳环。信上:我把青春耗在暗恋里,却不能和你在一起。
她终于恍然大悟,这世间最美的事,莫过于你喜欢的人正好也喜欢你,她若有所思,丢下新郎独自离开。但遥远的距离,似乎再也无法让他们再次相遇,她穿着洁白的婚纱,漫无目的的走在街道上。看着霓虹闪烁,想起他的一切,望着手中耳环,今天似乎是一个重要的日子,她终于想起来。于是她跑到了最近的网吧,打开一台机子准备在三国杀OL商城开始秒杀。

活动奖励
有爱坊间奖
根据回帖中的内容质量、精彩程度、创意性等,奖励3-15粮饷。

温馨提示
1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
3.获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作日内发放。                                    
4.百度区和4399区的玩家参与活动无法兑换奖励到游戏账号中。
5.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

评分

xiaozhuzhuQ + 5 厉害了我的哥!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

2楼答疑+刀刀的精分现场

④——张嫂,张哥还在辦贷款哇?
——啥子哦,张哥早就被要债的砍死了!
——张嫂,张哥死了,债主没有整你哇?
——啥子哦,你们张哥的债主王哥是我现在的老公,请叫我王嫂。
——……王嫂,恭喜你了哦!那放债的王哥电话號码是好多喃?
——啥子哦,王哥现在在三国撒官方论坛当撰稿团队,还给自己出了一本书嘞!
——三国撒官方论坛啊?王哥那么凶索,我听说这个工作比放债赚的钱还多!
——肯定卅!王哥要不是有这个本事,我还看不上他嘞!3月23
到2月25,他出的书还要到三国杀OL官方商城吼头切卖!
——要得!那好多钱一本喃?
——一本二丝九块九,搞快切买哦!记到哈!

由三国杀玩家社区撰稿团队主辦的《三国杀坊间录》将于3月23曰-3月25曰登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。

• 戒远 :刀刀你那还是到2月25***
  • 冰璃 :四川人路过,好熟悉的话
  • 戒远 :3月23號到2月25號——哈哈哈红红火火恍恍惚惚
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才特工灵雎翩翩儒生

很喜欢出版的内容。里面的绘画和文章都很不错。最赞的是周边礼包。很有纪念意义!
    • 我也说一句

额,三国杀都快上市了,这种问题你真认为会是问题么。。。。

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目翩翩儒生

仿佛可以占前排
    用手机最后5%的电,挣扎着喊出:
    《坊间录》是金钥匙,《坊间录》是大补汤!
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

一看到这封面就觉得喜欢,希望能抢到
    • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

金木和董香是一对青梅竹马,两人从小学开始就结伴而行,或谙书于学堂,或嬉耍于游场。
    时至今日,两人就读于同一所高中,往日的玩伴之谊也衍变成了爱慕之情。

3月23日  学校食堂  高考最后一门前2小时
    金木:“董香,最后一门了,之前的我俩也都校对过了,基本考得差不多,只要这门我俩正常发挥,我们就有机会报考同一所大学了。”
    董香:“但你也知道的,我《数据结构》向来是班里垫底,平时都是刚好60分及格已经是万幸了,所以这次我真的很没信心。”
    金木:“话不能这么说呀,信心并非取胜的唯一关键,你还有决心,恒心,以及……我对你的爱心。”
    董香:“哎呀,你说啥呢?这食堂这么多人呢。”
    董香羞涩地低下头,然后又低语道:“谢谢你,金木,我……会加油的。”

3月23日  学校考场  高考最后一门考试中
    考场内格外安静,除了笔尖滑动的声音外听不到任何一丝杂音。
    “老师,交卷!”
    突然,有人打破了这个死寂的氛围,众人循声看去,是金木。
    金木在众人的诧异目光锁定中步出考场,其中就包括董香,要知道,这才开考10分钟呢。
    董香虽然知道金木这门科目历来是班里前三,但也没料到他今天居然发挥得这么好,便更加细致的审阅每一题了。
    过了20分钟,董香才将选择题和填空题答完。
    此时,董香突然发现,选择题和填空题的总分值是——60分,两行热泪悄无声息地夺眶而出。
    董香朝着窗外看了一眼,拭了拭眼泪,继续埋头答题。

3月23日  金木家  高考最后一门结束后
    “咚咚咚”一阵仓促的敲门声。
    “金木,我考完啦,我感觉我这次发挥得很好呢!”
    屋内无人应答。
    “金木,你在家吗?”董香突然有些着急。
    “董香吗?在呢,你先等下啊,还有两分钟由三国杀玩家社区撰稿团队主办的《三国杀坊间录》就要开始秒杀了,我可是交白卷跑来秒杀的,必须要拿下它!”

注:以上内容纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。

• 复仇女王 :太太版主,太有才!图文并茂。
    • 妞儿 :膜拜大神....
    • sgs03711141 :厉害了.图都有了
    • 幼蕉 :雷同了!我们有缘分!
  • 我也说一句

• 评分

眼泪划过天际 + 5 东京喰种nice

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行

好处,好处当然是可以看到各位为了宣传坊间录写的各种段子啊,哈哈哈,我也来个

《三国杀坊间录》开shou当天,主持已经热完场,即将进入介绍环节。
    主持人:“刀刀,把我的《三国杀坊间录》拿上来!”
    刀刀:“我觉得你应该用请字。”
    主持人:“刀刀,把我的《三国杀坊间录》请上来!”

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

《坊间录》好像是首次社区推出的一本周边,里面还有好多玩家自己的创意,尤其是那个夏侯氏,谢谢你们的成全!让我秒到了!送首自己唱的《成全》给大家!
    歌曲:《成全》
    链接:http://changba.com/s/mIMIbyOtaOg ... SF_0kybyO-2lj6XO880

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

《坊间录》有那么多资讯和美图,还有良心周边,这两点真的吸引人,希望还有第二期
    • gc1333333 :桌游志当年也是这样想的
  • 我也说一句

• 人其实天生不过贪玩

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略萌萌貂蝉

虽然知道是坑钱,为了*** 我还是支持一波
  • 我也说一句