楼主: 刀|刀

《三国杀坊间录》的好处都有啥?谁说对了就给TA!!!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于200可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒荐言献策文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

那一年,我9岁,***11岁,我告诉我将来要娶***,***也很调皮的回答我:好啊!那一年,我12岁,***14岁,***高我一头,我抬着头说我喜欢***,***怔怔听着,没 说话,便转过头去,不再望我。那一年,我18岁,***20岁,我已经在工地扛水泥 一年了,***还上着重点大学,我再也说不出口我喜欢***,因为我觉得自己根本配 不上***,我把想对***说的话,留给了自己,等我配上***的时候,再全部告诉***。后来四年里,我再没有机会见过***,听说***已经工作了,我更关心的是,***是否已为人妻,已为人母,我的事业渐渐走向正轨,也算一个小承包商,承包一些工地,再也不为钱所窘迫,当我再次见到***时,是在东莞。昏黄的房间,只有我们 两个人,沉默了良久,***开口了:八百,看你是熟人,就***你五百。我尽量让自 己不再颤抖,我说:跟我走吧,***目光呆滞了一下,随即闪烁了一下,然后又像 一团火熄灭了一样,说:我配不***,我只是一位**,我还有客人,没什么事 ,我先走了。***就匆忙的离去了,后来,我在电视上看到了***,***被两名民警押 着,一脸惊恐与不堪,电视甚至没有给***遮住脸,任由***在我面前晃着,任由*** 在我心中撞着、撞着、直至粉碎。最后一次见***,是***找我去的,当时***在楼顶 ,我在楼下抬头望***,就这样望着,许久,他走了,没留下一句话。再有***的消息是一年后,是**妈给我打的电话,说***病了,没法治疗,说想最后见我一面。我有点接受不了,反正觉得很压抑。到了***,在***的病床前,看着***苍白的脸,比以前消瘦了许多。我对***笑了笑,那笑容有多丑我不知道,***也对我笑,像七岁那年,笑的那么天真。***抬起了手,我赶紧过去握住***的手,泪水终忍不住往下掉,***张了张嘴,用很轻的话说道:你知道……你知道……我此时以泣不成声,马上接道:我知道,我知道你的心,我的心也一直没变,我不会嫌弃你的,我们……***突然很激动的大力甩了甩,打断我的话,只听***虚弱的声音说道:不是……我想……问你……你买三国杀玩家社区坊间录了吗?
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

俱乐部选手

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

“我哪裡比不上C?”
B已經顧不上周圍的詫異目光,想要用盡全力掩蓋哽咽的嗓音吼道。
A看着B已經泛紅的眼睛,快要溢出的淚水讓他想要把卡在喉嚨裡的真相吐出。
“其實你很好,但”
“我不聽我不聽,但是什麼,我不聽這些陳詞濫調,我只要你跟我走”
B終於忍不住地爆fa出來,彷彿預料到他說出的話會是壓倒B的最後一根稻嘈。
“如果你能說出C比我好的一點,說服我,我從此不再糾纏”,B把最後的希望都寄託在這次du博上。

A雙手搭在B的肩上,拷近B的耳邊。然後轉身沖散了人群逃離,B並沒有挽留。

聽完的那個瞬間,B釋然地低下了頭,耳邊還縈繞著A剛才的話。

你家龜速wifi比不上C家1Gb的光纖網速,我要去秒殺《三国杀坊间录》了,告辭

由三国杀玩家社区撰稿团队主ban的《三国杀坊间录》将于3月23ri-3月25ri登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

好处就是収藏价值啊!目前是限量的,以后升值空间可想而知!还有一个就是可以裝嗶啊!这么限量的东西抢到就是赚到,我有你没有,我才是最棒的!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风心悦君兮冬至貂蝉无尽的巅峰上网的曹丕

我的晚年
有一位老人,用了毕生的积蓄,封藏了许多价值连城的《三国杀坊间录》。
他的老伴过世得早,留下三个儿子,可儿子长大后都出了国,有了自己的生活圈。 儿子不在身边,所幸老人还有个学生,跟进跟出地伺候他。
许多人都说:
“看这年轻人,放着自己的正事不管,成天陪着老头子,好像很孝顺的样子。谁不知道,他是为了老头子的钱。”
老人的儿子们,也常从国外打来电话,叮嘱老父要小心,不要被学生骗了。
“我当然知道!”老人总是这么说,“我又不是愚笨!”
终于有一天,老人过世了,律师宣读遗嘱时,三个儿子都从国外赶了回来,那学生也到了。
遗嘱宣读之后,三个儿子都变了脸,因为老人居然糊涂到把大部分的《三国杀坊间录》都给了那个学生。
老人的遗嘱写着:
“我知道我的学生可能贪图我的《三国杀坊间录》,但是在我苍凉的晚年,真正陪我的是他。
就算我的儿子们爱我,说在嘴里、挂在心上,却不伸出手来,那真爱也成了假爱。
相反,就算我这个学生对我的情都是假的,假的帮我十几年,连句怨言都没有,也就算是真的!”

由三国杀玩家社区撰稿团队主ban的《三国杀坊间录》将于3月23ri-3月25ri登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!

• 我也说一句

2-6区 缘梦公会 纳新ing

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目初出茅庐坚持不懈

有***藏癖的当然不容错过
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

这次《三国杀坊间录》感觉真的是棒棒哒,看到社区的小伙伴晒图,首先有很多小文章,还有精美的***图,还有周边,真的非常良心啦,支持
  • 我也说一句

什么都略懂一些,生活更多彩!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

坊间录嘛,肯定有好多小道信息,而且就冲着未改版的貂蝉限定也要买。。还好抢到了~~
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

两个闺蜜正在互相聊天,静怡说:“我文采不好,不会写诗,可是总是能***到美妙的情书,让我感动。”说着***嘴角上扬,幸福溢于言表。诗函说:“好羡慕你,总有那么多追随者。 我也不会写诗,曾经我想给***写情书,写了很久,也改了很多遍,但始终不满意,于是我把它丢到了垃圾箱里。直到那天我去***家参加party,在他家的墙上看到了,那张已经被揉了很多褶皱几乎面目全非的情书,竟然被表在了他家墙上。让我好感动。”静怡说:“那上面写了什么?”诗函说:“由三国杀玩家社区撰稿团队主***的《三国杀坊间录》将于3月23***-3月25***登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!”
  • 我也说一句

祝小波波中秋节快乐,天天开心快乐

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

那年他非常喜欢三国杀,可以说到了痴迷的程度,一有空就会去和自己的三五好友去打三国杀,可是这年他高二了,为了自己理想的学校,他没有更多的时间来品味三国杀,感受三国文化了。也许有些惋惜,但是生活总是如此残酷,有得必有失,敢舍才能得。直到高考结束,他拿到了心仪的录取通知书,他想到的第一件事就是三国杀,他打开登陆界面,他停住了,不是忘了密码账***,而是极度的担心,因为1年时间再没有接触三国杀,他不知道自己能否还能融入进来。这时,妈妈似乎十分理解他的想法,拿来一本《三国杀坊间录》,有了他再也不用担心跟不上节奏了。
由三国杀玩家社区撰稿团队主***的《三国杀坊间录》将于3月23***-3月25***登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!”
  • 我也说一句

凤仙蝶舞中秋快乐,月圆人圆满,天天吃月饼~

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐金璧之才董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

他单身许久,也有了自己心仪的***,他总是时不时留意***的一举一动,一颦一笑,他渴望能和***有更多的互动。 但是他有自知之明,自己几斤几两,和***差距有多大,癞哈蟆想吃天鹅肉。直到前几天,***的***竟然主动来找他搭讪,他欣喜若狂,一时语塞不知道该说些什么,尴尬的让***先开了口。***说:“听说你的手速很快?”单身十几年的他自是练就了一番神手速,不过这又有什么用么?但是他没有考虑这么多,只是不假思索的使劲点头。害羞的问道:“有什么可以帮到你么?”***也十分渴望地说道:“我想有一本《三国杀坊间录》,但是我手残怕是抢不到,你能帮帮我么?”
由三国杀玩家社区撰稿团队主***的《三国杀坊间录》将于3月23***-3月25***登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
  • 我也说一句

祝阿云中秋节快乐,假期多感受感受生活,少宅多出去走走。