楼主: 刀|刀

《三国杀坊间录》的好处都有啥?谁说对了就给TA!!!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于200可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.7

《三国杀坊间录》真好玩
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

好处不能说,别人知道了,抢我的秒杀,如今已买到,再来夸夸它

楼主微氪党,不好能买吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目特工灵雎勾唇嫣然

即使明显是坑钱,送的秀也才一个月的上网曹丕,不过***藏价值蛮大的,为了狗凉,我也来支持一波
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

支持三国杀多年!转换多间企业直至良企都支持到现在,《三国杀坊间录》肯定不会错过!坊间录里面包含社区历年精品文章!显示各位版主才华,呕心沥血访问和精美原创图片封面,附带精美赠品,1个月曹丕秀,《三国杀坊间录》绝对是社区良心出品!商城2000本秒杀,刚好我家网好,不容易秒到一本《三国杀坊间录》,第一次秒到商城的东西值得开心
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔女仆祝融

《三国杀坊间录》,社区精彩周边,买到就是赚到,只要2990元宝,不亏!很开心抢到了,嘻嘻~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏翩翩儒生

希望多一些线上的奖励。抽奖的方式也可以。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈上网的曹丕

《三国杀坊间录》是一群热爱三国杀游戏的小伙伴的智慧结晶和心血,内容丰富,画面生动,非常有纪念价值。
  • 我也说一句

一区6级公会 爱在温哥华 招新啦。这是非常自由、随意的公会,无入会要求;我们每周打公会赛。直接申请加入即可。

人气

粮饷

Lv.6

《三国杀坊间录》,有文有图有周边,买到就是赚到!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目勾唇嫣然

在一个遥远的时代,在浩瀚的大海中有一位小美人鱼公主
在一个明媚的晴天,小美人鱼上了岸。
遇到一个王子,长的就像是阳光,撒在了小美人鱼的身上。
小美人鱼痴痴的望着王子。
小美人鱼公主爱上了王子,只要能陪伴着他,就感到幸福。
于是,小美人鱼公主找了黑海梦想俱乐部,想要拥有人类的双腿。
帅气的俱乐部负责人刀刀邪魅一笑说到:你得拿《三国杀坊间录》来换。
可是《三国杀坊间录》真的太火爆了,城堡里,大海里,每一个人每一个细胞对想得到《三国杀坊间录》,就算是王子也买不到。
小美人鱼退却了,不料刀刀又说:那就拿你的双眼来换吧。小美人鱼同意了用双眼换双腿。
最终,王子跟小美人鱼幸福的生活在一起。

王子和小美人鱼抚摸着《三国杀坊间录》,说到,能拥有你,真是太好了,我和王子都爱你。

由三国杀玩家社区撰稿团队主ban的《三国杀坊间录》将于3月23ri-3月25ri登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
精彩内容抢先看!点击
http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!

• 刀|刀 :什么鬼故事- -
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

脑洞了一下Sara大神和alien大佬的作品,画的比较辣眼睛,请二位大佬见谅哈@Sarabi @alien
    • xiaozhuzhuQ :回复谁能挡我29: 是计算战斗力指数那个吗?
    • 谁能挡我29 :你的探测器,让我想到了七龙珠
    • Sarabi :哈哈哈,666~
  • 我也说一句