楼主: 刀|刀

《三国杀坊间录》的好处都有啥?谁说对了就给TA!!!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于200可以抢楼  

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

“说,我是你的什么?”
“你是我的优乐美啊,那样我就可以把你捧在手心里了!”
“切!等你把我喝完了就扔进垃圾桶了!”
.。。。。。。

“说,我是你的什么?”
“你是我的肋骨啊,天生的一对!”
“对个头啊!那不成近 亲 了?再见!”
。。。。。。

“说,我是你的什么?”
“你呀,是我的这个!(递给  ***  一本书)那样我就可以把你随身带着,周游世界!”
“讨厌!”
***  娇羞地接过书,打开一看,只见上面写着:
由三国杀玩家社区撰稿团队主 创 的《三国杀坊间录》将于3月23***-3月25***登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
精彩内容抢先看!点击
http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄

我爱上了三国杀中的一个女孩,女孩也很爱我,但由于种种现实的障碍,ta不确定该如何选择。
我们每天聊天,打牌,时间短暂,却很愉悦。
时间一天天的过去,终于我按捺不住心中的呼唤,决定挑战现实的障碍,去ta所在的城市找ta。我们一见如故,相处得也很融洽。幸福的时光是短暂的,很快到了我离别的时刻,而女孩还是迟迟没有决定要不要在现实中和我继续。临别之际,我很是不舍,轻轻地在ta耳边低语,表达对ta的思念与爱。女孩眼中突然泛起晶莹的泪花,对我说ta愿意和我一起去调整现实的种种障碍,尝试和我相伴一生。
是的,我只说了一句话:“亲爱的,你帮我秒杀的《三国杀坊间》我会一直带在身边,无论天涯海角”~
由三国杀玩家社区撰稿团队主ban的《三国杀坊间录》将于323ri-325ri登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

刀刀:女haizi花点钱怎么了?怎么了?!
某三国杀脑残粉:那一hao男嘉宾,如果我们牵手成功的话,你会不会帮我mai《三国杀坊间录》?
刀刀:会,那你会听话吗?
某三国杀脑残粉:会,会听话!
刀刀:会,会听话,咱不mai!
接着刀刀看到这样一段guanggao:由三国杀玩家社区撰稿团队主 创 的《三国杀坊间录》将于3月23ri-3月25ri登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!然后刀刀立马跟女嘉宾说:快跟我走,时间不等人,我得赶紧去秒杀了!
女嘉宾毫不犹豫答应了,和刀刀牵手成功!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我室友临毕业之前说想看一眼《坊间录》中的**姐,可是那天我不小心睡过了,没秒到。所以,现在看到室友我都很惭愧,所以,能多赏点***温暖一下我吗
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

支持支持,虽然我没买
    但是也好想看啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

剑眉星目

悟空和唐僧一起上某卫视非诚勿扰,悟空上台,24盏灯全灭。理由:1.没房没车只有一根破棍. 2.保镖职业危险.3.动不动打妖精,对女生不温柔. 4.坐过牢,曾被压五指山下500年。唐僧上台,哗!灯全亮。 理由:1.公务员; 2.皇上兄弟,后台最硬 3.精通梵文等外语 4.长得帅 5.最关键一点:有《三国杀坊间录》!
        由三国杀玩家社区撰稿团队主ban的《三国杀坊间录》将于3月23ri-3月25ri登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
    精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

明顯是坑錢,但為了狗糧,必須支持!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目勾唇嫣然

三国杀坊间录由大神撰写,情感真挚,攻略实用,价格良心,童叟无欺,高清无码,欲购从速。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目初出茅庐

我的已经***到啦!价格实惠内容丰富,十分钟抢完还不够说明它有多棒嘛!!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 我也说一句

←我的老婆

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

三国杀坊间录,只要29块9,MAI不了吃亏,MAI不了上当~~~
    • 我也说一句