楼主: 刀|刀

《三国杀坊间录》的好处都有啥?谁说对了就给TA!!!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于200可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮

我订了俩本
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

曾经有一本精美的《坊间录》摆在我面前,我没有去抢,等我花现再也得不到的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那本书说三个字:我秒你。如果非要在这次秒杀上加上一个数量,我希望是……一万本!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

内容很充实,***价比很高,就是不好抢。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

一图足矣
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉舍我其谁排位霸主势如破竹花笑初妍

没抢到,不想说话
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

孔乙己一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道,“孔乙己,你又没秒杀到《三国杀坊间录》!”他不回答,对柜里说,“温两碗酒,要一碟茴香豆。”便排出九文大钱。他们又故意的高声嚷道,“你一定又充钱当托了!”孔乙己睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你秒到一本《三国杀坊间录》,然后皮肤包就一直出限定。”孔乙己便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“充钱为了秒杀《三国杀坊间录》,能算托么?”接连便是难懂的话,什么“君子固穷”,什么“者乎”之类,引得众人都哄笑起来;店内外充满了快活的空气。

• 我也说一句

红尘客栈风似刀

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行

我们最接近的时候,我跟它的距离只有29.9块。

233个小时之后,我得到了它。

1缈钟之后,我秒杀到了它。
  • 我也说一句

我爱白嫖

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风心悦君兮

喜欢里面的***画,**姐好看
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒百战不屈招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

三国杀萌新想知道sp蔡文姬的具体攻略以及如何完美的**作sp蔡文姬 怎么ban
快来看《三国杀坊间录》啊,里面有各种社区大佬的武将攻略,不止sp蔡文姬哦
由三国杀玩家社区撰稿团队主ban的《三国杀坊间录》将于3月23曰-3月25曰登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!
  • 我也说一句

三国杀天下无敌,steam排第二没人敢争第一

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮单身陆逊特工灵雎翩翩儒生执事陆逊

听说买一本三国杀坊间录送给任课老师 老师就会让你期末不挂科 我想一口气买10本 可惜就抢到一本 隔壁宿舍的***们抢了10本啊 不说了 认真复习去了 不然挂科就不好了
  • 我也说一句