楼主: 刀|刀

《三国杀坊间录》的好处都有啥?谁说对了就给TA!!!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于200可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风坚持不懈特工灵雎

早上起床,一看时间,哎呀,快迟到了,赶紧准备,然后匆匆忙跑去课室,
同桌:你迟到也就算了,好歹上课带书啊,你这拿的是什么啊,
我:是吗?匆忙拿的,我也没注意
同桌:咦,你这,该不会是小黄书吧?
我:怎么可能,我拿的是......额,是三国杀坊间录
同桌:你上课打三国杀就算了,还放这东西,不是怕老师FA现不了吗
我:对哦,我忘了
同桌:没事,我有ban法
我:哦?什么ban法
同桌:我的书给你,这本三国杀坊间录,放我这里就没问题了
我:哇,你真机智
  • 我也说一句

下过雨后,耳朵可以亲近更远的距离
你看,这片夜空的低语
你听,星星繁繁欲落

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

曾经的我號称白酒一公斤,啤酒随便拎。

一个晚上对付一群群!

喝伤好多个,喝趴下好些个,失踪一大堆,

令无数人闻风丧胆。

不管是夺命53°,还是雪花勇闯天涯,倒满必***。

但现在我为何退出江湖,归隐深山?

两瓶就倒,三瓶就断片?

是什么让我改变如此之大?

是仇恨?还是爱情?

不!不!不!
由三国杀玩家社区撰稿团队主版的《三国杀坊间录》将于3月23曰-3月25曰登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!

只要你拿起你的手机,打开你的电脑

编辑“我已秒杀成功,快给地址过来”然后fa送给本人,

你就有机会与当年酒神面对面交流,倾听我背后的故事,感受我曾经的辉煌,揭开我背后的心酸故事

• 我也说一句

你说我不够仗义
             我现在拔刀了
                          而你却介意了

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章

好看,***价比高
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然

三国杀的情怀和对社区喜爱,希望三国杀永不倒闭
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

没有抢到,不过看社区里面小伙伴的贴图可以看出坊间录***的十分用心,精致
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

秋末冬初,凉风透骨,哀鸿遍野。
赵云自四更时分与曹军厮杀,往来冲突,不意杀至天明。云寻不见玄德,又丢了玄德老小,自思曰:“主公将夫人与小主人阿斗托付于我,今军中失散,有何面目见主人?不如一决死战,好歹要寻小主人下落!”

回顾左右,只有三四十骑相随。云拍马在乱军中寻觅,正走之间,见一将手提铁木仓,背一口青釭宝剑,引十数骑跃马而来。赵云直取那将,交马只一合,把那将一木仓刺倒,从骑皆走。云取其宝剑,放剑拔木仓,复杀入重围,回顾手下从骑,已没一人,只剩得孤身。

云并无半点退心,只顾往来寻觅,忽见糜夫人抱着阿斗,坐于墙下枯井之旁啼哭。云急忙下马伏地而拜,曰:“请夫人上马,云自步行死战,保夫人透出重围。”糜夫人曰:“不可!将军岂可 无 马!此子全赖将军保护。妾已重伤,死何足惜!”话落,翻身投入枯井而死。

赵云不敢耽搁,将阿斗抱护于怀,绰木仓上马。
早有一将,引一队步军至,持三尖两刃刀来战赵云。不三合,被赵云一木仓刺倒,杀散众军,冲开一条路。正走间,前面又有一支军马,当先一员大将拦路。云挺木仓便战,约十余合,云不敢恋战,夺路而走。然,背后忽有二将大叫:“赵云休走!”前面又有二将,使两般军器,截住去路。赵云力战四将,曹军一齐拥至。云乃拔青釭剑乱砍,手起处,衣甲平过,血如泉涌。终杀退众军将,透出重围。

赵云纵马过桥,行二十余里,遂见玄德憩于树下。云下马伏地而泣,喘息而言曰:“赵云之罪,万死尤轻!糜夫人身带重伤,不肯上马,投井而死。唯有携公子身突重围,幸得而脱!”玄德曰:“子龙为汝这孺子费尽周折,实乃忠勇!然尔之罪,罪大恶极!”赵云瞠目不解,玄德曰——

“子龙啊,我的《坊间录》你怎么没带来?我就秒到一本,要是丢了唯你是问!”

由三国杀玩家社区撰稿团队主笔的《三国杀坊间录》将于323***-325***登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!

• 我也说一句

.

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

一个男人在外工作20年,终于要回家了,
老板问他:你是要20年的工资还是要3句忠告?男人说我明天上路,明早给您答案好吗?老板说可以。当晚男人未眠…
早晨,他对老板说:我要3个忠告。于是老板给他3句话。
一、不要试图寻找不可能的捷径,世上没有便宜的事,只有脚踏实地才是***的方法…无论任何事。
二、不要对明知不是好事的事过分好奇,有可能你会因此而丧命。
三、不要在冲动时下任何决定,否则这个决定就有可能成为你一辈子的遗憾。说完老板给男人一些钱和三个面包,并叮嘱:最大的面包在到家后才能吃。
男人上路了…他走了好几天…把第一个面包吃了一半了,没过多久遇到一个路口,他打听:请问走哪条路近?路人甲:走小路吧,近。路人乙:走大路吧,安全。他迫不急待要与家人见面,于是走了小路。走了没多久就听到有路人说附近闹山贼,于是他想起了老板的第一个忠告:不要试图寻找捷径。于是他回头去走那条大路。
又走了几天,第二个面包也吃了一部分了…他找到一家极便宜的客栈投宿。半夜听见有女子哭声,他睡不下。于是决定出去看看。这时他想到了第二个忠告:不要对明知不是好事的事过分好奇。于是他又睡下了。第二曰起程时,店家惊道:你还活着?他不解,遂问原由。店家说他有个疯女儿,FA病时用哭声引人出来再将其杀害,昨晚投宿的客人只有你一个活着。男人长叹:啊…
又走了几天,当第二个面包吃完时他已离家不远了。他更加激动了。天刚黑下来没多久,他就走到了自己的村子。到家时他刚准备进去,却听到屋里有男人的声音。他气极了,拿起一把砍柴刀就准备冲进屋子将那男的杀掉。但这时他想到了第三个忠告:不要在冲动时下任何决定,可能这个决定会让你后悔一辈子。于是他冷静下来,在屋外坐了一夜。第二天早上他很早就敲开了屋,qi子见他回来十分高兴。但他却很冷漠:那个男人是谁?他qi子笑曰:那是我们的儿啊…你走后没多久我就…这时他FA现这个年轻小伙竟和自己长得相似极了。父子初次见面,相拥而泣…一阵关切过后男人拿出第三个面包准备和妻、子一齐分享…
切开之后却FA现有一本《三国杀坊间录》和一个纸条在里面。
纸条上写着:
由三国杀玩家社区撰稿团队主笔的《三国杀坊间录》将于3月23曰-3月25曰登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮佳人美眷

你问我《坊间录》好不好?里面图片又美,有那么多友仔友女,都是人才,**姐写的文章又好看,说话又好听,超喜欢看的。
  • 我也说一句

泣きながら ご飯食べたことある 人は生きていけます

人气

粮饷

Lv.9

心悦君兮特工灵雎

——听说三国杀出《三国杀坊间录》啦!随书送有炫彩书签5个呢!
——不感兴趣,整天忙着玩三国杀,哪有空看书,要什么书签。
——还送明信片和信封套,好精美的样子!
——明信片啊,还行吧,我可以给酥糖寄明信片。
——这个附赠的夏侯氏文件夹好萌啊!
——让我看看,嗯,感觉还可以。
——哇,还送花好月圆貂蝉海报,快看!
——哪呢?哇,貂蝉貂蝉,买买买!!!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

便宜不贵,有***藏价值,排版用心,策划给力,内容丰盛,必须买啊~!
  • 我也说一句

浅言岁月里 笑若三春丽