楼主: 刀|刀

《三国杀坊间录》的好处都有啥?谁说对了就给TA!!!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于200可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行上网的曹丕花笑初妍

三国杀坊间录是对忠实玩家的一种肯定,口口声声说我爱杀的朋友们,还愣着GAN嘛,赶紧MAI啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

玩家A:给我个机会。
玩家B:怎么给你机会。
玩家A:我以前没秒到过东西,现在我想秒一本《三国杀坊间录》。
玩家B:好,跟手速快的玩家说,看他们让不让你秒到。
玩家A:那就是要我死。
玩家B:对不起,我也想要《三国杀坊间录》。

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

董小胖追一妹子,有天问妹子:”小婵,你喜欢什么样的男生啊?“
妹子说:”其实女生都一样,喜欢帅帅的男生咯。不过你是个例外!“
董小胖一听大喜,忙问:”我是不是不帅你也喜欢?“
妹子嫣然一笑,摇摇头:”就冲你这抠***劲,连这么价廉物美的《三国杀坊间录》都不买,长的再帅我也不喜欢!“
说完,转身朝不远处向他挥手的吕小布走去。只见吕小布的手上正拿着刚邮到的《三国杀坊间录》。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

只要二十九块九,告诉你凉企背后的秘密!从此不再充钱不再氪金,远离秀坑皮肤坑,岂不乐哉!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

上联:武将美秀开皮肤 屡买难止
下联:攻略同人坊间录 赏心乐事
横批:爱社区 爱凉企
  • 我也说一句

其人如碧梧翠竹,其志在高山流水。

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

其实第一次听说要写《三国杀坊间录》的广告我是拒绝的,因为,你不能让我写,我就马上写。第一我要试一下,因为我不愿意写完了以后再加一些特技上去,帖子“duang”一下,很闪、很亮。这样出来酥糖一定会骂我,根本没有这样的效果,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实这本书确实是极好的,我买了大概十本左右,感觉还不错。后来我在写的时候也要求版主不要加特技,因为我要让观众看到,我买的《坊间录》是这个样子,你们买的《坊间录》也会是这个样子!

• 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

大扎好,我系轱天乐,我四渣嘎辉,《三国杀坊间录》,介四里没有看过的船新版本,挤需阅读三番钟,里造会**一样,爱像借款周边。(恶搞“贪玩蓝月”)
  • 我也说一句

君让臣死,臣一统江山

人气

粮饷

Lv.7

街边,一对闹着分手的情侣

女:你无情,你冷酷,你无理取闹!
男:你才无情,冷酷,无理取闹!
女:我哪里无情,哪里冷酷,哪里无理取闹!
男:你哪里不无情,哪里不冷酷,哪里不无理取闹!
女:好~~~就算我无情,冷酷,无理取闹!
男:你本来就无情,冷酷,无理取闹!
女:我要是无情,冷酷,无理取闹!也不会比你更无情,冷酷,无理取闹!
男:哼!你最无情,冷酷,无理取闹!
女:再也不和你一起打玫瑰金了,也不会把限量版《三国杀坊间录》给你看
男:千万不要啊,我这就去买暖气片回家跪着,一定要给我看《三国杀坊间录》啊

由三国杀
玩家社区撰稿团队主***的《三国杀坊间录》将于3月23***-3月25***登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

路边一个衣着邋遢的老道拉住楼主,走向角落,像变戏法一样拿出好几本书来,“少年我观你骨骼清奇,是个练武奇才,我这里有葵花宝典,铁裆功等等,只要9块8……唉唉别走啊”老道变戏法般又拿出几本书,“语文写作技巧,英语一点通,balabala……”见小孩又要走,老死机拿出了镇店之宝,“少年,这本书你值得拥有,三国坊间录,唉唉你这小孩,怎么抢了就跑!站住!”由三国杀玩家社区撰稿团队主***的《三国杀坊间录》将于3月23***-3月25***登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。 精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

《三国杀坊间录》内容均由社区玩家原创,限量2000本,每本***编***;每人限购一本。同时会有精美周边礼包:花好月圆貂蝉海报*1、夏侯氏新年文件套*1、小杀明信片*1、小杀信封套*1、炫彩书签*5。
  • 我也说一句